ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Перекупка Животных
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2005, 21:34   #21
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

не всегда матери-одиночки могут контролировать рождаемость. если они изначально жили погано, то очень редкие особы "назло врагам, на радость маме" меняют свою жизнь коренным образом. это я как юрист говорю. повидала всяких, ужас. что уж говорить о кошках, у них просто инстинкты.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 06.06.2005, 22:00   #22
catslover
Guest

да уж надо общество переделать... А то ни себе, ни людям, а что уж говорить о животных. Вот идешь иногда по улице, а всякие мелкие "уроды" к кошкам банки привязывают или голубей расстреливают из пневмака.... Простите порыв души
catslover
Старый 09.06.2005, 10:20   #23
nikole
Guest

сквор, вообше-то ето форум о животных. и здесь как-то обсуждаются проблемы их, а не вопросы продажи рабства детеи алкоголиков, и тд и тп.
в-третьих, мое глубокое мнение. человек тем и отличается от животного, что в большинстве своем САМ строит свою судьбу.
поетому мне как-то неприятно читать ваши посты что вас взбесило, а что нет.
заботитесь о проблемах, указанных вами, идите на другие форумы. можете бросать помидоры, если у меня будет выбор, куда пожертвовать на благотворительность - я выберу животных, пострадавших от бесчеловечности, а не "голодаюших детеи африки" (вставьте нужное), ктр вырастут и в большинстве своем повторят судьбу родителеи алкашеи.
nikole
Старый 09.06.2005, 16:39   #24
catslover
Guest

Могу на это ответить одно: в том и дело, что животных судьбу в большинстве случаев строим мы. Отсюда все вытекающие последствия. А Скровор просто привела примеры от чего такое происходит.
catslover
Старый 09.06.2005, 21:53   #25
nikole
Guest

в том-то и дело, что МЫ, люди, делаем все ето зло в виде брошенных животных, убитых, преданных, некормленных, итд и тп. и они ничем не могут себе помочь, оттого мне их и жалко больше чем людеи порои.
а люди... простите, но не жалко зачастую. САМИ выбрали себе ету участь в большинстве своем. гены, знаете ли, тоже о многом говорят...
а етих "одиноких мамаш", не "способных контролировать рождаемость", сама бы с удовольствием стерилизовала, чем плодить очередную нишету или дебилов. была у меня одна такая знакомая, внешне нормальная, но явно .. (кажется ето называется дебилизм в медицинскои терминологии) у ктр не было денег на аборт, зато была куча некормленных и необутых детеь в количестве штук семи. могу представить, что из них вырастет
sorry for off.

Last edited by nikole at Jun 9 2005, 07:59 PM
nikole
Старый 10.06.2005, 15:05   #26
catslover
Guest

Да конечно опять не в тему: но , в какой-то степени, за нас тоже решают судьбу. Нас же должны сначала родить!!! Гены мы тоже не выбираем. Отчасти судьбу тоже - в детстве.
Мы тоже животные, просто научились мыслить логично. мы живем дольше - поэтому у нас есть возможность поменять судьбу.
А у кошаков практически нет. Мы можем решить - рожать ей или нет. Топить или топить котят. Кормить или некормить....
Это тот же ребенок, как обычный, но проблем поменьше. а оттого как мы распорядимся- будет зависеть его отношение к нам!
Моя Бася - это мой ребенок. Я носилась с ней в ее дестве как бешеная, а рез-т, она меня считает мамой. Уважает. любит. И это главное.
Я ее обеспечила всем, что ей требуется.
catslover
Старый 10.06.2005, 22:40   #27
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by catslover@Jun 2 2005, 09:05 PM
Хорошее сравнение...
Кстать у меня на даче соседка сначала зовела 1 кошку, взяла из подъезда, хотя мы ей предлагали котенка от нашей. Оказалась беременная, родила, одного котенка утопили... Потом родила вторая - так надо было - понесл котят на птичку - заболели и мамаш заразили... Лечили, пришлось всех оставить. Потом все поочереди начали рожать. Так она еще и всех приблудных на даче собирает. Вообщем на даче у нее 10 кошек и котов. дома еще 5...
Т.е. сначала мы их топили, а теперь жалеем и рожать даем всегда...
Дочка ее с ума сходит от такого царства.
Извините.Но решить эту проблему по-соседски вы не пытались?

К чему это я?Забрела на сайт "ПЕС и Кот" впервые.Там общий сбор по поводу кошек из дома ,где хозяйка умерла или в психушку сыграла так никто толком не знает,но волна уже пошла.Кажется и здесь сообщения были...Муж в это время был в командировке в Москве.Звоню и сопли на кулак мотая ,прошу забрать шиншиленыша ,что на фото засветился.

Повторяю,для меня это был шок! Муж конечно на мою авантюру не поддался и из Москвы уехал в Финляндию.Война и немцы!Представляю сейчас,как-бы он того кота через границу бы вез...

Ну нет у женщины ума - считай калека.Это я в свой адрес!Продолжая прозванивать ,уж очень кот понравился,была послана мягко сказать подальше содержательницей этого...притона

:ха-ха-ха!:
Теперь опять клич кликают уже 113 или 117 кошек в квартире.
РЕБЯТА,хочется крикнуть образумьтесь и остановитесь подумайте,что делаете.Направьте энергию не в пристроить а З А Ч И С Т И Т Ь!!!!!!!!

О людях думать надо:соседях,тех,кто с этими котами далее столкнется и пойдет вторая волна выброшенных кошей потому,что новые,взяв из жалости элементарно не смогут справиться с приблудными уже по сути животными.
Даже человеку к каждому не поставишь психолога и персональную мед.помощь, а коты?

Вот я и советую,начните с себя,наведите порядок в собственном доме.
И это не есть акт насилия - это нормальное наведение порядка в своем доме,который начинается не с порога квартиры а с улицы,со двора.
Вы не согласны?

У нас это нет по той простой причине,что за несоблюдение санитарных правил общежития запросто загреметь под решение суда с немалым штрафом.Если собака соседа на мой газон нагадит, для него чревато.Поэтому сосед с собакой и с совком,а на пустыре желтые шкафчики для них чтобы за собой убрали и выбросили - все в этом шкафчике предусмотрено.
Был даже лет шесть назад ,единичный правда ,но был случай выселения из квартиры вот такой" девушки к кошкам неравнодушной".
Взяла в кавычки,дело еще и в другом - ценности поменялись радикально,кто-то не смог перестроиться,но это другая история...

Так что? Начнем с себя?
:да!: :да!: :да!:
Frants
Старый 11.06.2005, 02:36   #28
nikole
Guest

Франтс, вы имеете ввиду стерилизацию? насчет нее - я двумя руками и ногами за. я просто не поняла слова "зачистить" и что оно означает.
nikole
Старый 11.06.2005, 17:16   #29
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by nikole@Jun 11 2005, 12:36 AM
Франтс, вы имеете ввиду стерилизацию? насчет нее - я двумя руками и ногами за. я просто не поняла слова "зачистить" и что оно означает.
Нет,я не стерилизацию имела ввиду,а именно зачистку при помощи служб "шариковых"...

Жестоко? Да - это исключительная мера в данной ситуации.Такие квартиры-питомники чистить надо в прямом смысле этого слова.

Пройдите по ссылке и прочитайте внимательно,что говорят те,кто в этой квартире побывал:"...там можно находиться не более пяти минут ,потом глаза начинают слезиться от миазмов...".

Ссылка сделана кем-то из форумчан ниже,я не буду повторять ,просто по теме отследите,это совсем недавно было.Там фото есть -коты,собаки плотняком на голом полу,нечисто - видно даже на фото,животные явно больные,истощены страшно!!!

Сообщение в инет - крик души!!! А за стеной этой квартиры живут люди...КАК они живут?Почему до сих пор ничего не сделали?Где санитарные службы - содержание животных в таких условиях - это источник заразы несусветной?

Господи!!! Ну как же равнодушны люди ,живущие рядом!!!
У меня это просто в голове не укладывается?!!!
1001 вопрос - ответов не нахожу.

КАК МОЖНО ТАК ЖИТЬ ???Ответьте кто это понимает...
:страх

Last edited by Frants at Jun 11 2005, 03:17 PM
Frants
Старый 11.06.2005, 20:59   #30
nikole
Guest

легко сказать, ответьте. у меня у САМОИ в голове не укладывается ПОЧЕМУ люди настолько равнодушны.

кстати. не так давно я узнала, что там где я живу (в штатах) сушествуют тн puppy mill.
вы все в интернете, сделаите серч, посмотрите ети ужасы. кто знает англиискиь, почитаите. мне муж уже говорит, сколько можно об етом говорить.
а я не только говорю, не так давно я с радостью сдала одну такую в анимал контрол, предварительно еше распространив о неи инфо на обшественном форуме. она мне даже умудрилась дозвониться (я у нее в свое время собаку покупала, догадалась), но муж ее послал ооочень далеко. таких надо огораживать от животных на пушечныи выстрел.

госпоооди, сеичас я готова убить, еи богу, етих выродков. КАК бы я хотела в виде наказания им сделать тоже самое: посадить в клетку, где они не смогут двигаться, заклеять их поганыи рот скотчем, чтоб не орали, забрать еду и воду. я не садист, и не склонна к изврашениям, но с ТАКИМИ только так и не надо, иначе не поимут.

а люди на самом деле равнодушны...знаете, сколько недовольных тои, что я сдала? масса. и никто не хочет связываться...кому-то больно от утраты их собаки, приобретеннои от нее, кому-то она "позвонила", возможно бояться.... у нее хорошиь адвокат. ну и ? мы еи дали отпор, она заткнулась как миленькая, знаете есть такая категория людеи....
nikole
Старый 12.06.2005, 13:50   #31
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by nikole@Jun 11 2005, 06:59 PM
легко сказать, ответьте. у меня у САМОИ в голове не укладывается ПОЧЕМУ люди настолько равнодушны.

кстати. не так давно я узнала, что там где я живу (в штатах) сушествуют тн puppy mill.
вы все в интернете, сделаите серч, посмотрите ети ужасы. кто знает англиискиь, почитаите. мне муж уже говорит, сколько можно об етом говорить.
а я не только говорю, не так давно я с радостью сдала одну такую в анимал контрол, предварительно еше распространив о неи инфо на обшественном форуме. она мне даже умудрилась дозвониться (я у нее в свое время собаку покупала, догадалась), но муж ее послал ооочень далеко. таких надо огораживать от животных на пушечныи выстрел.

госпоооди, сеичас я готова убить, еи богу, етих выродков. КАК бы я хотела в виде наказания им сделать тоже самое: посадить в клетку, где они не смогут двигаться, заклеять их поганыи рот скотчем, чтоб не орали, забрать еду и воду. я не садист, и не склонна к изврашениям, но с ТАКИМИ только так и не надо, иначе не поимут.

а люди на самом деле равнодушны...знаете, сколько недовольных тои, что я сдала? масса. и никто не хочет связываться...кому-то больно от утраты их собаки, приобретеннои от нее, кому-то она "позвонила", возможно бояться.... у нее хорошиь адвокат. ну и ? мы еи дали отпор, она заткнулась как миленькая, знаете есть такая категория людеи....
"puppy mill"- это нечто сленговое тоже притон если я правильно поняла по смыслу?Что-то с наркотиками и маком?
Инфо из Штатов по данной теме у меня,например только из Animal Planet ,всегда возникает вопрос.Почему при таком высоком уровне обслуживания и выделения средств такие ужасные порой бывают случаи.
Вот на прошлой неделе показывали как две собаки прикованые цепями к дереву без воды и пищи несколько дней.Одна погибла и когда труп разлагаться стал,соседи вызвали специальную полицейскую службу.Что?Раньше трубку поднять сил не было или животинкам воды в плошку налить?
Такие же истории с кошками.До сотни в доме умалишенной старухи.Она и сама не знает сколько их.
Но чаще именно ассоциалы.
А в России это происходит не в отдельных домах-вагончиках,в общем довольно автономных,а в квартирах-малометражках.Когда на 30-40 квадратных метрах живут те же 50-100 истощенных больных животных.
За стенами этой квартиры - соседи ,чьи жилища выходят на общую лестничную клетку.Общий двор,общая лестница в подъезде,запахи-миазмы.
Я ничего не могу сказать о санитарной службе в России ,я из Эстонии.
Все представления как и из Штатов, по программам телевидения.
Но,если судить по Анимал планет,в Штатах с этим типен-топен только подними трубку - все отработано на уровне полицейской службы ,а уж штрафы будьте нате нехилые.500 долларов первое нарушение - это очень подумаешь прежде чем...
Удивительное дело!?На тему о беспризорных животных дискутируют Штаты и Прибалтика а собственно весь сыр бор в России.
Но она молчит!!!
:молчу, молчу!:
Frants
Старый 12.06.2005, 15:23   #32
nikole
Guest

какие наркотики и мак?! да вы наберите puppy mill и нажмите на image, сами все увидите. eto ne priton, eto - razvedenie tol'ko s odnoi cel'ju - money. samoe strashnoe, chto sobaki/koshki naxodytsya v nechelovecheskix usloviyax tam, bez edi, istoceny, gryaznye, bol'nye; mnogix potom prixoditsya usyplyat' - dikie, ozloblennye, ix uzhe ne pristroit' v sem'i. KAZHDYI den' v shtatax usyplyajut OGROMNOE kol-vo bednyx zverei. a vinoi vsemu - eti vyrodki.
http://images.google.com/images?q=puppy+mi...G=Search+Images

zato posmotrite kak prodajut ix detishek brokery-perekupshiki (kstati, dobraya polovina iz nix bol'na)
http://www.wizardofclaws.com/
krasivo, nepravda li? tol'ko vot prixodyat oni ottuda:

http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...6lr%3D%26sa%3DN
:я протестую!: :помогите!: :я протестую!: :я протестую!:
a eshe ya vchera nabrela na sait

http://www.pet-abuse.com/database/

poklikaite, tam est' foto

i iskala foto. znaete, zametila obshee: vse, kto derzhit puppy mill ili obvinen v zhestokom obrashenii imejut libo ohen' zloe lico, uzkie guby, man'yachye glaza LIBO mordy degeneratov, bydlo po-russki ili tresh po angliski. xotya, chemu ya udivlyajus'?! razve normal'nyei chelovek sposoben na takoe?
kstati, komu interesno, tam napisany i nakazaniya im...

Last edited by nikole at Jun 12 2005, 06:58 PM
nikole
Старый 13.06.2005, 16:32   #33
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

самое простое-это отослать меня на тематический сайт, чтобы я свои мысли здесь не выдавала, я понимаю. но все начинается с животных. если мы, наше общество, не уважаем старость, детей, инвалидов, то совершенно незачем бросать клич в инете о перекупке животных. чего удивляться, что животных обижают? а кто из нас, просто так, в порыве, перевел бабушку через дорогу недавно? никто. потому что все заняты только собой и своими проблемами. а животные.. я очень люблю кис, но муссировать одно и тоже, по-моему, пустая трата времени. это мое мнение.
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2005, 18:18   #34
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by nikole@Jun 12 2005, 01:23 PM
какие наркотики и мак?! да вы наберите puppy mill и нажмите на image, сами все увидите. eto ne priton, eto - razvedenie tol'ko s odnoi cel'ju - money. samoe strashnoe, chto sobaki/koshki naxodytsya v nechelovecheskix usloviyax tam, bez edi, istoceny, gryaznye, bol'nye; mnogix potom prixoditsya usyplyat' - dikie, ozloblennye, ix uzhe ne pristroit' v sem'i. KAZHDYI den' v shtatax usyplyajut OGROMNOE kol-vo bednyx zverei. a vinoi vsemu - eti vyrodki.
http://images.google.com/images?q=puppy+mi...G=Search+Images

zato posmotrite kak prodajut ix detishek brokery-perekupshiki (kstati, dobraya polovina iz nix bol'na)
http://www.wizardofclaws.com/
krasivo, nepravda li? tol'ko vot prixodyat oni ottuda:
Я в шоке...Это живодерня!!!

Можно было бы это назвать муссированием темы,но поднимая эту проблему с участниками форума вновь и вновь,видя,что происходит при подобном подходе.Причем замечу,что и деньги и полный альтруизм в этом деле имеют одни последствия.

Не могут животные из таких условий адаптироваться в нормальных - а по сему я за разумный подход.
Даже писать это тяжело...я не могу понять как с этим люди живут.

Но из двух зол надо выбирать меньшее.
Собственно,разговор шел о соседской квартире,где дочь с ума сходит а мама несет новых бездомных животинок.Если решение не находится внутри.Должны соседи защитить себя и свой дом от посягательств (читай сумашествия) этой преклонных лет дамы.
Говорят:"-чужую беду руками разведу...".Я бы не стала дышать вонью из этой квартиры.
Первое,что сделала-бы:
- вымыла всю лестницу до выхода из подъезда хлоркой.Чисто должно быть-это может дать толчек.Не может нормальный человек в чистоте вести себя по скотски;
- попробовала поговорить с соседкой а заодно оценила ситуацию,насколько хозяйка адекватна и какие у меня союзники поблизости;
На следующем этапе меры радикальные,как-то подключение санитаров и уничтожение животных.Горустно.Но если человек не понимает,меры должны быть радикальными.
Жить надо в чистоте.Тогда и животинки чистоплотными будут - они другого не знают а это от людей зависит.
А когда люди позволяют вокруг себя свинарнику быть???

Кстати сказать ,говоря о свинском поведении я упомяну одну особенность свиней.На свинской ферме перегородки между клетками ставят таким образом,что половина каменная-половина решетчатая.
Свиньи гадят только в зоне решетчатых перегородок.Чистая зона клетки там,где каменные перегородки.

А человек такая свинья- выродок ,что гадит везде :где видит собрата и где его нет.Я не о homo sapiens говорю.
А уж не дай Бог такой свин-выродок в соседях окажется :ну-ну!:

Last edited by Frants at Jun 13 2005, 04:21 PM
Frants
Старый 13.06.2005, 18:50   #35
nikole
Guest

сквор, я считаю с точностью до наоборот. я сужу людеи по тому как он относится животным. и если он способен обидеть беззашитных братьев наших меньших, о какои любви к людям может идти речь?

да и вообше, не могу читать обьявления, когда "отдают х хорошие руки" потому что... переезжает, рожает, меняет мужа (вставьте нужное). а не думает при етом, что ето животное, зачастую уже старое, всю жизнь ббыло ему/еи верно.

дааа, "чем больше узнаю людеи, тем больше нравяться собаки" (прошу прошения что на кошачем форуме, я вообше-то "собачница")
что-то меня на философию потянуло, прошу прошения за оступление от тему.
а насчет перекупки, я уже вдоволь научавствовалась в том форуме
nikole
Старый 15.06.2005, 17:45   #36
stiva
Guest

Собственно, девочки, сколько бы не говорили о плохом в этом мире – а живодеры жили, живут и будут жить... Такова природа людей. Кто-то такой потому, что сам жестокий, кто-то ради денег...

Я знаю, что я люблю животных, и моя задача (на мой личный взгляд) вырастить мою дочь так, чтобы она тоже любила и заботилась о животных... Это будет моим, персональным вкладом в этот мир... А от всех садистов животных не защитишь, и не всех котят спасешь.. к сожаления...
stiva
Старый 16.06.2005, 18:56   #37
Feles
Guest

:да!:
Feles
Старый 17.06.2005, 01:37   #38
catslover
Guest

Тема начала повторятся. Что мы можем сделать, только каплю - набить морду садисту, мучающего животное в нашем присутсвии. Нужны глобальные меры. А все разговоры сводятся к одному.
catslover
Старый 20.06.2005, 18:46   #39
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

хочется продолжить. вы все, наверняка, по телевизору слышали историю про даму в москве, в жулебино, которая энное количество лет выхаживает бездомных собак, т.е. устроила приют для животных. но вы знаете, это конечно, очень хорошее, доброе дело. но что-то меня смутило при просмотре этих репортажей. лицо у этой дамы недоброе. она даже не скрывала, что делает это и за деньги, в том числе. и в тот момент, как финансовый поток закончился, и вообще на том месте наметили строить дом, весь энтузиазм у нее кончился. и разгорелась дикая шумиха: как же так, я такая крутая, а вы мне денег не даете, и сносить меня собираетесь!!! и, кстати, я не заметила на мордах собак радости. они все (!) были забитые, со страхом в глазах, с поджатыми хвостами. что такое? если им там так хорошо, как нам пытаются внушить, то почему у них хвосты поджаты? никто не разбирается, в каких условиях существуют эти животные. устроили промо-акцию, ах, помогите собачкам, дайте денег! а куда они пойдут? старухе на градусы, уж больно у нее вид специфический. если делаешь добро, зачем об этом орать на всех углах? это не добро, а реклама.
Сквор
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »