ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Смешные истории
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2006, 17:52   #1
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Красотульки! А какая из них Юнона?
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Старый 08.08.2006, 19:08   #2
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Какие классные зверюшки!
Цитата:
А какая из них Юнона?
Присоединяюсь к fichke! Какая из них Юнона???

P.S. Обажаю русских голубых! Такие лапочки!
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 08.08.2006, 19:54   #3
Наталка
начинающий

Наталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можно

А какая разница, они ж одинаковые!
Дальняя :)

Кажется :)

Последний раз редактировалось Наталка; 08.08.2006 в 19:56.
Наталка вне форума   Ответить с цитированием
Наталка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Наталка
Найти ещё сообщения от Наталка
Старый 08.08.2006, 20:06   #4
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 08.08.2006, 21:40   #5
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР

А сколько кошкам лет?
БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2006, 08:09   #6
Наталка
начинающий

Наталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можноНаталка да с ним в разведку можно

Шаманке через полтора месяца 2 года будет, Юноне 5 мес :)
Наталка вне форума   Ответить с цитированием
Наталка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Наталка
Найти ещё сообщения от Наталка
Старый 11.08.2006, 02:41   #7
Lighty
новичок

Lighty почти знаменит

Хочу рассказать свою историю. Про то, как бывает с кличками . Появилась у нас дома кошечка, поскольку прошлую такой же масти звали Анфиса, эту решили назвать также. Немного об Анфисе, это была кошечка с царским поведением и удивительной ловкости. Окраска Анфисы-2 была белая с черными и рыжеватыми пятнышками и у соседской девчонки она почему-то осоциировалась с булочкой с изюмом. Теперь о ловкости, во дворе у нас был прудик и все кошки (на тот момент их было шесть) использовали его бортик, как дорожку. Вообщем, картина такая все пять кошек пробегают по бортику свободно, Анфиса-2 падает в пруд и так не один раз. Потом было проще сказать откуда она не падала, с виноградной беседки, с дверей, с дверных косяков, шкафов, полок и при всем при этом она обажает лазить. Сходство с первой Анфисой стремительно сошло на нет и кошечка стала Булочкой. Было у нее еще одно падение, которое мне очень запомнилось. Теперь уже Булочка была в крутом загуле и очень эротично каталась перед тремя котами на крыше времянки (примерно 3 м от земли) и увлеклась. Я никогда не забуду, как три кота одновременно смотрели сначала вниз, с большой грустью и недоумением, а потом разошлись - гульки на этом закончились. А теперь Булочку соседи с другой стороны зовут не иначе как Бегемотик, это с тех пор, как она у них на кухне уронила телевизор 71 см по диоганали, хорошо хоть не разбился. А теперь самое удивительное, все эти падения никак не сказались на нашей Булочке-Бегемотике, у нее никогда даже малейшего ушиба не было.
Lighty вне форума   Ответить с цитированием
Lighty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lighty
Найти ещё сообщения от Lighty
Старый 15.08.2006, 22:25   #8
БагирКА
Команда форумов

Да-а-а! Кошка удиви-ительной ловкости!!!
БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2006, 01:05   #9
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

и легкости)))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 16.08.2006, 11:38   #10
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Наверное, кошка доказывает всем,что кошки все-таки умеют летать!:)
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Старый 16.08.2006, 15:27   #11
БагирКА
Команда форумов

Цитата:
Наверное, кошка доказывает всем,что кошки все-таки умеют летать!:)
Да ещё как!!! Уникум-летающая кошка!!! Шучу! Прикольная киса!
Lighty, а фотка есть???
БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2006, 15:52   #12
БагирКА
Команда форумов

Smile

А вчера случилась история. Наш Мурзик подрался с соседским котом Амбалом! Амбала он победил (я наблюдала со стороны, если что их разнять)!!!
И я решила для прикола прицепить ордена(значки) за победу в "Первой кошачьей войне"!!! Так что Мурзик у нас орденосец!

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))

Последний раз редактировалось БагирКА; 17.08.2006 в 15:53.
БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2008, 07:13   #13
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Откопала темку подходящую Рассказываю недавние истории

1. Пятка кушала себе спокойно сухой корм из двойной миски - в одной вода, а в другой корм. Мили сидела рядом и наблюдала... Потом опустила лапу в воду и отряхнула её прямо Пятке в морду. Пятка отскочила и потом долго не могла продолжить кушать: подойдёт к миске, а Мили чуть-чуть шевельнётся и Пятка опять морщится и пятится назад

2. На днях Мили с мужем игралась в компьютерную игру (Heroes of Might and Magic). Сначала она села рядом с клавиатурой и наблюдала за тем, как там герои эти скачут, пыталась лапой их ловить. Но сбоку же неудобно сидеть... И она села прям на клавиатуру Муж потом поставил клавиатуру на колени, чтобы Мили было удобнее, да и чтобы она на клавиши попой не нажимала Мили заслонила собой почти весь монитор, и муж покачивался в разные стороны, чтобы видеть, что там в игре происходит. А ещё он ей объяснял, кто есть кто в этой игре и кого надо бить Она внимательно всё слушала и наблюдала за игрой, правда, иногда не тех била...
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 14.03.2008, 01:01   #14
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Не мое,украла,наверно это надо на форум к собачникам,но я здесь и смюсь до слез,смех навеян вот этой историей

В тот день совпало многое, или, по крайней мере - мои сборы с соседом на рыбалку и течка у принадлежавшей мне овчарки Верны. А так как жил я на тот момент в поселке, то возле нее собралась свора кобелей голов в десять. И кобели эти были не городские пудельки, а настоящие волкодавы таежного поселка. В последний момент, уже оседлав старенький мотоцикл с коляской, я решил спасти свою собаку от сексуального беспредела.
Свистнул, и она через секунду сидела в люльке. Мотоцикл устремился вперед, с трудом отрываясь от эскорта, который, кстати, прекращать своего преследования не собирался. Высунув и положив на плечи здоровенные красные языки, которые напоминали первомайские флажки, эта демонстрация телепалась за нами, разбрызгивая во все стороны слюни и некоторые другие самцовые выделения.
Следующее совпадение было в том, что как только я вырулил на трассу областного значения, то тут же наткнулся на очень довольного гаишника.
Увидев двух человек на мотоцикле без шлемов, да еще с сидящей животиной в коляске, мент расплылся в улыбке, а когда узнал, что я и документов с собой не брал, у него вообще произошел производственный оргазм. Широко распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и гостеприимным жестом пригласил меня для составления протокола. Но я не успел! Опередила Верна, по своей собачьей глупости решившая, что мы меняем транспорт. Оттолкнув меня, она с размаху взгромоздилась на колени гаишника, чем привела его сначала в изумление, а потом в истерично-шоковое состояние.
Второй раз я не успел, когда постарался разъединить эту "сладкую парочку", потому что был откинут от машины наконец-то догнавшим нас эскортом.
Состояние мента, который увидел как машина наполняется кобелями, я не могу представить даже сейчас. Потому что пережить то, что пережил человек, мгновенно увидевший десяток плотоядных морд, тяжело дышащих, истекающих слюной, и тыкающих кое-чем в любую выемку или дырочку, я не пожелаю и врагу. Единственное, что он успел сделать, это прикрыть все свои головные отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее официальные бумаги тут же были разорваны и забрызганы. Водитель гаишника, сидящий за рулем, выскочил из машины пулей. Стараясь спасти от полного уничтожения свое средство передвижения, он порывался выдергивать кобелей за хвосты, но те злобно огрызались, стараясь как можно быстрее достичь собачьего оргазма.
Водила бросился ко мне без слов, в его глазах была только мольба, и тут я сообразил, что Верна находится у второй двери. Распахнув ее, я с трудом выдернул сучку из оргазмирующего клубка, и отскочил в сторону, боясь быть сбитым с ног.
Через минуту кобели, поняв, что в принципе они занимаются онанизмом, и посчитав мента не очень удачным партнером, покинули импровизированный сексодром. Следом за последним захлопнулись дверцы, и водитель так резко стартанул с места, что чуть не сбил стоявший на обочине столб.
Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства погрузился.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 14.03.2008, 13:14   #15
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

эту историю надо в тему о пользе кастрации))))))))))))))))))))))))))))плакаю)):боль шая улыбка:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 14.03.2008, 13:36   #16
miledi5
новичок

miledi5 ни рыба ни мясо
Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства погрузился.[/QUOTE]
Даааа такого и врагу не пожелаешь!
miledi5 вне форума   Ответить с цитированием
miledi5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для miledi5
Найти ещё сообщения от miledi5
Старый 14.03.2008, 18:11   #17
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Да, мне почему-то тоже жаль гаишника...Наверное, потому, что я не собачатник и не могу в полной мере прочувствовать весь юмор момента... Просто страшненько))
hafitha, за историю спасибо, это у знакомых такое случилось?
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 14.03.2008, 13:36   #18
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 15.03.2008, 12:15   #19
Catt
продвинутый

Catt ни рыба ни мясо

Hafitha, да-а-а...
Дождь не всем котам ведь нужен...
Catt вне форума   Ответить с цитированием
Catt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Catt
Найти ещё сообщения от Catt
Старый 15.03.2008, 23:14   #20
miledi5
новичок

miledi5 ни рыба ни мясо

У нас тут случай такой был :муж за компом сидел и играл,тут Варюха прыгнула на стол и давай на него сидеть и смотреть своими апельсиновыми глазками.Ласки ждала.Дооолго сидела наблюдала ,а потом каааак вцепится лапами в лицо,а любимейшая цель у нас глазки!!! Вот такие дела.А то думал ,что мы с детьми байки про Варюху рассказываем.Мы теперь это называем "хочешь получить раз-раз-раз!).
miledi5 вне форума   Ответить с цитированием
miledi5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для miledi5
Найти ещё сообщения от miledi5
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google