ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Котенку почти 4 мес,орет по утрам,сил нет
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 16:07   #21
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

guramka... класс! киса был так счастлив попасть в вашу недоступную постель, что пошевелиться боялся!!! поплюем все вместе, чтоб всегда так было. но если снова ночью забуянит - сразу за дверь... чтобы понял "с мамой можно только тихо спать".
а когда днем орет... не пробовали отвечать ему тем же? криком на той же ноте!!? как он на это реагирует?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 10.03.2007, 21:31   #22
Enotika
начинающий

Enotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАРEnotika супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Может, у кота печенка болит (я все о наболевшем :-) )? А может, просто страшно скучно. Гипертонус у мальчика. Гулять с ним на руках не пробовали? А наглость - это сугубо человеческая черта. А коты - они избаловаными бывают, но не наглыми. Еще упрямыми, своенравными, но не наглыми. И избалованность пропорциональная хозяйским слабостям. Сколько игрушек у вашего котенка? Он ими всеми доволен? У него есть теплый уютный домик? Нельзя кота бить, marmouse правильно сказала. Ласка, терпение, фантазия - вот ваше оружие. И игры. Вам достался болтливый активный индивид - постарайтесь найти подход, его "кнопку". Слава богу, это не соседи, с которыми компромис найти гораздо сложнее.
Вот-вот, о чем я и сказала в самом начале. Проблема человеческом в отношении к живому существу. МАВРА, дай лапу! уважаю))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enotika
Найти ещё сообщения от Enotika
Старый 11.03.2007, 23:19   #23
guramka
новичок

guramka ни рыба ни мясо

Да уж..муж недоволен диико..да и я не ахти..сплю плохо,он проснулся часов в пять утра и стал колбаситься.... а если выгонишь-будет дикий ор!
Сегодня пошла в ванну,муж сидел на кухне,то есть он не остался один,так такой крик поднял! И стал дверь в ванну выламывать...
А потом мы с мужем закрылись в комнате и опять дикикй ор...Ну вдвоем то мы можем хоть чуть побыть?-))))))0
Мда...сложный индивид...
guramka вне форума   Ответить с цитированием
guramka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для guramka
Найти ещё сообщения от guramka
Старый 12.03.2007, 02:22   #24
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Ну значит ему нужна компания!!!! Видите, как все просто. Ему друзья нужны.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 12.03.2007, 08:06   #25
Businka
новичок

Businka ни рыба ни мясо

Заведите еще одного кошака. Пускай вдвоем колбасятся:))) у меня кот не орет, но настолько игриво-дикий!!!Кошмар. носится по всей квартире, никакого покоя! тоже подумываю о напарнике.

Последний раз редактировалось Businka; 12.03.2007 в 08:08.
Businka вне форума   Ответить с цитированием
Businka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Businka
Найти ещё сообщения от Businka
Старый 12.03.2007, 12:29   #26
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Я не поняла, "бурма" - это бирманская кошка? Если так, то во многих книжках мне лично попадались тезисы, что эти кошки, как и все ориенталки, очень привязчивы. То есть тихо сидеть в уголку он без вас точно не будет. Мне кажется, уже все понятно, вам придется спать с ним. Это придает кошкам чувство принадлежности к "прайду", общности, что ли... А насчет "побыть вдвоем" - вы его стесняетесь? Так ведь он не человек, он ко всему такому относится гораздо спокойнее и разумнее. И комментировать точно не будет!
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 12.03.2007, 13:11   #27
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Цитата:
...И комментировать точно не будет!
АХАХАХАХАХА!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 12.03.2007, 13:40   #28
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

моя кошка почти каждый вечер просится остаться..... я тоже хочу с ней спать..... да как проситься! это надо видеть. уляжется на кресле с выражением толи блаженства, толи смертельной усталости, скажешь ей: "Мышка на место". она тявкнет по-собачьи пару раз, вывернет голову, зацепится лапой за край кресла и лежит, не двигается. повторишь команду - она делает вид, что спит - закроет глаза, лежит без движения. это так смешно! если мы настаиваем на команде, она тявкает и жалобно в глаза смотрит. в общем, все заканчивается выполнением команды - или маленький пинок и она идет сама, или на ручках. но оставить ее нельзя. спит она хорошо, долго, спокойно, но обязательно найдет время, чтобы залесть на стол, стащить и еще хуже уронить чего-нибудь. убрать ВСЕ с открытых поверхностей не представляется возможным.... один аквариум с улиточками она уже разбила.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 12.03.2007, 18:44   #29
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

У нас проще, поскольку выгнать киску некуда. Однокомнатная. Поэтому спит с кем захочет и сколько захочет, никого не будит, честно ждет, пока встанем. Сидит в пять утра на подоконнике и тихонько кушает цветочек. Деликатно так.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2007, 04:28   #30
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Моя ходит где хочет,спит где пожелает,хулиганит как сумеет.Розочку поедает потихонечку,когда думает что никто не видит.Фиалки компостировать перестала,только шерстью с брюшка их украшает.Ничего ,периодически чищу зубной щеткой.
А для страдальцев расскажу такую вещь.Если с котом спать не можете,ну это дело понятное.Если кот здоров,и орет не от страха и одиночества а от скуки.Метод прост.С вечера хорошо выгулять,лучше устроить какой нибудь "сресс",типа поездки на машине.Накормить и всем спать.Начнет орать,посадите его в теплую комфортную клетку,можно в переноску,с матрасом и накройте одеялом.Поставьте там где не будет слышно.Хорошо подходит кухня,если двери закрываются.Туалет тоже нормально.Проснетесь вразу выпускайте. Не забудьте про доступ воздуха.Нельзя этого делать если котенок сильно маленький. Но вообще-то еще не было случая,чтоб не помогло.Но если уж решитесь на такие меры,не сдавайтесь.Коты мастера по дрессировке людей.
Моя совершенно беспроблемная кошка,в период наших переездов из дома в дом,на новом месте тоже просыпалась по ночам и начинала выть просто от ужаса,от того, что она не там где жила всегда.А небольшая клетка,тихая и со знакомым запахом,помогает кошкам восстановить равновесие.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 13.03.2007, 13:45   #31
Strix
Модератор
Команда форумов

У меня несколько раз случался с кошкой такой прибабах, что она ночью, в знакомой обстановке, вдруг "терялась" и начинала жалобно пищать. Как-то очень одиноко, что ли... А позовешь, бежит опрометью, как будто "нашлась", лезет мурлыкать, обниматься... Думаю, это от одиночества все. Она в ту пору надолго оставалась дома одна. Сейчас почти все время народ в доме есть, и она гораздо спокойнее.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2007, 17:45   #32
guramka
новичок

guramka ни рыба ни мясо

Неа кота не стесняемся:-)))))))))))))))))))) просто он по нам прыгать будет!!!

Предыдущик котенька тоже был очень деликатный..по утрам сидел на окошке и смотрел вдаль,дожидаюяь пока мы проснемся..С этим это не пройжет..но спит он с нами теперь довольно спокойно...только просыпается рано и начинает бродить,мяукать,на шкаф забираться...потом опять ложиться..

Все-таки у него просто характер такой...Он днем поорывает просто так от нечего делать...и двери закрытые ему не по душе...и играю иногда заорет так.что волосы дыбом становятся...голосок дай Боже..

Я думаю,может он уже созрел как мужчинка? У него яички довльно большие и часто точит эта...пимпочка...;-)))) Может еще и поэтому такой крикун?

Спасибо всме за советы! Может когда-нибудь и с клеткой придется попробовать...
guramka
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2007, 01:13   #33
marmouse
опытный

marmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАРmarmouse супер СТАР

Вы же писали 4 месяца котенку?! Конечно всяко бывает, особенно, если
Цитата:
яички довльно большие и часто точит эта...пимпочка...
Вы бы все-таки к ветеринару обратились, а то не дай бог воспаление какое-нибудь...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marmouse
Найти ещё сообщения от marmouse
Старый 14.03.2007, 01:19   #34
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Вы для спокойствия души показали б вы кота вету,всетаки это не норма когда животина кошачьего рода вот так часто голос подает.Да и еще кастрируйте его,если просто для дружбы держать хотите.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2007, 11:06   #35
guramka
новичок

guramka ни рыба ни мясо

мы завтра его отведем к врачу показать..а кастрировать-мы даже обязаны по условиям продажи
guramka
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2007, 15:13   #36
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

А мне кажется что парню пришло место занимать свое место в вашем мини-прайде. Вот он и пытается веревки из вас вить. У нас был такой период, Романыч метил вещи мужа и всем видом давал понять, что он хочет быть со мной и присутсвие энтого мущщины здесь нежелательно! Надо отдать должное моему мужу, он не любит кошек, но его он пальцем не тронул и все это спокойно стерпел. После кастрации дела такие прекратились и теперь они с мужем первые друзья, и теперь мне дают понять, что нечего лезть в их кошачье-мужскую дружбу! И пимпочка у него тоже торчала. Причем не торчала, а он нам ее демонстрировал намеренно. Мы ужинать садимся всей семьей, он садится на диване напротив, начинает мыться, достает свое орудие и начинает на нас пялиться. Мы в хохот...
Думала только у меня одной такой кот-эксгибиционист..)) Я тоже переживала, к вету его носила. Оказалось просто дворянско-уличная смесь дала такой вот результат.
А по утрам рано будить перестанет. Повзрослеет только немного. Мы тоже мучились от скачек по нам когда с 3х, когда с 5ти утра, как повезет. Теперь культур-мультур, ровно в 7 нас будит песней и нежностями.

Последний раз редактировалось nisi; 24.03.2007 в 15:17.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 22.04.2007, 16:55   #37
Uliana
новичок

Uliana ни рыба ни мясо

а бабушкин кот сел ей на шею - утром в 6.00 у него завтрак... если не проснется по первому его намеку - когда засранец бьет лапой по ее лицу, то он взлетает на книжный шкаф и сигает с него на спящую бабушку. виновата сама - взяла поганца не у человека, а просто в магазине + абсолютно не умеет воспитывать.[/quote]

А что можно посоветовать в моем случае?
Здоровенная кошка, возрастом почти в 3 года не дает мне спать почти каждую ночь!
Не могу сказать, что баловали ее или наказывали в детстве..нет..наверное просто характер:(
Она считает своим долгом разбудить меня!! пусть времени даже 2 часа ночи!!..НО..вдруг я куда опоздаю?..она же себе этого не простит!!:))
Когда я встану с кровати, то она со спокойной душой ложится на мое место или сворачивается аккуратным комочком у меня на руках (это когда последний подъем меня состоялся около 6 утра, то есть мне пора на работу и я пью кофе на кухне, совершенно не проснувшаяся и не выспавшаяся)..
А будит она изощренно!! (и как только додумывается до этого?:)) )
Сначала ходила по клавиатуре, но я ее стала прятать и теперь прыгает на монитор и телевизор - знает, что меня это бесит и я обязательно встану!!..если долго не встаю, то потопчется там, чтобы мебель под техникой поскрипела..
еще может просто ходить и открывать двери, тогда из соседних комнат доносится (пардон) храп, от которого я просыпаюсь
или разбудит собаку и тот начинает ходить и кряхтеть, что неплохо бы ему прогуляться перед утренним принятием пищи...
вообщем, изобретательность ее не знает предела!
я ее люблю -сил нет!!..но ночью готова прибить!:(..иногда напросит тумака и идет со спокойной совестью досыпать:))) - мазохизм?
аа..насчет еды..кормлю ее за ночь еще пару раз...ибо достает!!..ведет к тому месту, где корм закопан и требует вернуть похищенное!:))
мне знакомая одна сказала: может она у тебя хороший мышелов, что по ночам куралесит?..уж не завести ли ей еще пару мышек для приятного времяпрепровождения?!:)))

Вообщем, сплела она мне все мозги!! хроническая невысыпаемость!!...не шутка за ночь вставать по 3-5 раз:((

Можно ли что-то придумать?..как занять деточку?:)))

Вот спит сейчас на коленях и в ус не дует-прелесть!!:))
будить бесполезно..пробовала..не встанет, хоть в трубы труби:(..
Uliana вне форума   Ответить с цитированием
Uliana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Uliana
Найти ещё сообщения от Uliana
Старый 23.04.2007, 01:50   #38
hafitha
Команда форумов

Uliana спасайтесь,так жить нельзя.Ваша кошка попросту дрессирует вас.Она очень умное и изощренное животное.Но кошки и не такое могут организовать.Поэтому я не поленюсь повторить свой предыдущий пост.Поверьте метод работает безотказно.Надо только проявить твердость и последовательнось.В случае со взрослой кошкой,надо вечером как следует с ней поиграться,чтоб она побегала не меньше 20 минут.Хорошо выгулять,лучше устроить какой нибудь "сресс",типа поездки на машине.Накормить и всем спать.Посадите ее в теплую комфортную клетку,можно в переноску,с матрасом и накройте одеялом.Поставьте там где не будет слышно.Хорошо подходит кухня,если двери закрываются.Туалет тоже нормально.Проснетесь вразу выпускайте. Не забудьте про доступ воздуха.Нельзя этого делать если котенок сильно маленький. Но вообще-то еще не было случая,чтоб не помогло.Но если уж решитесь на такие меры,не сдавайтесь.Коты мастера по дрессировке людей.
Моя совершенно беспроблемная кошка,в период наших переездов из дома в дом,на новом месте тоже просыпалась по ночам и начинала выть просто от ужаса,от того, что она не там где жила всегда.А небольшая клетка,тихая и со знакомым запахом,помогает кошкам восстановить равновесие.Этот же способ отлично подходит для кошек которые приходят в охоту и требуют кота.КаК ни странно, в теплой ,темной, мягкой клетке,когда нет выбора,абсолютно все кошки смиряются и преспокойненько спят до утра.Дерзайте, все в ваших руках.Если не поможет, значит в бархатных кошачьих лапках.))))
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2007, 10:32   #39
Uliana
новичок

Uliana ни рыба ни мясо

Она, похоже, меня уже отдрессировала:(
Потому что туалет и закрытие дверей мы проходили..и в детстве и в отрочестве:(..не помогает:((..вопит благим матом так, что соседи просыпаются, дверь пытается когтями отковырять...играть с ней играю вечером..и собака с ней бегает..может дело в том, что она кошка домашняя, но жутко деятельная и ей некуда энергию деть?
я уж подумывала надо тем: а не сконструировать ли ей колесо, как белке :)))
и она жутко настырная..будет бороться за свое право до последнего!! сестра в гости приезжает и то удивляется: до чего, говорит, у тебя Бася упертое животное!!...уж что наметит себе - обязательно выполнит!!
Uliana вне форума   Ответить с цитированием
Uliana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Uliana
Найти ещё сообщения от Uliana
Старый 23.04.2007, 18:57   #40
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Пока Рома был не кастрированый, и когда он совсем уж выл на окне от тоски, мы тоже брали его в поездки, он проводил с нами день-два в машине и после этого мы несколько ночей спали спокойно. А фокус с клеткой проделывала моя подруга со своей кошкой. Когда в дом приходил мужчина(подруга жила одна, т.е. с кошкой), у кошки сразу начиналась "весна". Она отправляла котю в контейнер, отворачивала контейнер от входа и закрывала дверь в кухню, котя успокаивалась.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google