Чучик привет!!! Действительно марганцовка здорово помогает,но в таком случае владельцам котов необходим интерьер в коричнево бордовых тонах)))) Приступили к воспитанию кота,ждем результатов)))) Самое трудное поймать гада в действии))) Пока не удается. Но засранец видимо догадывается,что меры будут приняты,после помывки его пописов новоприобретенным биоспреем вроде притих.
Зато лапочка Челси отличилась пока была в охоте))))
Выходит моя дочь со спортивной сумкой,с которой она ездит на тренировки,в сумке белоснежное кимоно,у моей мелкой черный пояс по тэйквондо. Так вод, чайльда топает ко мне и выдает фразу " Мама,эта нехорошая кошка Челси помоему сделала вот это самое прямо на мои штаны,на"...Я конечно оболдеваю от самой формулировки,не могу понять кто и что сделал,беру сумку занюхиваю, и только после этого до меня доходит, что произошло))) В эту же минуту вылетает из коридора супруг со своей спортивной сумкой,в ней сменная одежда , на случай если промокнем на работе ,реплика подается такая " эта мерзкая котопакси нассала в саквояж!!!!!" Ну тут то пояснений ненужно. Полная машинка стирки.)))