ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу хвостато-туалетная тема.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 15:39   #21
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

однажды было...
ей тогда от года до двух было. мама толи душ принимала, толи уборку делала в ванной комнате. Мышка подходит, дверь в ванную открывает, заходит, мешается, ну, мама ее выгоняет и дверь закрывает - процедура повторилась раза три, после чего Мышаня пришла в гостинную, где я тел смотрела и прям передо мной как-то не естественно на..какала. очень не естественно, я даже не поняла, что она делает... передо мной мнется.
никто ее за это не ругал - сами виноваты, но она умница так аккуратно, сухо, специально на глазах, и с писанием дотерпела. больше это не повторялось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 18.03.2007, 17:55   #22
Тикава
новичок

Тикава может гордиться собойТикава может гордиться собойТикава может гордиться собойТикава может гордиться собойТикава может гордиться собойТикава может гордиться собойТикава может гордиться собойТикава может гордиться собойТикава может гордиться собой
Talking

Народ простите мя....но пока мя дочитала этот топик до конца мя чуть под столом не лежала от смеха!!! чесн слово.....даже забыла что хотела написать.....))))))))))))
Тикава вне форума   Ответить с цитированием
Тикава
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тикава
Найти ещё сообщения от Тикава
Старый 19.03.2007, 05:02   #23
Шумахер_она
новичок

Шумахер_она ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Шумахер_она с помощью ICQ

Здраствуйте! Не должна кошка напрягаться при мочеиспускание... Лучше сделать анализ крови и мочи (акцентрирую внимание именно на анализе, а не осмотре наших горе - ветеринаров)...
Шумахер_она вне форума   Ответить с цитированием
Шумахер_она
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Шумахер_она
Найти ещё сообщения от Шумахер_она
Старый 19.03.2007, 18:32   #24
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Писать с дрожащим хвостом по-моему врполне обыденное дело, происходящее иногда. Мамины коты тоже так сосредоточенно писали))Ромка тоже писал в дырочку ванной и раковины, после кастрации это прекатилось. Я так поняла, что он ее таким образом метил...
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 20.03.2007, 00:31   #25
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

nisi, коты от кошек (кажется) в строении писиних органов и пренадлежностей довольно сильно отличаются... я бы не стала их сопоставлять... тем более некастаратов и стерилизованных.
может открывать клуб кошек писающих по мужски еще и рано, но все же нас двое с Enotika..!
чем нас больше, тем спокойней...

отойду от темы:
marmouse,а на звонок домофона мы тоже тигром рычим и бежим... раньше бегали на дверь и пугали приходящих своим грозным видом, а последние пару лет чего-то боимся и убегаем от дверей в безопаную зону с хорошим обзором, но с тем же рычанием.

Последний раз редактировалось Гал; 20.03.2007 в 00:41.
Гал вне форума   Ответить с цитированием
Гал
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2007, 02:16   #26
Alex54
новичок

Alex54 ни рыба ни мясо

Во !Ну вопервых здравствуйте!Я тут впервые.Чтой то пытался написать ,но не поехало похоже.
Но повторюсь.
Моему коту более 6-ти лет,диковат несколько,не очень ласков,драл и меня и жену,в предках есть сиамы,по раскрасу судя,но было все ничего,но метил иногда,когда были в отпуске,но не так как в последнее время.
Просто имел,(в прямом смысле как кошку),пушистую щетку для стирания пыли,я ему ее покупал специально.Но жена его последнюю пассию выбросила,а замену не нашли пока,вот и началось,метит все.
Кастрировать не хочется,на улицу не выходит,(падал правда с 7-го этажа,за птичками,но без последствий),Может таблетки какие есть?
Хотя давал антисекс,но эффекта пока нет.
И щетки в продаже не нашел
Alex54 вне форума   Ответить с цитированием
Alex54
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alex54
Найти ещё сообщения от Alex54
Старый 21.03.2007, 08:53   #27
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

Ну во-первых, здравствуйте и добро пожаловать!!! А во-вторых, ВНИМАНИЕ: Никаких антисексов!!!!!! а также контрасексов и антимяу!!!!! Почему жалко кастрировать? Поверьте, коту всё равно.... он будет жить как жил, только без переживаний по поводу щётки и метить не будет. Зайдите на тему "если Вы уверены что кастрация зло...." Поверьте, таблетками Вы коту только хуже сделаете.
А вообще я первый раз слышу про такое интересное использование щёток :))) забавно...
Nataly Stewd вне форума   Ответить с цитированием
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 21.03.2007, 11:47   #28
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Alex54, то есть ваш кот около 5 лет
Цитата:
драл и меня и жену
а также
Цитата:
имел,(в прямом смысле как кошку),пушистую щетку для стирания пыли
и все были довольны, а сейчас вы решили начать кормить его таблетками? Приобретите ему новую подругу, не найдете щетку - купите пушистую игрушку. Кстати я серьезно, многие животные используют заменители.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 22.03.2007, 04:13   #29
Alex54
новичок

Alex54 ни рыба ни мясо

Спасибо за советы,все павильно,я так и думал насчет таблеток,но перемирие есть,перестал метить кресла,(а то приходилось сушить после стирки на крыше дома),но "машку",в смысле сурогаткошку,пока не нашел.
А драл,дык нападал и кусал,(гены сиамские сказывались,думаю).
Он у меня вообще -то очень не простой породы.
Отец-сибиряк,привезенный из России,-мать-ангольская дворовая кошка,полудикая.
Кот,-отец,привел эту дикарку в дом,хозяева,кошатники,как и я, приняли ее.Так вот от них родилились котята просто как солнечная радуга.
Всевозможных раскрасок,мой как сиамец,дергает спиной,когти как крючки рыболовные,характер абсолютно независимый,
остальные котята как палитра красок,кошки как кляксы,один котенок как папаша-тигр.Но прошло 6 лет.Из бывшего помета остался только мой кот.
Это так к слову.
Щетку я ему конечно найду,(просто кастрировал по просьбе соседки её кота,(я хирург)),потом на это кошкоподобное котово тело не хочется смотреть.
Alex54
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2007, 11:38   #30
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Alex54, а может просто выпускать кота погулять? Пускай сам свою личную жизнь устраивает? Хотя, если вы в Москве живете, это проблематично. А насчет кастрации - есть масса примеров, когда в поведении животного после операции ничего не изменилось по существу, кроме одного - кошак больше не мучается от неутоленных желаний и не мучает хозяев. И все так чинно, благородно.
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2007, 23:48   #31
Alex54
новичок

Alex54 ни рыба ни мясо

Ну да, Кот за 6 лет ни разу на улице не был,правда летал со мной на грузовом самолете в провинцию,так чуть на взлетном поле не сбежал от грохота,слава богу поймать сразу успел.
А потом здесь кошек не любят,ну а живу в Африке.Так что улица отпадает сразу.
Alex54
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2007, 00:01   #32
marmouse
опытный

Да, проблемы... В Африке и кота на улицу не выпустишь, съедят сразу, и щетку приличную не купишь...
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2007, 10:52   #33
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

А можно вопрос немного не в тему, просто очень интересно, а как Вам в Африке живётся? и почему там котов не любят?
Nataly Stewd вне форума   Ответить с цитированием
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 23.03.2007, 14:37   #34
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ну, ничего себе, коллеги! Человек из Африки пробился! Класс... А кота-то из России привезли? А как он, кстати, на жару реагирует? Или у вас кондиционеры везде, наверное...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 23.03.2007, 18:47   #35
Гал
продвинутый

Wink

вот.. не знаю, может вопрос и совсем неадыкватный, но
негры в африке кошек видели? не тигров, львов и т.п., а именно наших маленьких кошек! что-то мне кажется, что они там не водятся.. может ошибаюсь?
вот, если кошек действительно там "не знают", то выпустить нельзя - поймают и сожруть!
когда показывают какую-нибудь африканскую деревню, обязательно на дороге сидит собака... толи динго, толи дворняжка - тоже не понятно - какая именно. а кошек не видела.

Последний раз редактировалось Гал; 23.03.2007 в 18:52.
Гал
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2007, 03:31   #36
Alex54
новичок

Alex54 ни рыба ни мясо

Привет всем,в Африке живется не просто,но это довольно большая тема.
А насчет кошек,то то же не просто,некоторые держат кошек в домах,из за грызунов,много кошек полудиких на улицах особенно ночью,днем прячутся,научены жизнью,если днем кошку увидят,забьют камнями,если не спрячется.
Они их прежде всего боятся,считая,что в кошку переселяются духи умерших колдунов,особенно в черных.
Работал в одной провинции,так на моего кота смотрели облизываясь,(они их очень любят как гастрономический продукт),а служанка просто трепетала первое время и боялась убирать в комнате ,где кот прятался в свою очередь от нее,забирался на шкаф и от туда выглядывал,так она замирала под его взглядом.
Потом привыкла.

Последний раз редактировалось Alex54; 24.03.2007 в 03:37.
Alex54
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2007, 16:20   #37
Гал
продвинутый

гыгыгы. Мы с marmouse угадали: "поймають и сожруть".
Alex, а как у вас обстоят дела с кошачьим туалетом? лоток, наполнитель, газета?

Последний раз редактировалось Гал; 27.03.2007 в 12:17.
Гал
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2007, 06:22   #38
Alex54
новичок

Alex54 ни рыба ни мясо

Стоит тазик,при том пустой,раньше там и делал,но этот морд его в последнее время игнорирует,писает исключительно в раковину или в ванну,и в ванну же выполняет свои наибольшие необходимости,но в отдаленности от слива.
Alex54
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2007, 11:36   #39
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ну, дела... Кушают, значит, кисок...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 26.03.2007, 12:20   #40
marmouse
опытный

Alex54, А в какой стране конкретно вы живете? Каких домашних животных там принято держать?
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »