ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Да Здравствует Разум, Да Згинет Маразм
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 34567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 23:30   #21
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 13 2005, 04:29 PM
Ты лучше скажи, собираешься другу человека нанести визит с тортиком...
Мне казалось, что я уже косвенно ответил на этот вопрос, когда писал про тип собак, которые побежденную будут давить при каждом удобном случае. И про активистов, с которыми только на понятном им языке что-то объяснить можно.

Если я куплю тортик активистке, то она
1. Его съест
2. При каждом удобном случае будет собирать аудиторию сочувствующих и орать, что моя собака всех постоянно кусает, а я откупаюсь тортами.
3. Ее примеру последуют другие любители тортиков и скоро я буду заказывать ежедневно с доставкой себе на дом десяток тортиков на раздачу, мы с собакой будем сами голодать, от меня уйдет жена, отвернутся друзья, обрубят инет, и я буду сидеть грязный и оборванный с не менее грязной и отощавшей собакой где-нить в подземном переходе и те же активисты указывая на меня будут объяснять прохожим к чему приводит собачничество.
4. Люди перестанут брать собак, на улицах никто не будет гадить, цветы в палисадниках никто не будет топтать и наступит всеобщее благоденствие.

Ты этого хочешь?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 13.07.2005, 23:45   #22
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
про активистов, с которыми только на понятном им языке что-то объяснить можно
Значит остается встречный иск, клин клином, так сказать

Цитата:
наступит всеобщее благоденствие.

Ты этого хочешь?
Естественно, как всякий гуманист, хотя, как буддисту, мне глубоко фиолетово
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 14.07.2005, 00:08   #23
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Николь@Jul 13 2005, 06:13 PM
Насколько я знаю по региональному закону который касается Питера любая собака выше 40 см в холке должна быть в наморднике
Это перебор уже.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 14.07.2005, 02:21   #24
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Николь@Jul 13 2005, 05:13 PM
Насколько я знаю по региональному закону который касается Питера любая собака выше 40 см в холке должна быть в наморднике а по федеральнрму существует список, в котором к примеру шарпа нет.
Поправте меня если я не права
вовсе нет.
рост собаки никак не связан с намордником.
и список пород которые обязаны быть всегда на улице с намордником (их там называют "служебные, агрессивные и бойцовые породы" (если я не ошибаюсь), наоборот, региональный. утвержденным главным вет.врачом Петербурга.
шарпей в списке "намордниковых" есть :)

по поводу активистов

легче всего выбрать в качестве объекта ненависти и виновника всех бед во дворе - собак.
их владельцы обычно крайне не заинтересованы в конфликтах, из-за искусственно созданного общественного мнение собачники вдобавок чувствуют себя виноватыми, поэтому предпочитают смолчать в ответ на провокацию (как Ротти опять же)

кроме того морально легче осуждать четверногих, чем себе подобных (подобные ведь, того и гляди ответят тем же).

т.е. по большому счету, ненависть активистам к собачникам - это наиболее простой выход для их выведенного из равновесия состояния.
TiEGER
Старый 14.07.2005, 02:43   #25
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 14 2005, 01:21 AM
рост собаки никак не связан с намордником.
Я давно читала, но про 40 см тоже помню. Хотя кроме охотничьих пород больше никем не интересовалась. Поразило, что намордник обязателен для фокса...вот тебе и маленький, и охотничий

Цитата:
это наиболее простой выход для их выведенного из равновесия состояния.
При том, что на первый взгляд утверждение верно, тем не менее очередной ярлык а ля Эля. Получается, что это активистам чего-то в этой жизни не додали, не сумели себя бедняжки реализовать. А я таки думаю, что это тоже образ жизни
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 14.07.2005, 02:53   #26
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 14 2005, 12:43 AM
При том, что на первый взгляд утверждение верно, тем не менее очередной ярлык а ля Эля. Получается, что это активистам чего-то в этой жизни не додали, не сумели себя бедняжки реализовать. А я таки думаю, что это тоже образ жизни
неее
никаких ярлыков.

хотелось бы ярлыков - написал бы что это реализация собственного ощущения одиночества и убогости, следствие ревности, если угодно
(вспомним "Му-му")

однако я написал - выведенное из равновесия состояние.
и я именно так считаю.
уверен что в один день активисты могут мило посмотреть на собак. а в другой день потому что настроение плохое или погода или в госдуме беспорядки - вдруг возненавидеть собак.

просто собаки и собачники это наиболее простой и безответный выход агрессии и плохого настроения.
TiEGER
Старый 14.07.2005, 10:09   #27
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

активисты!держим себя в руках и не отравляем существование другим!!!
а то вдруг найдется кто-то, кто свое плохое настроение будет на вас вымещать!!!

ЗЫ:как же это эгоистично - плохое настроение - дайка я его всем остальным испорчу!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 14.07.2005, 11:12   #28
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Ротти+Jul 13 2005, 04:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Jul 13 2005, 04:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Jul 13 2005, 02:52 PM
Авторские права по названию темы принадлежат -> pipa *
Попрошу отметить мой вклад по введению в обиход слова активист.

[/b][/quote]
ОК. Как тока будет выплачен авторский гонорарец, я, по доброте душевной, дам тебе подержать одну франклинку. :я умираю от смеха!:

А сейчас я вас буду грузить. Помните, вчера рассказывала про тоя-агрессора? Так вот сегодня столкнулась с ним на прогулке.
Я с кошкой (персом) на поводке и с Диком (на поводке). Той как обычно на вольном выпасе. К Дику лезть не стал, сразу кинулся на Нюську. Но котя у меня весит 6 кг., в той- 1 кг. Нюсик тою по физии тресь, той как заорет.
Знаете скока нового о себе узнала от хозяйки. Она даже обещала в суд подать, что мы тут уроды, с кошками гуляем -собаки бешеные. :я умираю от смеха!:
Вот вам и собачник.
Так что ребятки всяко бывает, бывают и собачники-придурки и активисты-скандалисты.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 14.07.2005, 11:41   #29
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

pipa,

а ты вдвое ненормальная тогда... кошек, понимаешь, развела тут... Приличным той-терьерам негде разгуляться :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 14.07.2005, 11:44   #30
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Светлана,

что значит мне разрешили держать собаку дома?
И вообщееее... она у меня полгода в лесу живет, на даче... Хочу скиииидку..

Площадок для выгула у нас нет ни одной, есть одна обустроенная площадка для аджилити... и парочку самообустроенных полянок для дрессировок... и аля улю... а куда идут наши денежки? надо вообще выяснить, на что идет налог...
stary
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 12:02   #31
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Stary, налог идет на сытую и безбедную жизнь собачек чиновников :я умираю от смеха!:
у них, наверное, свои персональные площадки для выгула, гектарчиков так на 5-10, с 3-4 этажными будками по евростандарту, массажные ванны и экипировка от кутюр!!!!! :я умираю от смеха!:

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 14.07.2005, 12:18   #32
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 14 2005, 10:02 AM
Stary, налог идет на сытую и безбедную жизнь собачек чиновников :я умираю от смеха!:
у них, наверное, свои персональные площадки для выгула, гектарчиков так на 5-10, с 3-4 этажными будками по евростандарту, массажные ванны и экипировка от кутюр!!!!! :я умираю от смеха!:
я вот теперь задумалась над тем, на что он должен идти...и где эту информацию получить... ля ля ля...
stary
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 12:22   #33
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by stary@Jul 14 2005, 09:41 AM
pipa,

а ты вдвое ненормальная тогда... кошек, понимаешь, развела тут...
Ха, вы это знаете, я этого не скгываю :я умираю от смеха!:

:я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 12:27   #34
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pitprait@Jul 13 2005, 05:52 PM
:я умираю от смеха!:
А мне сегодня, на улице сказали следующее:- Ненавижу этих тварей.
Это мне приятной наружности тётенька сказала, указывая на Узора. Я подумала, что питов(как обычно), оказалось всех собак.
А знаете почему? Пишу дословно: -А срут везде.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Вот вам первый довод.
антидовод (милое хамство) - а Вы везде дышите, это еще хуже... и, как Юляшка, спокойненько шествовать дальше...
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 14.07.2005, 12:31   #35
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

А собачники, типа, не дышат?
Ну и контраргумент.
Дышат все, а собаки ещё и гадят под ноги прохожим.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 14.07.2005, 12:54   #36
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Текс... выяснилось, что налог-то вообщем-то... должен идти на обустройство площадок... или часть его... ну и где хоть одна? :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 12:55   #37
pipa
Модератор

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 13 2005, 05:29 PM

ЗЫ: Кстати вопрос: несколько лет назад сильно рекламировали инициативу Лужкова по организации многокилометровых площадок для выгула в Москве. Так они есть или нет?

:я умираю от смеха!: Перед выборами поди дело было. Тогда еще пенсионерам, пришедшим на избирательные участки бесплатно водку раздавали с портретом кандидата в кепке. Я тож в очередь пристроилась, ну фигли, такая бутЫль, так не дали, сказали рылом не вышла. :я умираю от смеха!:

Если серьезно - плошадки есть. У нас в районе их две. Одна, размером 10Х10 метров рядом с детской площадкой, другая в полосе отчуждения между Можайкой и МКАД, размером 20х20 метров. И на первой и на второй есть бум, барбьер, ну и т. п. необходимые снаряды. На второй плошадке даже ОКД занимаются.

Зато сейчас у нас другая муля, они-с гостиницы для соб будут устраивать, причем будут даже номера класса VIP. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 12:56   #38
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 14 2005, 10:31 AM
А собачники, типа, не дышат?
Ну и контраргумент.
Дышат все, а собаки ещё и гадят под ноги прохожим.
А нефик по кустам шляться, и не будет под ногами ничего
stary
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 12:57   #39
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Originally posted by pipa@Jul 14 2005, 10:55 AM
Зато сейчас у нас другая муля, они-с гостиницы для соб будут устраивать, причем будут даже номера класса VIP. :я умираю от смеха!:
Классно... массаж... джакузи... маникюр-педикюр... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 13:03   #40
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by stary@Jul 14 2005, 11:56 AM
А нефик по кустам шляться, и не будет под ногами ничего
Ну началось. Нефиг по кустам, нефиг дышать, нефиг после 12 ночи выходить. Нефиг в активисты записываться.
Злые вы, собачники.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 34567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google