ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Кто нибудь ездил с песей через границу Украины
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2004, 17:05   #21
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Shishina@Jul 26 2004, 02:54 PM
АААА точно ты же говорила Прости :вау!!!: :я поддерживаю!: :привет!: засранку. Осторожнее там. И Хороших впечатлений.
Да ничего, Танюш! Ты главное про фотки наши не забудь и сама нафоткай свой отдых и Дусю :)
А потом мож опять что-нить задумаем и будем отчитываться за отдых! :-)

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 26.07.2004, 22:04   #22
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Shishina
Я выйду в инет еще до 20-го числа и мы определимся как встретимся.

Iriada
Удачно съездить!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 27.07.2004, 11:38   #23
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 26 2004, 08:04 PM
Iriada
Удачно съездить!
Спасибо, Юля!
И тебе и Тане - тоже хорошо отдохнуть! И чтобы не было проблем с таможней! и с собаками! :-)

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 07.08.2004, 16:49   #24
fio-rio
Guest

ALL
На сколько я знаю в Крыму особые правила.у них всегда полно бешенства.поэтому получить официальное разрешение не возможно.
Ветврачь в Ялте что то говорил что могут прицепится даже к официальным бумагам(денег тянут)
Помните таможенник при исполнении и обладает не хилыми правами.что бы попортить нервы по полной.Разговаривайте вежливо.взятку лучше давать в тамбуре.
Неделю назад провёз от туда на поезде 2.5 мес щенка контрабандой
договарился с проводником 30 гривен.Пограничники ребёнка не заметили. она дрыхла как убитая с женой на верхней полке.
ТАМОЖЕННИКИ ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИЛИ В КУПЕ Только не знаю почему.может все таки проводница помогла.

Last edited by fio-rio at Aug 7 2004, 02:50 PM
fio-rio
Старый 17.08.2004, 14:41   #25
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Таня.
Вобщем рассказываю как мы доехали до Крыма. Взяли за день справку трехдневную в ветеринарке, с даты прививки от бешенства должно пройти не менее месяца, иначе справку не дадут. Мы прививались 14 июля, а ехать нужно было 13 августа и на Цветном бульваре нам отказались дать справку, так что пришлось ехать в другую клинику, там все же дали. Перед отходом поезда взяли багажный билет на собак (150 рублей за одну собаку не зависимо от веса). Ехали в купе, все купе не выкупали, только два места (я и муж). С проводниками и попутчиками проблем не было. Всю дорогу к нам приходили люди даже из соседних вогонов потискать барбосов. Теперь про выгул. Перед отходом поезда нужно хорошенько прогуляться. Первая станция на которой можно выйти Тула в 19.15, там поезд стоит 10 минут, потом в Орле 10 минут в 21.45. Если поезд будет опаздывать то стоянки сократят. На тряпочку Ланка ничего делать не стала, хотя я ей в тамбур выносила, но уж очень качает. На таможне выходить не дают. Вет контроль взял 200 рублей, посмотрел одним глазом справку, шлепнул в ней печать и на этом вся процедура закончилась. Печать в справку нужно обязательно поставить, потом с этой же справкой обратно ехать, новую делать не нужно.
Веселуха началась утром, когда собаки захотели в туалет. А Семену видимо что-то дали добрые люди и у него началса жуткий понос. Вообще сложно уследить где ходят собаки и кто им что сует. В купе удержать их тяжело, им хочется двигаться. Утром все остановки были по 2 минуты и проводник даже не открывала двери вагона, хотя я очень просила. Но когда Семен с наглой рожей сел какать у проводника в купе (как он до этого додумался не понятно), то проводница согласилась открыть дверь в Запорожье, это было в 9 утра, стояли две минуты, нам хватило. Потом в Джанкое 20 минут, это в 12.30 уже. Ну и все. Потом уже в Керчи только. Учти что расписание сначала идет по Москве, потом после таможни время указано уже Украинское, т.е. на час меньше.
Так что удачи!

ЗЫ: погодка дерьмовая в Крыму, особо не позагораешь, прохладно.
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2004, 15:29   #26
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Juljashka :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Pro kupe provodnici eto super :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 17.08.2004, 16:12   #27
Юляшка
superstar

Хорошо что нагадить не успел, я вовремя увидела как из купе проводников его морда торчит с выпученными глазами :я умираю от смеха!: успела схватить его и обломать кайф опорожнения. А сел так классно, морда в коридоре, а зад в купе :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2004, 17:15   #28
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Aug 17 2004, 02:12 PM
Хорошо что нагадить не успел, я вовремя увидела как из купе проводников его морда торчит с выпученными глазами :я умираю от смеха!: успела схватить его и обломать кайф опорожнения. А сел так классно, морда в коридоре, а зад в купе :я умираю от смеха!:
Nu dik i pustj rebenok oporozhnilsja bi!!!:) Salfetochkoj ubrala bi! Zato provodnica boljshe bi ne svirepstvovala i otkrivala dveri:)))
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 17.08.2004, 17:32   #29
Юляшка
superstar

Так у него понос был жуткий, говорю же :я умираю от смеха!: Из него на улице струей хлестало. Так что нужно в поезде смотреть что бы собакам никто ничего не сунул, а то там народ и раками и шкуркой от колбасы пичкали.
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2004, 21:39   #30
Shishina
Guest

Ой Юль спасибо! хорошо что про печать в справку сказала!
да весело вы ехали. У меня то дусек на пеленку ходит спокойно.
Так что одной проблемой меньше.
а погода по прогнозу должна наладиться скоро. День два.
Shishina
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »