ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Прочие животные
Перезагрузить страницу Приручение Диких Животных
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Разговоры о прочих животных: рукокрылые, хищники, парнокопытные, сумчатые, хоботные, неполнозубые, клоачные и пр. дикие и экзотические животные.
Статьи о диких животных ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2005, 02:29   #21
Доктор
Guest

"И постоянно - про то, что Гржимек его бил."
Ой, ну и что? Собак тоже бьют. Я вон свою собаку бывает так лупасю что аж рука болит. И меня в детстве били, палкой. Подумаешь волка ремешком перетянуть пару раз!

"Лису на поводке водить можно. Но ХОДИТЬ на поводке она не будет. Это как с кошками на поводке."
Почему лисица выращенная ещё со молочного возраста дома не будет ходить на поводке, а волк который живёт в клетке - может ходить на поводке?
Доктор
Старый 23.03.2005, 02:32   #22
Доктор
Guest

Блин, насчёт Чингиза надо перечитать. Странно что такой великий зоолог как Гржимек не разобрался в поле изначально.
В начале книги помню было вступление что мол сейчас он покоется на такой-то высоте в альпах где холодный ветер гоняет тучи которые рвутся об острые скалы, что-то в этом роде:-)
Доктор
Старый 23.03.2005, 12:43   #23
Дитя природы
Guest

Цитата:
Originally posted by дон Мигель@Mar 23 2005, 01:32 AM
К цирковым животным относятся ужасно. Медведей бьют по ляжкам перед выходом на арену железной цепью, пока от боли у них не расслабится кишечник, чтобы не дай боже этого не случилось на арене. Обезьян бьют и держат в жутких клетках, они постоянно болеют...
Б****ь..... я не знал этого..... Почему такое не запрещяют???!!!!!!!!!! Это же САДИЗМ, осознанный садизм!!

Я так понимаю, что в долбанных западных странах, которые кичатся своим экологизмам и учат жизни всех окружающих, в цирках происходит то же самое? - Почему это не запрещается даже там??????!!!!!!!!
Публика не знает? А почему об этом не пишут???
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 12:46   #24
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 22 2005, 07:53 PM
И ещё. Как-то видел передачу как человек приручил огромного гризли.
Это не был обычный дрессированный зверь. То есть он не выполнял никаких трюков, дрессировщик не держался с ним определённым образом как это бывает в цирке. Медведь был не таким маленьким как в цирке. Это был один из наиболее крупных бурых медведей когда-либо виденных мной.
Тем не менее он бегал и играл с хозяином как собака, шутя валил его, кусал и т.п. Ну во всём вёл себя как пёс.
То есть играя он прекрасно осознавал что сильнее хозяина, тем не менее они жили в полной гармонии.

А вы тут мне говорите.

И отмечаю ещё раз - это медведь! Один из самых злобных хщников.
Приручить волка куда легче.
Простите, но в это я не верю. Я цирковой ребенок.
Дрессировщик медведей говорил, что медведь одно из самых свирепых и самых непредсказуемых животных со всеми вытекающими отсюда последствиями...........
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 23.03.2005, 12:59   #25
Дитя природы
Guest

какие они плохие, эти медведи... злобные они и непредсказуемые. И дрессировать их надо металлической цепью по ногам - самое оно.

Вот интересно, прводили ли какие-нибудь зеленые такие эксперименты над самим дрессировщиком? - Поймали бы такого вот крутого мужика или стерву - дрессировщиков, посадили бы в клетку 2х2 метра и заставляли бы бегать на четвереньках и прыгать но резиновых ходулях в наморднике и на поводке, сидеть на шарах целыми днями, ходить по канату. - А за неудачи или неповиновение - хлыстом их, по лицу, - пока повиноваться не начнут. А перед публичной демонстрацией успехов дрессуры дрессировщиков, даже если бы они себя вели как паиньки - били бы этих дрессировщиков железной цепью по бедрам, пока от боли бы у них не расслабился желудок.
А только потом на арену, в радостную атмосферу цирка.

Чем больше читаю о том что творят люди с животным, тем больше хочется, чтобы вирус СПИДа стал передаваться воздушно-капельным путем и через кровососущих насекомых....
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 13:32   #26
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

А разве я сказала что дрессура медведя или любого дикого зверя это хорошо?
Мне хватило воспоминаний детства и в цирк я не хожу, т. к. видела изнанку...... Но это опять же таки - контретно обо мне речь.
Я не любля корриду, охоту, собачьи бои считаю нелегальным бизнесом.
Но никак не считаю, что за корриду надо расстрелять посмертно всех испанцев, в всех охотников повесить на ближайшем дубе....
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 13:34   #27
дон Мигель
продвинутый

дон Мигель на правильном пути

2Пипа:
Всё правильно. Для цирка отбирают самых злобных медвежат. Раньше (не знаю как сейчас) это делели так. Охотники вскрывали берлоги, стреляли медведиц, приносили в Союзгосцирк медвежат. Там их распределяли по частным лицам, имевшим большие дачные участки (как правило, это были государственные дачи). Там медвежата жили пару месяцев, общались с людьми. Если при этом медвежонок оставался диким, кусался, рвал соски, шугался людей, то по истечении "испытательного срока" он поступал работать в цирк. Если зверь быстренько доверял людям, воображал, что он - собака, его забирали в передвижные зверинцы. Вопрос ещё, кому везло больше...
Только "со зла" медведь будет что-то делать. Так считается на протяжении всех веков дрессировки этих хищников в нашей, по крайней мене, стране.
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель вне форума   Ответить с цитированием
дон Мигель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон Мигель
Посетить домашнюю страницу дон Мигель
Найти ещё сообщения от дон Мигель
Старый 23.03.2005, 14:08   #28
Дитя природы
Guest

И что, по Вашему, такая психика зверя оправдывает варварство подобной дрессуры?
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 14:19   #29
дон Мигель
продвинутый

дон Мигель на правильном пути

Нет. Это был ответ на Пипино "не верю". Медведя можно приручить, но цирнковые медведи - это отдельный народ...
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель вне форума   Ответить с цитированием
дон Мигель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон Мигель
Посетить домашнюю страницу дон Мигель
Найти ещё сообщения от дон Мигель
Старый 23.03.2005, 14:24   #30
pipa
Модератор

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Mar 23 2005, 01:08 PM
И что, по Вашему, такая психика зверя оправдывает варварство подобной дрессуры?
А что существует оправдание варворству или насилию?
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 14:34   #31
Дитя природы
Guest

Именно, что нет!
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 15:09   #32
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by pipa@Mar 23 2005, 12:24 PM
Обратитесь к взрослым, состоявшимся личностям, законопослушным гражданам своих стран, они наверняка вам ответят, что раз это не запрещено законом, то стало быть морально. А как же? Человек властелин природы. Ему надо не только хлеба, но еще и зрелищ.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 23.03.2005, 15:40   #33
pipa
Модератор

Ротти, ну какой же я нафиг, властелин природы, если я не могу составить план ну на самый смехотворный промежуток времени, скажем на 1000 лет и совершенно незнаю что будет сегодня вечером.

А вот ворварство с насилием и закон вещи совершенно не совместимые.
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 15:51   #34
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Ротти+Mar 23 2005, 05:09 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 23 2005, 05:09 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pipa@Mar 23 2005, 12:24 PM
Обратитесь к взрослым, состоявшимся личностям, законопослушным гражданам своих стран, они наверняка вам ответят, что раз это не запрещено законом, то стало быть морально.[/b][/quote]
Ещё раз повторю тебе - читай законодательства.
Есть такой закон, по которому можно остановить подобные вещи, но это никому не нужно. Ни тем, кто измывается над зверем, ни тому. кто с пеной у рта орет, что это варварство и насилие.
При чем тут закон, Ротт? Он не разрешает подобное обращение с животными.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 23.03.2005, 16:26   #35
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 23 2005, 01:51 PM
...Есть такой закон, по которому можно остановить подобные вещи, но это никому не нужно. Ни тем, кто измывается над зверем, ни тому. кто с пеной у рта орет, что это варварство и насилие...
Скажу тебе кому это не нужно. Мамашам и папашам, которые водят деток в цирк. Властям, которые это могут, но не хотят. Потому, как вышеупомянутые мамаши и папаши, а их в законопослушном обществе абсолютное большинство, есть тот самый электорат, который через пару лет, в случае чего, проголосует за других.
А тех, кто с пеной у рта , не так уж много.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 23.03.2005, 16:38   #36
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Ротти@Mar 23 2005, 06:26 PM
А тех, кто с пеной у рта , не так уж много.
А еще меньше от них пользы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 23.03.2005, 16:43   #37
Дитя природы
Guest

вообще поразительно, насколько же мерзкий человеческий тип....
Вроде женщина, а в душе... Бррр.

Ты знаешь, ela, законопослушные обыватели вроде тебя и Vesh-а, - как правило являются средой самый гнусных личностных качеств и способны оправдать любую мерзость, если им это выгодно по тем или иным причинам. Главное, чтобы к ним нельзя было прицепиться формально и применить закон. А дальше - хоть трава не расти.
На твой ведь век хватит, не правда ли?
Дитя природы
Старый 23.03.2005, 16:54   #38
Доктор
Guest

Пипа, не верить надо, но знать. Я знаю, что это возможно, ибо видел это своими глазами!
Цирковые медведи это ерунда. Они просто выполняют то что им говорят.
А я говорю о возможности приручить медведя как собаку. То что он непредсказуемый зверь я уже говорил.

"Я не любля корриду, охоту, собачьи бои считаю нелегальным бизнесом."
Проституция тоже нелегальный бизнес и что?

Эла, "читай законодательства."
Блин, ты всё со своим законом...
Доктор
Старый 23.03.2005, 17:03   #39
Шиншиллоед
Guest

Цитата:
Originally posted by Дитя природы+Mar 23 2005, 03:43 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дитя природы @ Mar 23 2005, 03:43 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>вообще поразительно, насколько же мерзкий человеческий тип....
Вроде женщина, а в душе... Бррр.[/b]

Это - прямое оскорбление.
<!--QuoteBegin--Дитя природы
@Mar 23 2005, 03:43 PM
Ты знаешь, ela, законопослушные обыватели вроде тебя и Vesh-а, - как правило являются средой самый гнусных личностных качеств и способны оправдать любую мерзость[/quote]
А это - переход на личности.

И то и другое запрещено правилами форума. Попридержи-ка свой язык.
Шиншиллоед
Старый 23.03.2005, 17:08   #40
Доктор
Guest

Шиншиллоед, слушай, во-первых, "законопослушные обыватели" это не оскорбление, а определение, и он (Дитя природы) в данном случае абсолютно прав.
Во-вторых, ты самый мерзкий и безобразный тип, который тусуется на этом форуме, так что не тебе говорить о переходе на личности, так как ты сам начал переходить на них.

Я уже готов получить второй +, но пусть модераторы расмотрят так же и возмутительное поведение Шиншиллоеда, который уже заработал как минимум один +.

И ещё хочу вот что заметить, уважаемые "законопослушные обыватели". Законов много, а справедливость одна.
Доктор
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »