ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кошачьи поболтайки 2!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 90 < 1 2 345678910111252 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 21:50   #1
-=EKZORCIST=-
новичок

-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой

С компьютера читать не люблю. Предпочитаю на мобильном телефоне - Samsung D600E в этом плане - хорошая вещь, но диагональ дисплея всё-равно невелика.
А уж если с компьютера читать - WORD хорошо, но есть ещё CoolReader да и другие, некоторые даже озвучивают текст, хотя пользы от этой функции мало.

Последний раз редактировалось -=EKZORCIST=-; 11.01.2008 в 02:11.
-=EKZORCIST=- вне форума   Ответить с цитированием
-=EKZORCIST=-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -=EKZORCIST=-
Найти ещё сообщения от -=EKZORCIST=-
Старый 10.01.2008, 22:22   #2
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -=EKZORCIST=- Посмотреть сообщение
С компьютера читать не люблю. Предпаочитаю на мобильном телефоне - Samsung D600E в этом плане - хорошая вещь, но диагональ дисплея всё-равно невелика.
А уж если с компьютера читать - WORD хорошо, но есть ещё CoolReader да и другие, некоторые даже озвучивают текст, хотя пользы от этой функции мало.
Я тоже читаю книги на телефоне и на МР плейере, но у меня от этого скоро косоглазие случиться - не могу я в этот экран 2-мя глазами смотреть!

А вот на компьютере мне Ворд не нравиться тем, что там надо страницы пролистывать, прокручивать - как ни назови - одно и тоже. И шрифт мелковат, а большой сделаешь - так еще чаще перелистывать надо.
Мне та программа понравилась тем, что она текст сама прокручивает, причем скорость задаешь сам, и все движется равномерно, плавно - сиди сложив руки с метре от монитора и читаешь, да и еще она запоминает, где остановился - открывается в другой раз с того же места.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 10.01.2008, 23:33   #3
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Я читаю через CollReader по крайней мере раньше читала!)) А сейчас он у меня удалился, приходиться через Ворд.

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 11.01.2008, 00:00   #4
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Мне та программа понравилась тем, что она текст сама прокручивает, причем скорость задаешь сам, и все движется равномерно, плавно - сиди сложив руки с метре от монитора и читаешь, да и еще она запоминает, где остановился - открывается в другой раз с того же места.
Спасибо.Счас попробую.Хотите ссылочку козырную дам? Ловите!
http://www.kubikus.ru/linksofsection.asp?id=1
Я оттуда скачиваю.
quincunx
" А у нас" это в Германии.Живу здесь три года. В городе Ессен.Он не сильно на слуху как Берлин или Кёльн.Хотя занимает 6 место по населению.Скажем так,50 км от Дюссельдорфа. Так в геграфическом плане легче соорентироваться. В русских магазинах только несколько полок-всего по немножку.А я люблю с книжкой поваляться))) Можно по каталогу выписать,но для меня там мало что можно найти. И дома только несколько книг-читанных перечитанных.Можно по пальцам пересчитать(((
В том числе и все "дозоры" Лукьяненко. Вроде сто раз читала,А всё равно не оторваться. И Лема я тоже уважаю.Одно время прям только его и читала. Добавила недавно в свою библиотеку 3 книги-серию "Московская сага".Просто чудом увидела да + к этому в практически задаром- 5 евро за все три штуки.Новые.В твёрдом переплёте.С хорошими бумагой и шрифтом!))) Я счастлива. У меня на Украине осталась отличная библитека.Но всё не перевозишь,слишком много книг((( Только избранные из избранных...Вооот...
Дочитаю "Ведьмака" и на очереди Стерлинг Ланье "Путешествие Иеро".Одна из моих самых любимых.Да к тому же скачала продолжение! Я всегда подозревала,что оно должно быть))) Потом Л.Рона Хабборда "Поле боя Земля".

Хочу книиииги, "живьём", и на диванчик с ними....

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 11.01.2008 в 00:02.
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 11.01.2008, 10:50   #5
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

quincunx, за ссылку отдельное спасибо! Такой литературы не читала со студенческих времен...
Люблю фентези, героическое или юмористическое (если качественное), конешно весь Лукьяненко, Семенова, Успенский, иногда Перумов, но редко. Да всех так и не вспомнишь...
АЛИСА1, с компьютера читаю с помощью ISEReader, меня устраивает. И библиотеку свою создал, и где закончил читать, с того места и начал, скроллинг настраивается, фон опять же зеленоватый поставил, и можно расслабится...
Но безусловно, физическое удовольствие доставляет чтение бумажной книги хорошего качества. Восприятие сразу меняется...В бумажные страницы можно окунуться с головой... Такого эффекта нет ни с компом, ни с телефоном. Это, конечно, мое субъективное мнение. К сожалению, жизнь заставляет все больше читать на компе. Книги не выдерживают неравной борьбы с детьми и кошкой, и жестоко страдают. Опять же нет возможности дома содержать библиотеку такого размера (у меня сейчас где-то тыщ 15 книг накачано, причем только неплохих)))) Вот так и живем
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 13.01.2008, 00:25   #6
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

ОЙ.... ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ...
сЛУЧАЙНО КАК ТО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
А чё происходит, чё то не пойму
ulianacats вне форума   Ответить с цитированием
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 13.01.2008, 00:46   #7
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Panterka, ПРИВЕТИК, КАК ДЕЛА?
ulianacats вне форума   Ответить с цитированием
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 13.01.2008, 00:50   #8
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Цитата:
Сообщение от ulianacats Посмотреть сообщение
Panterka, ПРИВЕТИК, КАК ДЕЛА?
Приветик! Добро пожаловать к нам болтать!
Дела так себе, Джелька болен, я там уже в кошках все уши прожужжала...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 13.01.2008, 18:39   #9
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

И почему этой темы не было раньше, все оказывается какие болтушки и болтуны )))))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 13.01.2008, 18:45   #10
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lady
И почему этой темы не было раньше, все оказывается какие болтушки и болтуны )))))
И правда удивительно!))))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 13.01.2008, 21:19   #11
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Евгеньна, К сожалению, Литпортал стал платным. И, как АЛИСА1 уже говорила, недорогой... Хотя осадок-то остался (((
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 10.01.2008, 21:53   #12
-=EKZORCIST=-
новичок

-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой

А ещё кто-нибудь на мобильных телефонах книги читает?
-=EKZORCIST=-
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 21:56   #13
-=EKZORCIST=-
новичок

P.S. Встроенный Picsel Wiever на D600E Word и PDF понимает, но книги лучше всё-же конвертировать в JAVA - так читать и листать удобнее.
-=EKZORCIST=-
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2008, 03:40   #14
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

А я тож на чужой территории!
И вааще, русский язык мне почти незнаком)))))) с грамматикой туго, одни кляксы...
Я из Киева))))

А читать, ежели по чесноку, люблю в натуре, так сказать, страницы пальчиками листать, вдыхать аромат буууумаги, млин, назовите меня хоть отсталой, но это диагноз...))))
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2008, 04:07   #15
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Эт хорошо, что у меня собака на стол не залезает. А то такииие бы пошли глюки, если бы 40 кг по клавиатуре прогулялись... Половину тем форума снесло бы напрочь... )))))))))) ттт...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 11.01.2008, 09:13   #16
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Багирка! А это что за программа CollReader?
Не побоюсь оказаться профаном, но я ей если и прользовалась, но не значла что она так называется. Что она делает? Adobe Reader у меня есть. А та программа о чем отличается ?
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2008, 11:05   #17
Layca
начинающий

Layca ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Layca с помощью ICQ

Я скаченные книги просто распечатываю себе в формате книги (только вот прошивать их трудновато) и наслаждаюсь бумажными страницами ))), когда с монитора надъедает. А еще люблю слушать, когда на компе, когда в телефон скидываю и в метро, например, слушаю, потому как иногда так "утрамбуют", что не то что книгу достать, вздохнуть тяжело (((
Layca вне форума   Ответить с цитированием
Layca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Layca
Найти ещё сообщения от Layca
Старый 11.01.2008, 11:47   #18
АЛИСА1
Команда форумов

riki! Спасибо за ссылку! Я обязательно воспользуюсь.
Правда сейчас особо времени читать нет - только в постели перед сном, да за едой. Не бросатесь помидорами, но я не могу есть без книжки. И не только по тому, что живу одна и не с кеим поговорить. Бывая в гостях, я страдаю за столом. А уж если у гостях у мамы, то мы читаем за столом обе! Каждый свою книжку, конечно!
Ну а за едой с компа не почитаешь, в постели тоже. вот и перечитываю легкую литературау - типа Донцовой.

Иногда мне нравиться Головачев, но он стал очень странно писать.
Или это разных сериях умудряеся менять стили так сильно!

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 11.01.2008 в 11:50.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2008, 16:18   #19
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Не бросатесь помидорами, но я не могу есть без книжки.
Ой, как я вас понимаю!(я не пила колдрекс, но ПРЕКРАСНО понимаю!) Выхожу из положения следующим образом: это мои книжки и мои котлеты - хочу, совмещаю. Чужие "не ем". А на своих (не надо мне яду, я сама ядовитая, только продукт переводить), честно сказать, бывают эээээ.... следы преступления.
Но очень люблю живые книжки, а компа у меня дома нету. Да и чижало мне с экрана читать, я за ним целый день сижу..
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 24.01.2008, 21:20   #20
Panterka
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Но очень люблю живые книжки, а компа у меня дома нету. Да и чижало мне с экрана читать, я за ним целый день сижу..
И я, и я, ия того же мнения!!!
Люблю странички пальчиками листать, запах книжки люблю...Ну, и... это... чем-то вкусненьким заляпать иногда...
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 90 < 1 2 345678910111252 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »