Ой, извиняюсь, не заметила
Mssen, не сердитесь, но я бы хотела остаться инкогнито

. Я так для себя решила - в инете не светиться. По этой причине я ни разу не упомянула, как зовут моего пса, равно как и его родителей. Считайте меня просто виртуальным собеседником, единомышленником (я о любви к хвостатым).
Пса мне привезли из одного из пригородов Петербурга. Ни папку, ни мамку его я не видела. Вообще, надо сказать, что собаку я приобрела спонтанно и очень неграмотно, если можно так выразиться.. А "заводчица" наша

, попросту говоря, сбагрила мне щенка, не удосужившись дать хотя бы краткие инструкции по вопросам его содержания и выращивания. Мы встречались всего два раза, и она даже не объяснила, как получить родословную. Если честно, я и сейчас эту процедуру довольно смутно себе представляю

, а тогда и вовсе НИЧЕГО об этом не знала - зеленая была совсем (в смысле, дура полная

:я умираю от смеха!: ). Короче, родословную мы так и не получили, и у нас на руках только щенячья карточка. Справедливости ради надо признать, что меня это не волнует. Думаю, не надо говорить, что мы никогда не выставлялись

.
С "заводчицей" связь потеряна. Собственно, я и не стремилась ее поддерживать...
Вот такой компот.
Mssen, фотки Вашей девоньки мне так и не хотят показывать

. Наверное, ради такого дела придется зарегистрироваться
Зато видела там (на К-9 то бишь) Ваш аватар! Морда - :ох!: Хто ето???
Last edited by Shishka at Jun 15 2005, 04:42 AM