Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Ну как тут не вспомнить "добрым" словом свекровь, ведь это у нее кошка жила прошлую зиму, забрала ее себе с дачи, т.к. "кошка лечит меня от давления". Вот и долечила.
|
Знаете, я сама не очень верю во всякую биоэнергетику, хотя и непознанного в мире еще много. Но случается слышать разное. Одни говорят, что коты "питаются" отрицательной энергией, оттого укладываются не геопатогенные зоны и на больные места людей. Другие - что нет, они именно лечат, на себя берут все это нехорошее, и сами от этого страдают. В свете последнего мнения, думается, не дело лечиться одной старушке за счет другой. Быть донором для подпитки - даже для молодой кошки нагрузка.
У моей подруги несколько месяцев умирала от рака мама, и кошка (годовалая) от нее не отходила. Так ведь нельзя сказать, что кошка здоровая! Страшный аллергик, не поймешь чем кормить, и тяжелые отклонения в поведении (могла сесть гадить на диван просто рядом с сидящим человеком!) Сейчас они остались вдвоем с хозяйкой, и кошка немного пришла в себя, пользуется лотком, по крайней мере, и чешется с переменным успехом.
Так что поберегите свое сокровище.
А свекрови можно сказать, что от старой кошки можно невзначай подпитаться какими-нибудь дополнительными старческими немочами. На эзотерическом уровне.

Пусть оставит животное в покое.