ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Подскажите!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 17 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2004, 12:20   #21
Vlas
Guest

Витамины 8в1 щенку как лучше скармливать до еды или после еды?

Vlas
Старый 15.06.2004, 13:47   #22
Тома
Guest

Витамины лучше давать во время или сразу после еды, т.к. голодному желудку тяжело перерабатывать таблетки.
Простите, Vlas, но это ваша первая собака? Уж больно много вы элементарных вопросов задаете. Если первая, то очень жаль, что вы завели такую серьезную породу. Боюсь, что через некоторое время ваши вопросы приобретут другой характер...

Тома
Старый 15.06.2004, 14:11   #23
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Вот тут и я с Томой согласна.. Но будем надеяться, что у вас все сложится благополучно.

А вопросы задавайте, незнание это не грех. Лучше спросите, чем на обум делайте...

А еще, почитайте хоть в интернете про уход за щенком..
Сейчас я вам адреса дам:

http://ptichka.ru/ptichka/pt_dogs_r

http://amstaffterrier.narod.ru/

http://www.mirsobak.ru/index.php?showdoc=54&siteid=2

Но вы спрашивайте, спрашивайте...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 15.06.2004, 18:31   #24
Lilith
Guest

Тома, а вот здесь могу поспорить, совсем необязательно могут быть проблемы если стафф первая собака. Если человек грамотно подходит к воспитанию то все будет в порядке, да думаю Вы и сами это прекрасно знаете. Мои родители тоже не верили что я смогу воспитать из стаффа нормальную собаку, сказали что меня съедят, а надо заметить что это не первая моя собака. А вышло по моему - нормальная воспитанная собака, между прочим стаффу первому из двух моих собак достаются вкусности от моего отца. Просто надо заниматься с собакой, если нежелательные действия пресекать сразу же, а не умиляться - ой какая прелесть, такой маленький а к миске уже не подпускает - рычит. Я у своих собак могу кусок мяса забрать, даже ротвейлерша подобранная с улицы в годовалом возрасте это усвоила - хозяева могут взять даже кость из пасти, и ни дай боже при этом рыкнуть. А спрашивать, так ведь может и была когда давно собака, всего не упомнишь. Я тоже у наших собачников много чего спрашивала. Хуже когда не спрашивают, а потом ошибки лепят и рыдают.

Lilith
Старый 15.06.2004, 18:54   #25
nastena)
Guest

если это первая собака, то по любому будут проблемы...... и от породы это не зависит все собаки разные, у всех свои характеры....... так что тут остаеться пожелать только терпения и удачи!!!!!! :я поддерживаю!:

nastena)
Старый 15.06.2004, 18:58   #26
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Lilith@Jun 15 2004, 04:31 PM
Хуже когда не спрашивают, а потом ошибки лепят и рыдают.
Согласна!
Я сама много чего спрашиваю, хотя этот щенок - вторая собака, между им и первой пёсой отрывок времени всего пару месяцев. Но тот -то щенком был давнооо... многое забылось,к еще большему теперь новый подход..
Я вот например знаю, как на натералке вырастить хорошую собаку, а как на корме - нет. Потому как, когда первый пёс был мелкий - никакого корма не продавалось у нас. Так он и жил и питался мяском Хотя этот мяско тоже кушает...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 15.06.2004, 19:10   #27
nastena)
Guest

а мы решили все таки на натуралку перевести.......все таки я считаю, что лучше мяса для собаки еды быть не можит.... тока чем чаще надо кормить?!!!! сырым или вареным?

nastena)
Старый 15.06.2004, 19:50   #28
Lilith
Guest

Настена здесь я полностью согласна[QUOTE]если это первая собака, то по любому будут проблемы...... и от породы это не зависит все собаки разные, у всех свои характеры....... так что тут остаеться пожелать только терпения и удачи!!!!!! [QUOTE] Я тоже например знаю как растить на натуралке, а появись у меня сейчас щенок тоже буду ломать голову какие корма лучше.

Lilith
Старый 15.06.2004, 20:36   #29
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by Lilith@Jun 15 2004, 06:31 PM
Тома, а вот здесь могу поспорить, совсем необязательно могут быть проблемы если стафф первая собака.... Мои родители тоже не верили что я смогу воспитать из стаффа нормальную собаку, сказали что меня съедят, а надо заметить что это не первая моя собака.
Вот видите, у вас стафф не первая собака.
Приведу сравнение( не знаю, на сколько оно корректно): вчера получив права на машину, сегодня вы купите себе Ягуар? или сначала покатаетесь на Жигулях?

А вопросы задавать конечно же надо. Человек который не задает вопросов либо глуп, либо самоуверен, что в принципе одно и тоже.

Тома
Старый 15.06.2004, 20:47   #30
Эрин
Guest

Вопросы вы задавайте, если нужно. Тома, хочу не согласится: помоему глупость и самоуверенность - абсолютно разные вещи.

Эрин
Старый 15.06.2004, 21:11   #31
nastena)
Guest

может стафф конечно и не лучший вариант для первой собаки....... то тогда какую надо заводить новичкам?!!! Так сказать беспроблемную......

nastena)
Старый 15.06.2004, 21:25   #32
Тома
Guest

Цитата:
Originally posted by nastena)@Jun 15 2004, 08:11 PM
может стафф конечно и не лучший вариант для первой собаки....... то тогда какую надо заводить новичкам?!!! Так сказать беспроблемную......
Комнатно-декоративную к:

Тома
Старый 15.06.2004, 21:26   #33
Vlas
Guest

Щенок грызет цемент, я ему витамины 8в1 даю, может еще кальция глюконат давать, я попробовал одну таблетку дать, он ее съел.

Vlas
Старый 15.06.2004, 21:30   #34
Тома
Guest

Вы правильно даете витамины? Учли возраст, вес? С кальцием тоже осторожно, как зубы раньше времени попрут, а молочные не успеют вылезти...

Тома
Старый 15.06.2004, 21:47   #35
nastena)
Guest

ну да..... с маленькой собачкой у вас будит меньше проблем по отношению к другим людям....... не так тяжело воспитать, легче взять с собой, еды надо намного меньше...... и вообще больше плюсов у них..... Тока все равно люблю больших больше Хоть и маленькая у меня тоже есть.........

nastena)
Старый 15.06.2004, 21:50   #36
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Vlas@Jun 15 2004, 07:26 PM
Щенок грызет цемент, я ему витамины 8в1 даю, может еще кальция глюконат давать, я попробовал одну таблетку дать, он ее съел.
Vlas
А какие именно витамины 8в1 вы даете? Я тоже даю 8в1 комплекс для щенков, плюс к этому я даю кальциди этой же фирмы.
А цемент щенок ест какой? Стену грызет? Не факт что ему чего-то не хватает, просто грызть стену очень интересно просто наказывайте его за это, шлепайте по попе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 15.06.2004, 22:08   #37
Lilith
Guest

Vlas, в витаминах 8в1 наверняка есть комплекс с кальцием специально для щенков.
Для Томы: Да стафф у меня не первая собака, первая была дворняжка и никакими собачьими премудростями с ней не занимались - всю жизнь ходила на поводке. Никакому ОКД дворняжку не учили. Поэтому я говорю что стафф моя первая серьезная порода. И я не жалею что взяла именно эту породу. А по поводу беспроблемности, Вы уж простите, но и из комнатно-декоративной можно вырастить полного урода. Воспитанием знаете ли надо заниматься, а не уповать на то что в собаке генетически заложенны определенные качества.

Lilith
Старый 15.06.2004, 22:15   #38
Lilith
Guest

Да и еще, "Ягуар" я обязательно купила бы при наличии определенной суммы :клево!:

Lilith
Старый 16.06.2004, 01:43   #39
nastena)
Guest

да тока декоротивная собачка не сможит быть опасной для окружающих, а стафф или другая крупная порода да к: мне кажеться ,что сколько бы у тебя прежде не было собак....... все равно с новой будут какие нибудь новые проблемы......

nastena)
Старый 16.06.2004, 10:48   #40
Vlas
Guest

Он грызет цемент во дворе, 8в1(кальций, фосфор, витамин, вит. D) дая по пол таблетки и вечером еще таблетку кальция глюконат. Да собака у меня первая, но ей я хочу заняться серьезно.

Vlas
Закрытая тема
Страница 2 из 17 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »