ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Рвота
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 15:08   #1
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

Девочки, я в шоке. Сделали Алисе все анализы.Кровь показала огромное - 600 с чем-то количество лейкоцитов.Это в десятки! раз выше нормы.Есть проблемы с почкой.Поставили капельницу и оставили в дневном стационаре. Вечером я ее заберу, а завтра опять туда.Позже придет хирург и скажет , что делать с хвостом.Может надо купировать нормально и зашить.Будут делать СТ живота.
У меня сильное подозрение, что эта с...ка ветеринарша ( я по-другому ее назвать не могу) занесла ей инфекцию при стерилизации. Я спросила об этом врача, но они очень корректно ответили, что они этого сказать не могут.
Я проклинаю себя за то, что сразу не повезла ее в клинику, а доверилась этой бабе.Я не знаю, что мне делать.... Они спросили, что я намерена делать. Я буду ее лечить, пока есть хоть какая-то надежда. Готова отказывать себе во всем, но кошку спасти.Господи, это же я ее угробила...Жила бы кошечка на улице, не было бы этого ужаса...Вчера купили ящик для перевозки.Она, мася такая, сама туда залезла, мордочку подняла и муркнула .И всю дорогу смотрела на меня: раз мамка здесь, значит не страшно...Она же мне доверяла!!!
Я безутешна.
Нас приняли вне очереди, хотя все время у них было расписано.

Последний раз редактировалось ALISIK; 21.10.2007 в 15:10.
ALISIK вне форума   Ответить с цитированием
ALISIK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALISIK
Найти ещё сообщения от ALISIK
Старый 21.10.2007, 15:19   #2
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

господи, ужас! Держитесь. Будем надеяться на порядочность, опыт и душу врачей. И силы Алиски. Все таки молодая, должна победить. Девочка маленькая.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 21.10.2007, 15:35   #3
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

Mavra, они там очень хорошие. Я Ледю туда возила раньше и на прививки, и на стерилизацию. Очень приятные, улыбаются так сочувственно, кофе предложили попить....какой там кофе...я места себе не находила.
Они сказали, что шанс есть, молодая, должна выкарабкаться.

Последний раз редактировалось ALISIK; 21.10.2007 в 15:36.
ALISIK
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2007, 15:45   #4
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

А наказать ту бабу получится? Что бы лицензии лешили, что бы больше никто не пострадал.

Последний раз редактировалось Mavra; 21.10.2007 в 16:31.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2007, 16:21   #5
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Ужас :((( !!! Держитесь! Раз вы утверждаете, что врачи хорошие, значит они спасут или хотябы постараются спасти вашу кисунку. Главное держитесь! Все будет хорошо!
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 21.10.2007, 17:17   #6
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

Mavra, наказать сложно.Она не оставила никаких подтверждений своей деятельности в виде квитанций. А это означает, что она налоги не платит. К сожелению, у наших это сплошь и рядом.Стремятся заработать любой ценой.Мне плевать, платит она налоги или нет, но она обязана была поинтересоваться, как дела у ее пациентки после операции.Я ей позвонила, когда Алисе стало плохо.Она и говорить со мной не захотела.Я говорит, за рулем.Перезвони через час. А через час стала говорить, что хорошо бы капельницу поставить.Но я тогда уже твердо решила с ней дел не иметь.Решила дождаться и поехать в клинику.
dolfinaria, только что позвонили из клиники.Кошечка пришла в себя от наркоза.Получает 3 вида антибиотиков,хирург осмотрел.В дальнейшем, как и предполагали, будем делать операцию на хвостике.Только бы она выдержала все, бедная.
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2007, 17:36   #7
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ALISIK Посмотреть сообщение
Mavra, наказать сложно.Она не оставила никаких подтверждений своей деятельности в виде квитанций. А это означает, что она налоги не платит. К сожелению, у наших это сплошь и рядом.Стремятся заработать любой ценой.Мне плевать, платит она налоги или нет, но она обязана была поинтересоваться, как дела у ее пациентки после операции.Я ей позвонила, когда Алисе стало плохо.Она и говорить со мной не захотела.Я говорит, за рулем.Перезвони через час. А через час стала говорить, что хорошо бы капельницу поставить.Но я тогда уже твердо решила с ней дел не иметь.Решила дождаться и поехать в клинику.
dolfinaria, только что позвонили из клиники.Кошечка пришла в себя от наркоза.Получает 3 вида антибиотиков,хирург осмотрел.В дальнейшем, как и предполагали, будем делать операцию на хвостике.Только бы она выдержала все, бедная.
Думаю, выдержит. Все таки у кошек много жизней, и девочка она молодая, должна выкарабкаться, раз она оказалась в надежных руках. А ветеринаршу ту так хочется придушить. Не думала я, что даже за пределами России возможен безнаказанный беспредел, я надеялась, что все нелюди собрались исключительно у нас. Оказывается, они повсюду.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2007, 19:11   #8
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
... только что позвонили из клиники.Кошечка пришла в себя от наркоза.Получает 3 вида антибиотиков,хирург осмотрел.
А почему от наркоза? Ей еще сделали операцию? И что оказалось? Так у нее чумка или восп.процесс в животе?

Желаю выздоровления вашей Алиске (тезка моей Алисы).
А лекарей таких надо по другому наказывать - давать о них антирекламу!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 21.10.2007, 20:33   #9
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

Mavra, я бы придушила ее безжалостно.Но как сказала моя знакомая, оставь это Богу.
АЛИСА1, наркоз дали потому что малышке брали кровь и анализ мочи.А потом капельницу в вену лапки.Она бы не дала себя уколоть.Уколов боится безумно.
О природе воспаления врачи не говорят.Дают антибиотики, чтобы снять .Скоре всего, ветеринарша внесла инфекцию.
А антирекламу я ей постараюсь устроить.

Последний раз редактировалось ALISIK; 21.10.2007 в 20:35.
ALISIK
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2007, 20:46   #10
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

ALISIK!
Удачи вам! И не надо себя ругать, за то что вы ее взяли с улицы - вы ей подарили дом, свою любовь - то чего нра улице у нее не могло быть.
Не надо говорить "... это же я ее угробила...Жила бы кошечка на улице, не было бы этого ужаса..."
Это дура ветеринар попыталась угробить, а вы ее спасёте!
Не может быть иначе! Надо верить вашим ветврачам и тогда эта вера передастся кошке.
Еще раз желаю вам выздоровления! Сообщайте, как у вас продвигаются дела.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2007, 23:35   #11
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

АЛИСА1, спасибки.
Только что приехали из клиники.Ездили навещать Алису.Оставили кошечку в клинике до вторника. Ей делают гемодиализ, у нее очень высокий уровень креатинина.160 при норме по-моему 16.И сепсис-общее заражение крови.Алиса под капельницами, дают антибиотики .
У нее отдельная клеточка с мисочкой и лоточком.Есть и обнадеживающие новости.Мася покушала специальный паштетик для почечных больных.И ходит в лоток оправляться.Ну она у меня умничка.Она даже, когда ее тошнило, не рвала, где попало, а ползла в туалет.
Какое счастье, что мы вовремя попали туда.Врач сказала, что это 100% заражение крови от стерилизации.
Но теперь у меня появилась надежда. И я даже немного успокоилась. Какой там персонал замечательный.
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2007, 08:57   #12
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР

Цитата:
Но теперь у меня появилась надежда. И я даже немного успокоилась. Какой там персонал замечательный.
Ну вот это уже лучше! Неволнуйтесь Алиса скоро поправится!
dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2007, 00:17   #13
joy
начинающий

joy ни рыба ни мясо

ALiSIK держитесь. Вы просто молодец, так заботитесь о кошечке.
joy вне форума   Ответить с цитированием
joy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joy
Найти ещё сообщения от joy
Старый 22.10.2007, 16:01   #14
АЛИСА1
Команда форумов

Alisik! Еще раз желаю вам и вашей кошечке всего хорошего. Попала в руки к специалистам, должны вылечить. И правда, у кошек 9 жизней, будем надеятся, на ее век их хватит! Раз ест, пьет, ходит в туалет-значит организм работает, а гемодиализ еще и почистит кровь. Выздоравливайте!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 23.10.2007, 03:24   #15
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Насколько я поняла вы кастрировали кошку неделю назад???
Померяйте температуру,если высокая то рвота вполне может быть симптомом перитонита,если так, вам срочно нужен врач.
Во вторых, слишком много всего вместе, ну сами посмотрите- глистогонное,антибиотики,клотримазол(очень тяжелый для печени),да еще кастрация и тут же сразу и прививка и опять же антибиотик.
Если температуры нет,дайте активированный уголь,глюкозу,и физраствор,лучше капельницу,прощще подушку подкожно. Если температура ищите вета где угодно.
Опять же если нет температуры,и кишечник работает,никаких больше лекарств,только уголь и вода,не кормить, пока сама не поест,мелко резаное обваренное мясо,никакого молока.
Третье,хвост надо оперировать,удалить гниющий позвонок,выскоблить до чистых тканей, и ушить ранку.
Отсюда только один вывод
ВАМ СРОЧНО НУЖЕН ВЕТВРАЧ.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 24.10.2007, 00:59   #16
ALISIK
новичок

ALISIK ни рыба ни мясо

Алиса1, завтра моей Алисе ее 9 жизней очень пригодятся.
hafitha, с воскресенья 21.10 Алиса находится в клинике. Мы обратились сразу же , как появилась возможность. У нас суббота выходной, а пятница -короткий день.

Наши злоключения не закончились. Сегодня утром позвонили из клиники и сказали, что несмотря на мощные антибиотики, которые получает Алиса, лейкоциты в крови не падают, а наоборот их число растет.
Это значит, что есть очаг заражения.Сделали повторный саунд брюшной и обнаружили что-то похожее на гнойный карман.Завтра будет консилиум из 3-х врачей делать операцию.Снова вскрывать брюшную и чистить.
Сегодня вечером проведали маську.Она нас узнала, стала кушать из рук и пить водичку.Персонал ее любит.Она тихая и спокойная кошечка. Разговаривали с главврачом клиники, доктором Барнеа.Он говорит, что есть надежда.
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2007, 02:08   #17
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Алиса1, завтра моей Алисе ее 9 жизней очень пригодятся.
hafitha, с воскресенья 21.10 Алиса находится в клинике. Мы обратились сразу же , как появилась возможность. У нас суббота выходной, а пятница -короткий день.

Наши злоключения не закончились. Сегодня утром позвонили из клиники и сказали, что несмотря на мощные антибиотики, которые получает Алиса, лейкоциты в крови не падают, а наоборот их число растет.
Это значит, что есть очаг заражения.Сделали повторный саунд брюшной и обнаружили что-то похожее на гнойный карман.Завтра будет консилиум из 3-х врачей делать операцию.Снова вскрывать брюшную и чистить.

.
Сегодня вечером проведали маську.Она нас узнала, стала кушать из рук и пить водичку.Персонал ее любит.Она тихая и спокойная кошечка. Разговаривали с главврачом клиники, доктором Барнеа.Он говорит, что есть надежда.

Ох боже мой,Alisik,простите сервер этот глючит частенько,все мои "умные советы" запоздали ровно на три дня. Что случилось незнаю,но страницы не открывались. Хорошо, что вы добрались до врачей,один шанс на много есть у вашей кошечки. Должно произойти обыкновенное чудо,оно просто обязано. А эту шкуродерку,которая вас лечила,забудьте поскорей,о ней Господь позззззаботится.Удачи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 24.10.2007, 01:44   #18
joy
начинающий

joy ни рыба ни мясо

ALISIK буду "держать кулачки" за вашу кису, искренне желаю выздоровления, вы молодец! но держитесь, силы нужны. желаю удачи.
joy вне форума   Ответить с цитированием
joy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joy
Найти ещё сообщения от joy
Старый 24.10.2007, 02:14   #19
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Alisik, извините, вставлю и я свои пять копеек...
Просто очень хочеться, чтоб вашей кошечке повезло, и все закончилось радостным выздоровлением...
Так что удачи вам, держитесь, верьте в чудо, молитесь...
Будем держать за вас кулаки...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 24.10.2007, 10:54   #20
dolfinaria
Команда форумов

Большой удачи вам и вашей киске! Будем держать за вас кулаки... Скорейшего ей выздоровления!
dolfinaria
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon