ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Новая Фишка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2005, 23:59   #21
catslover
Guest

У меня кошку прет залезать под покрывало.... А вот вчера купила цветок - драцену, налюбоваться не могла. С утра слышу шум какой-то на столе... :ау!: Сидит моя Бася и лопает цветок. Я его спрятала... Когда пошла пересаживать, она за мной. Только отвернулась - она его обгрызть уже успела. Спрятала. Пошла другой цветок пересаживать - отошла.... Смотрю и он обгрызан...
Пришлось заодно посадить ей травы.
catslover
Старый 24.03.2005, 00:22   #22
Коробочка
Guest

Моя коша обожает играть с пеной , когда я лежу в ванной. Она своей моськой тычется в пену , а потом начинает бегать , крутиться и при этом у нее такое глупое выражение лица (оба ее глаза нацелены в оду точку , т.е. в нос на котором остаеться пена ).
Коробочка
Старый 24.03.2005, 08:37   #23
olgaA
Guest

Мой кот тоже пену для ванны любит. Сядет на край ванны, подцепит пену лапой - и давай её вокруг раскидывать. А вчера не удержался на краю и плюхнулся прямо в ванну (хорошо, что вода не горячая была - тёпленькая, и было её не много ). Думала - испугается, выскочит - ничего подобного, стоял себе спокойно, пока не извлекла его оттуда. А уж какой довольный был, когда в махровое полотенце для просушки завернули....

Last edited by olgaA at Mar 24 2005, 07:38 AM
olgaA
Старый 24.03.2005, 11:37   #24
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

Поменяли коту наполнитель. Раньше был древесный, сейчас - комкующийся. Фильм "Амели" помните? Где героиня руку в мешок с крупой засовывает, испытывая огромное удовольствие.
Один в один мой Пифагор! Кот полюбил сидеть на полу перед лотком, засовывать лапы в гранулы, вытскивать и снова засовывать. Кайф ловит.
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 24.03.2005, 13:50   #25
Tisa
Guest

А моя просто обожает играть с кусочком льда, которые я сейчас для неё специально замораживаю в качестве игрушек. Как только слышит звук открывающейся морозильной камеры, летит, как угорелая, даже если спала. Будет орать, как ненормальная, вставать на задние лапы, как собачка и выпрашивать ледок. Мы теперь так даже гостей потешаем, мол смотрите, не кошка у нас, а просто собака какая-то. Потом она гоняет ледок по всей комнате, он ведь так скользит хорошо Так ведь его же потом ещё и полизать можно, этож сколько удовольствий в одном!! Сядет и аж мурчит над ним. даже когда кота просит, при виде ледочка сразу про все забывает :я умираю от смеха!:
Tisa
Старый 26.03.2005, 20:03   #26
тучка
Guest

МОЯ ЧУДА ЛЮБИТ СИДЕТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. а ЕЩЕ ЗАЛЕЗТЬ НА ДВЕРЬ , А ПОТОМ МЯУКАТЬ,ЧТОБ ЕЙ ПОМОГЛИ СЛЕЗТЬ
тучка
Старый 26.03.2005, 21:26   #27
belosnegka
начинающий

belosnegka ни рыба ни мясо

Какие ж они чудненькие все и разные, но в чем-то все равно похожи друг на друга
belosnegka вне форума   Ответить с цитированием
belosnegka
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от belosnegka
Старый 27.03.2005, 01:13   #28
M.Martina
Guest

Наш кот любит очень заспыать под лампой дневного света, засыпать на целофановых пакетах и до ужаса обожает всё блестящее. Например гонять по всей квартире шарики из фольги. Прямо ворона. :ха-ха-ха!:

Last edited by M.Martina at Mar 27 2005, 12:14 AM
M.Martina
Старый 29.03.2005, 13:40   #29
патисон
Guest

наш кот любит залезать в коробки и оттуда лапой-лапой всех цеплять.Однажды залез головой в коробку из под хлопьев и мотылялся за мной с криками "выньте меня". В туалет по-маленькому он сам стал ходить в ванную, причем садится так что-бы попасть в дырочку, пожурчит там и закапывает,закапывает. На даче он так траву лопает. как будто травоядное животное- потом даже косить не надо в этом месте.Спать любит у меня на животе, причем когда я переворачиваюсь он умудряется не свалиться и продолжает спать .
патисон
Старый 29.03.2005, 16:18   #30
Мява
продвинутый

Мява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают все

Наши две кошки полные антиподы, поэтому за ними всегда интересно наблюдать. Вчера персиха, уже потеряв надежду, что новенькая серьезная Шумка будет с ней играть, подошла к ней, и стала переворачиваться через голову, плюхаясь этаким меховым мешком Шумка оценила старания, и они весь вечер носились в догонялки с таким топотом, что я посочувствовала соседям снизу
Мява вне форума   Ответить с цитированием
Мява
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мява
Посетить домашнюю страницу Мява
Найти ещё сообщения от Мява
Старый 30.03.2005, 21:10   #31
патисон
Guest

А еще мой кот сидит на столе и прицеливается - как бы ему так спрыгнуть на пол перед носом у нашего щенка, чтобы и удрать успеть и щенка подзадорить на побегушки. Наши соседи ,наверное, уже с ума сошли . Щенок у нас реактивный, да и кот спринтер еще тот. а однажды я кота искала часа два не меньше, думала выскочил за дверь.Потом смотрю на стене ковер - на ковре шишка какая-то- я потрогала, а она вверх поползла одни когти сверкают.Мой кот под ковер залез и висел там как летучая мышь.Вообще с ним у нас много смешного происходит. :я умираю от смеха!:
патисон
Старый 31.03.2005, 01:46   #32
catslover
Guest

А у меня кошка иногда сидит в ванной... караулит когда черный таракан выпадет... Соседи вентиляцию завалили, вот они и падают, правда редко... Но как только выпадет , кошка его хвать... и в зубы... тащит в корридор. и играет. А то мне под ноги положет и я прыгать начинаю , а ей нравится...
А если он вдруг убегает, так задумано, она его хап опять....
Так убору провадила, отодвинула кресло,, а там их склад оказался... . правда мертвых....

Last edited by catslover at Mar 30 2005, 11:53 PM
catslover
Старый 31.03.2005, 11:16   #33
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

catslover, вы бы поосторожнее с тараканами, они же дохлые не от старости, а скорее всего от отравы какой-нибудь
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 31.03.2005, 14:19   #34
Мява
продвинутый

Мява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают все

А я так поняла, что это кошка их туда складывает, когда до смерти замучивает. Но вообще, конечно, тараканы разносчики всякой бяки и травят их тоже нещадно.
Мява вне форума   Ответить с цитированием
Мява
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мява
Посетить домашнюю страницу Мява
Найти ещё сообщения от Мява
Старый 01.04.2005, 13:07   #35
Tisa
Guest

А моя красавишна просыпается оч. рано (что ей, она то дрыхнет весь день) и конечно на праздники и выходные ей откровенно плевать. Так вот сначала, если я не встаю, она начинает бегать по квартире и маукать, да так громко! Ну а недавно взяла моду ещё и драться. Подойдет к кровати и как даст лапой по лицу, без когтей правда, но ощутимо После этого, конечно, уже встанешь.
Tisa
Старый 01.04.2005, 13:32   #36
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Моя младшая однажды потыталась спеть песню в 6 утра в субботу. Тут же получила разъяснения ( в виде запущенного в нее журнала) о том что петь не стоит, покрайней мере до того момента когда я встану.
Теперь утренних концертов не бывает. Умная девочка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 02.04.2005, 01:35   #37
catslover
Guest

Так я гоняю ее от тараканов... Сама ими брезгую... Так ночью не уследишь... Она хап его где-то... Плюнет, он побежит, она его бум лапой... И так долго, как я понимаю...
А потом мне под кресло трупик...
catslover
Старый 02.04.2005, 08:41   #38
З_Д
Guest

у меня кот мяучет странно...
не так давно у кошки была течка... он ей в этом никак не помог хотя уже взрослый вроде как... ))
зато теперь у меня кот вместо нормального мяу, кричит как течная кошка... то есть в квартире теперь вечная весна... )) ходит здоровый кот и орет "муррр, мяу... ау... ау..." объяснять не надо все эти звуки слышали... ноормально мяучит только услышав мясо... ))
раньше катька ломилась в ванную, когда я моюсь, боялась что утону, сядет на бортик и орет, с головй окунешся, она прямо истерику закатывает, лапой пытается меня из под воды вытянуть и это при всей ее нелюбви к воде в принципе....
пьем мы только из аквариума, пробовала всякую воду наливать в миски - нет, только из аквариума... не знаю вредно ли это, но по-другому никак... ))
З_Д
Старый 06.04.2005, 14:48   #39
njasa
новичок

njasa ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для njasa с помощью ICQ

А мой кот просто собрание чудес:
может забраться под покрывало на кровати, что совершеннонезаметно,есть он там или нет порядок идеальный уже у всех в привычку вошло, прежде чем сесть, провести рукой подивану или кровти
ещё очень любит таскать в зубах шерстяные пкрчатки, обяхательно принесет к себе в коробку (все-то они коробки любят )
кроме того, не могу понять почему, но каждый новый кактус проходит посвящение: он непременнодолженбыть вытащен из горшка и положен рядом. И ведь никогдадругие цветы не трогает
Наверное у всех кошки любят на столе на рабочихвсякихбумагах спать и обязательно под лампой, и конечно надопостоянно ручку у хозяйки отбирать, грызть и сбрасывать со стола.
Словом, кошка как кошка, без чудачеств не может
njasa вне форума   Ответить с цитированием
njasa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от njasa
Старый 06.04.2005, 16:58   #40
Tisa
Guest

Цитата:
Originally posted by З_Д@Apr 2 2005, 06:41 AM

пьем мы только из аквариума, пробовала всякую воду наливать в миски - нет, только из аквариума... не знаю вредно ли это, но по-другому никак... ))
У меня тоже была кошка, которая пила строго из аквариума. Думаю и эта бы пила, только у меня теперь аквариум закрытый. А на счет вредно ли это, не думаю, может даже наоборот, если Вы конечно в нем лечение не проводите с добавлением к-нибудь веществ. Вообще, кошки часто любят пить не из своей миски, а из раковины, унитаза, вазы и т.д. Вода там вкуснее что ли...?
Tisa
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »