ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 20:10   #21
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fru-fru Посмотреть сообщение
Согласна. Я туда только анализы ношу,ко врачам ни за что.
Прямо скажем: анализы там делают халатно.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 26.11.2008, 14:23   #22
BELLA
начинающий

BELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАР

"Юниор" на Литовском м. Ясенево. Мы там хотели сдать анализ крови, просидели два часа и только через два часа нам сказали, что лаборатория сегодня не работает.
"Бемби" на Цюрупы. Врач нам достался неквалифицированный, не поставив диагноза, назначил лечение по биохимии, сказав походя, что у нас разрушается печень. Хотя потом другие врачи сказали, что страшного нет, немного повышены некоторые показатели. Там кстати очень много привозят инфекционных животных, можно подцепить какую нибудь гадость, потому что дезинфекции никакой.

Последний раз редактировалось BELLA; 26.11.2008 в 14:23. Причина: ошибка
BELLA вне форума   Ответить с цитированием
BELLA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BELLA
Найти ещё сообщения от BELLA
Старый 24.12.2008, 18:39   #23
annavolkova
новичок

annavolkova ни рыба ни мясо

Полностью согласна с мирмур, в этой "Белладоне" мою кошку лечили от "пищевой аллегрии" ГОД!!!!(она за 10 дней диетой лечится). Весь год моя бедная животинка расчесывала в кровь уши, носила елизаветинский воротник и мы кормили ее специальным лечебным кормом. Когда я поняла. что все это "лечение" может плохо кончится поехала в другую клинику. Так вот когда я приехала в ветстанцию в Рублево мне сказали, что у Сони достаточно запущеное заболевание, вызваное гормональным сбоем. У нее уже и кисты выросли и чего только не было, просто ужас. Они мне предложили прямо в этот день кошечку стерилизовать, уши прошли сразу.
annavolkova вне форума   Ответить с цитированием
annavolkova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для annavolkova
Найти ещё сообщения от annavolkova
Старый 11.02.2009, 23:01   #24
Кукушка
новичок

Кукушка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Кукушка с помощью ICQ

В Твери не советую обращаться в клиники на ул.Завидова и Бобкова. У меня там чуть собаку до смерти не закололи - поставили неправильный диагноз, а оказалось, что нужно было только сменить корм. Теперь езжу только в городскую муниципальную ветеринарку на ул.Скворцова-Степанова. С частными клиниками завязала. Дорого и непродуктивно.
Кукушка вне форума   Ответить с цитированием
Кукушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кукушка
Найти ещё сообщения от Кукушка
Старый 13.03.2009, 19:49   #25
dir1
новичок

dir1 ни рыба ни мясо
Angry

г. МОСКВА ШАНС без шанса на выживание,Не водите на Бутлерова питомцев.Врачи дерут деньги за первый прием без последующего обеспечения контроля за животным.КОТ УМЕР.

Последний раз редактировалось dir1; 13.03.2009 в 19:59.
dir1 вне форума   Ответить с цитированием
dir1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dir1
Найти ещё сообщения от dir1
Старый 11.04.2009, 00:33   #26
Луша
новичок

Луша ни рыба ни мясо

Не ходите в клинику на ул. 5ая Кожуховская (м.Автозаводская) Пришли с кошкой на опер. по стерилизации,нас посмотрели,взвесили.После первой дозы наркоза у кошки чуть не остановилось сердце.Продолжать не стали,нам сказали у девочки больное сердце.В другой клинике врач долго смеялся и спрашивал она у вас что уголь грузила?Опер. сделал и всё было хорошо.(до поры до времени)
Луша вне форума   Ответить с цитированием
Луша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Луша
Найти ещё сообщения от Луша
Старый 22.04.2009, 17:33   #27
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

в Питере не рекомендую клинику Элвет на пр.Гагарина.
коту поставили диагноз по УЗИ, безаппеляционно, с рекомендацией усыплять:
злокачественное ОГРОМНОЕ новообразование на печени, из-за которого печени осталось примерно 10%. оперировать, лечить и т.п. - бесполезно.
назначили капельницы, поддерживающие организм и печень.

итог: д-р.Ефимов сегодня у себя в клинике сделал УЗИ и рентген. Опухоль не нашел (её там просто не было), а то, что приняли за опухоль в Элвете, оказалось просто-напросто желудком. печень у кота нормальная более или менее, для его возраста - 16 лет. я в шоке.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 14.05.2009, 18:21   #28
bad_pussycat
новичок

bad_pussycat ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bad_pussycat с помощью ICQ
По умолчанию сеть ветклиник "ОБЕРЕГ"

Не сдавайте у них анализы, хотя и дешево, - они получают рез-ты из "Нуклеома" (ветеринарно-диагностического центра) - и допускают жесточайшие ошибки (смотрите примеры на нашем форуме http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=48873 )
Сдавайте в Центре Молекулярной Диагностики при ВГНКИ, Звенигородское ш. д. 5 ( 8-499-259-27-18, 8-499-256-80-33) - это не реклама, а по собственному опыту.
bad_pussycat вне форума   Ответить с цитированием
bad_pussycat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bad_pussycat
Найти ещё сообщения от bad_pussycat
Старый 20.05.2009, 17:18   #29
alex02031963
новичок

alex02031963 ни рыба ни мясо
По умолчанию Как в клинике Белый Клык убили моего котенка

Котенок 5-ти месяцев от роду, повредил заднюю лапку на даче. Как он это сделал не знаю, но прибежал на 3-х лапках, сохраняя при этом веселый нрав и отменный аппетит.
Отвезли его в клинику Белый Клык на Пресне. Там сделали рентген, определили перелом коленного сустава и назначили день операции.
Прооперировали котенка и сказали, что можно забрать его после 20-00. Приехали, забрали. Удивило то, что получив за операцию 11 600 рублей, в клинике не удосужились выдать нам копеечный пластиковый воротник, чтобы котенок не лизал шов, а после 20-00 зоомагазины не работают.
Также было велено через 2 дня привезти котенка для послеоперационного осмотра.

После операции котенок был не так игрив и подвижен как обычно, что мы приписывали естественному послеоперационному состоянию.
Вчера 19.05.09 в 18-00, как и было оговорено в клинике, принесли котенка на прием (+ 500 руб), и после обычных, ничего не значащих рекомендаций, без как я сейчас понимаю, необходимого осмотра и обследования вернули котенка нам, сказав, что через 2 недели надо приехать снимать швы.
После возвращения котенок весь вечер пролежал и ничего не ел, и мы подумали, что у него шок от посещения врача, а т.к. он не стал подниматься и утром, в 7 утра отвезли его в клинику (+ 1000 руб), где после рентгена нам сообщили, что у него отек легких. А через 2 часа позвонили что он умер.

Не отвези мы котенка в клинку Белый Клык – остался бы жив, хоть может и хромал.
Клиника Белый Клык позиционирует себя как высокопрофессиональное учреждение, а на самом деле там работают (… придумайте сами, на форуме просят не обзываться), для которых главное – чтобы деньги в кассу поступили. В вечернее время наблюдали, как в 90% случаях обращений с больными животными клиенты получали отказ в помощи из-за отсутствия специалистов, хотя клиника считается круглосуточной.
alex02031963 вне форума   Ответить с цитированием
alex02031963
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alex02031963
Найти ещё сообщения от alex02031963
Старый 20.05.2009, 18:41   #30
Konfeta
новичок

Konfeta ни рыба ни мясо

alex02031963;439181

какой кашмар!!бедный котёнок!!не разгромили Вы эту лже клинику?
Konfeta вне форума   Ответить с цитированием
Konfeta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konfeta
Найти ещё сообщения от Konfeta
Старый 21.05.2009, 10:55   #31
alex02031963
новичок

По умолчанию Как в клинике Белый Клык убили моего котенка

Судиться с ними нет ни времени, ни желания. К тому же, перед операцией Вам подсовывают подписать бумажку, где Вы соглашаетесь, что клиника ни за что не отвечает. Не нравится – идите в другую (а там я думаю, та же процедура).
Единственный доступный способ поставить их на место – создать им соответствующую «рекламу» в интернете.
alex02031963
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2009, 11:09   #32
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

С "рекламой" будьте осторожны. Можно самому получить иск за клевету. Иски о защите чести и достоинства встречаются все чаще. А доказательная база у них, в отличие от Вас, имеется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 21.05.2009, 11:47   #33
alex02031963
новичок

а с этого момента поподробнее....

Как Вы думаете, где в моем сообщении момент клеветы?

Я просто рассказал как было дело.

Давайте я тогда слова благодарности им напишу.

Прекрасно приняли, замечательно проконсультировали, професиионально проперировали, успешно пронаблюдали послеоперационный период.
Огромное спасибо клинике Белый клык. Даже кремацию помогли сделать.

Только котенок умер, но это ерунда.
alex02031963
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2009, 12:01   #34
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Вас Евгеньна не обвиняет, а предупреждает о возможных последствиях.
Сочувствую вашему горю.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 21.05.2009, 13:51   #35
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Не будет никаких последствий, ибо alex очень четко формулирует мысли и, по моему мнению, излишне мягок в формулировках. Простое изложение фактов - пусть оспаривают до посинения. Что они докажут, что котенок все равно умер бы, если бы его не привезли именно в клинику "Белый Клык"? И как, справку возьмут у остальных врачей города, что никто не диагностировал бы и не назначил бы в таком случае правильное лечение?
Так что рекламировать и еще раз рекламировать!
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 21.05.2009, 20:11   #36
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Уважаемый Slawa, у Вас есть юридическое образование? Или Вы по роду деятельности имеете постоянный опыт общения с судами? Судя по Вашему посту нет. На данном этапе (с точки зрения суда) имеют место голословные утверждения о вине сотрудников вышеуказанной клиники в гибели котенка. Ибо, никаких письменных доказательств или свидетелей, которые он мог бы предъявить в суде в доказательство своей позиции, у него нет. Даже котенка и того кремировали. А сотрудники клиники (если им придет в голову мысль подать иск в суд) представят полный комплект доказательств своей правоты. У них есть и результаты анализов, и снимки, и история болезни, и показания врачей будут исчерпывающи. Хотя им это даже не понадобится. Не они будут доказывать в суде, что не виноваты, а ответчик, что врачи его подвели и угробили котенка. А доказательств у него, как уже писалось выше, нет. И что будет в итоге? Суд однозначно удовлетворит иск клиники и обяжет проигравшую сторону (владельца умершего котенка) принести публичные извинения, за свой счет опубликовать опровержение своих прежних высказываний (которые послужили причиной иска), а также возместить клинике судебные издержки и моральный ущерб. А уж какой моральный ущерб присудят, одному богу известно. Потому как суд в своем решении руководствуется доказательствами, а не тем, кого ему жальче.
Хозяин котенка останется с горем от потери питомца, напрасно потраченными деньгами на лечение, клеймом клеветника и дополнительными расходами, которые он должен будет понести по решению суда. Вот так. Эмоционально прав, а с точки зрения закона кругом виноват.
Так что, уважаемый Slawa, не играйте на нервах человека, у него и так горе. Не устраивайте ему дополнительных проблем своими провокационными советами.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 21.05.2009, 22:26   #37
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Нет, у меня нет юридического образования, и в судах я далеко не завсегдатай. Но не считаю предъявленные Вами требования обязательными для понимания простого текста на русском языке. Ясно изложена цепь фактов, которые вряд ли будет оспаривать клиника. Единственная спорная фраза: "Не отвези мы котенка в клинку Белый Клык – остался бы жив, хоть может и хромал." Вот и пусть клиника докажет, что котенка спасти было невозможно, с анализами и прочим. И если докажет, то им предстоит объяснить, почему об этом нельзя было сказать хозяину до операции.
А насчет провокаций - я считаю, нужно иметь мужество не молчать в тряпочку в таких случаях, опасаясь мести со стороны клиники, а хотя бы предупредить остальных.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2009, 22:29   #38
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Слава, да котенок уже кремирован! Какие доказательства может предъявить владелец? История очень грустная, но без продолжения.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 21.05.2009, 23:29   #39
Slawa
опытный

А я и не настаиваю, что он должен что-то доказывать. Но изложить факты, имеющие отношение к смерти котенка, право имеет. Другое дело, подсказать человеку, как донести объективную информацию, не "подставляясь" под обвинения в клевете - вот дело, достойное юриста.
Меня, честно говоря, жуть берет, когда я представляю себя на месте alex'а. Котенок погиб, будучи под наблюдением врача и еще и надо помалкивать об этом! А то слухи помешают людям нести в клинику новые деньги...
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 22.05.2009, 00:13   #40
Амо
новичок

Амо ни рыба ни мясо

Не ходите в клинику г.Королёв, станция Подлипки, за магазином Веста-Са (точное название уже не помню). Подобрала в подъезде котеночка, на ножки задние приседал, почти в туалет не ходил. Отнесла на проверку - прописали витамины колоть. Котенок через 4 дня умер. Как плохо ему стало, начала звонить в клинику, приехать отказались, что-либо советовать тоже. Читала в итернете - по симптомам больше всего чумка подходит.
Амо вне форума   Ответить с цитированием
Амо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амо
Найти ещё сообщения от Амо
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google