ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выбор Породы,разлад В Семье
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2005, 01:18   #21
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

леон для квартиры вполне нормален. он не сильно больше корсы. только лохматее и хвост длинный.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 03.04.2005, 02:15   #22
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Грига@Apr 3 2005, 12:02 AM
Может подскажете, где в Питере кане корсо толпами гуляют с Леонами, завтра туда и поеду не буду Вас тревожить.
На этом форуме есть владелец бурбуля Марк Аврелий, живет в Москве, но сколько видела в Питере бурбулей все привозные. Обратитесь к Марку, он сориентирует. Знаю о существовании питомника корсо в Красном селе, насколько они там хороши не знаю. Откуда у нас Леон не интересовалась. Думаю, что Яндекс вам предоставит информацию о питомниках. Мое имхо, породу надо не только на выставках и по книгам выбирать, но и желательно пообщаться с несколькими представителями в живую, на выгуле, в квартире, в работе. По своей породе знаю, что собаки разных питомников сильно отличаются по характеру, психике, способностью к дрессуре. Удачи
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 03.04.2005, 03:01   #23
Грига
Guest

А леона мне как раз и не разрешили так как собака очень сильно линяет и больше подходит для загородного дома ,чем для квартиры. А разница между боксерами и бурбулями достаточно большая.
Светлана , а что у Вас за порода, вы так резки в высказываниях , а так и не ответили, где же толпы кане-корса с Леонами. Попробую объяснить, чсто ищем. Я где то прочел, что от интеллектуальной собаки, достаточно трудно добиться послушания, тогда таковой ее и не назовешь, но здесь возникает конфликт интересов. Что надо ,чтобы бесприкословно слушалась (отлично поодается дрессировки) или анализировала все мои команды, а вдруг передумаю ( это наша азиатка все 10 лет). Вот и ищем нечто среднее. Похоже это должно выглядить так: берем немецкую овчарку (интеллект, послушание), плюсуем к ней лабрадора или бобтейла ( доброта )+ азиатка( нет запаха и лежит по большой части времени)+ кане корса ( нет шерсти и слюней и импозантный вид), +кавказец (рост) Может кто знает такую породу или есть дворняжка на продажу. :я умираю от смеха!:
Грига
Старый 03.04.2005, 03:05   #24
Грига
Guest

Прости Светлана получил ответ , когда только свой отправил. И все таки где гуляют, среди моих знакомых ни у кого нет этих пород, пообщаться не скем , а на выставки каждый сво. хвалит, а Москву помойкой назвали . Мама попыталась поспорить, так чуть проблемы не начались.
Грига
Старый 03.04.2005, 03:16   #25
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Моя порода вам не подойдет. Охотники мы. Фотки внизу моих сообщений есть. А живем мы в Дачном. Здесь прекрасные возможности выгула и дрессировочная площадка. Поэтому любых собак немеряно. Кане корсо здесь несколько, но все гуляют в гордом одиночестве, уж больно злобны. Леон одЫн, тоже почему-то нискем не общается. Бурбули суки, очень приличные. Москва отнюдь не помойка. Из понравившихся тебе собак, я бы выбирала именно в Москве.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 03.04.2005, 14:28   #26
ElenaS6
Guest

На сайте Птички есть объявление - отдают 3-летнего кобеля мексиканской голой ливерного окраса. Не только же тесты можно изучать.. :ха! ха!:
ElenaS6
Старый 03.04.2005, 15:40   #27
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ElenaS6@Apr 3 2005, 12:28 PM
На сайте Птички есть объявление - отдают 3-летнего кобеля мексиканской голой ливерного окраса. Не только же тесты можно изучать.. :ха! ха!:
Что то я этой фразы не поняла... пояснте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 03.04.2005, 15:47   #28
ElenaS6
Guest

Я имела в виду, что не плохо бы и объявления почитать. И ничего более.
ElenaS6
Старый 03.04.2005, 16:00   #29
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

ElenaS6
Вы думаете что отдают замечательную собакау? Тот кобель здоровый лось (за 60 см в холке), со сложившимся характером, он не любит детей и рыкает иногда на хозяев. Так что он точно не подходит.
Если собака хорошая и у хозяев как-то сложились обстоятельства что собаку нужно отдать, то желающие находятся тут же среди знакомых. А этого кобеля отдают уже почти полгода, и никто брать не хочет.
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2005, 17:13   #30
ElenaS6
Guest

Ну можно же позвонить, узнать о причинах, по которым отдают пса.... хотя могут и скрыть истинные причины...
Кстати, по Столице по выходным идет очень хорошая передача о собакх, по породам - "Собаки от А до Я", Италия. Может быть, хоть в чем-то поможет в выборе собаки для дома.
ElenaS6
Старый 03.04.2005, 17:35   #31
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

Юляшке.

zum
Не наговаривайте на мою породу У ваших знакомых наверно китайские хохлатые, сравнивать их и мексов все равно что сравнивать далматина и рота.

Да, я имел в виду китайца.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 03.04.2005, 18:52   #32
myblacklove
Guest

Могу предложить крупную, черную, почти не линяющую (при вычесывании раз в неделю), без запаха, без слюней, прекрасного очранника и компаньена, любимца детей (своему ребенку 3 года, проверено!!!), содерду в Питере в квартире, чистота и порядок постоянны - и все это Русский Черный Терьер. Порода на любителя, но советую задуматься!!! WWW.nordpraid.narod.ru - это официальный сайт нашего питомника или заходите ко мне WWW.myblacklove.narod.ru- всегда рада подсказать.
myblacklove
Старый 03.04.2005, 18:54   #33
Юляшка
superstar

ElenaS6
Конечно можно позвонить но про данного пса я знаю, его брать не рекомендовала бы, он только для бездетной семьи подойдет и для опытного человека с твердой рукой.

zum

А вообще я бы завела корса из хорошой уравновешанной линии и небольшую девку ксоло хороший был бы комплект.
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2005, 19:33   #34
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Грига@Apr 2 2005, 03:38 PM
... а ротвейлер это фортуна (повезет не повезет, подпортили когда-то породу).
Вы знаете, любой щенок это фортуна!
Как люди некоторые очень часто болеют, другие редко. Одни склонны к каким-то хроническим заболеванием, другие наоборот, ну и т.д.

Может даже от самых хороших родителей попасться слабый щенок именно по здоровью!
Это я так..., на заметочку!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 03.04.2005, 20:19   #35
nastena)
Guest

Могу придложить ризена и охраник хороший, и не линяет, и с детьми дружит( сама выросла) , и учиться легко

И не сказала бы я, что боксеры живут меньше, чем бб или корса, и тем более леонбергер... Часто встречаю боксеров за 12...

Насчет кане корсо, очень красивые, но большенство собак слишком агрессивны

nastena)
Старый 03.04.2005, 21:59   #36
Грига
Guest

Всем привет! Спаасибо за поддержку, а в Питере канала Столица нет, так что сами разбираемся.А насчет ксоло и кане классная идея. Вот только папа пока с бурбулем остался. Вы правы насчет кане, найти собаку трудно, их тоже разносит в разные стороны. Читаешь супер и охрана и дрессировка, а дальше тоже как повезет. Самая проблема у молоссов это дисплазия? Может будет какя выставка в ближайшее время? В Питере вроде бы 16-17, 04, а В москве, чтобы сразу на всех посмотреть, а то время поджимает, их же нужно брать в 2-3 месяца? А насчет объявлений все читали, но мы уже раз взяли собаку (азиатку) ей было 1,2 года просто повезло с характером, а так до старости сама себе режиссер и была и со здоровьем были проблемы., так что по объяавлениям и взрослых сами покупайте, а мы лучше через клубы и щенка, да еже и с Вашими консультациями.
насчет черных терьеров посмотрю. Про бурбуля подскажите.
Грига
Старый 03.04.2005, 22:16   #37
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

В Москве будет на последних выходных мая большое событие с кучей моно (в том числе точно знаю про корс), там я думаю можно посмотреть. Ну и 16 числа - Питер со всей второй группой :да!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 04.04.2005, 02:37   #38
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Грига@Apr 3 2005, 12:01 AM
А разница между боксерами и бурбулями достаточно большая.
С бурбулями возни много больше во всех отношениях.
Цитата:
Я где то прочел, что от интеллектуальной собаки, достаточно трудно добиться послушания
Не верьте. В паре хозяин-собака слушают того, у кого больше твердости характера и интеллекта. Кто написал то, что вы читали... Не знаю...
Цитата:
...азиатка( нет запаха...
Нормально кормите собаку в щенячестве, пока она формируется и запаха не будет. Ессно это не о басссетах
По росту не вижу большой разницы между большинством перечисленных пород.
А вообще, еще раз посмотрите в сторону боксера. Старотипные боксеры хорошего роста. И все, что вам надо - интеллект, мало шерсти, охрана, нет (совершенно нет) запаха плюс страшенный клоун.
Минус - мало лежит. Но разве это так уж плохо?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 04.04.2005, 12:16   #39
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Грига, самая блестящая идея- это взять в охапку папу и маму и пойти на выставку, посмотреть на собачек и пообщаться с хозяевами и с собачками :я умираю от смеха!:
Корсов в Питере - ужас как много. Их даже на региональных выставках - тьма.
Крупная выставка (Всероссийская) будет в Питере 23-24 апреля. позвоните по телефону 145-68-81, 145-62-55 , узнайте где и смотрите-выбирайте на здоровье.
Удачи!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 04.04.2005, 21:31   #40
Грига
Guest

Спасибо за информацию, обязательно позвоню
Грига
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >