И у меня все знают форумчан-обезьянников и деток как зовут и породы какой.Тоже постоянно спрашивают о новостях на форуме,когда с собачниками ругались муж прям весь испереживался и сын старший(малой в армии тогда был)я им зачитывала,рассказывала...так негодований былоооо...Муж говорит на работе обсуждали сюжет на перце о Сёмке и семье,так он хвастанул что друзья наши(не удержался хвастанул!)а вот газетки у нас такой не продают

У него на работе,что на одной что на другой,тоже все в Риту влюблены,сюси пуси,конфетки,фруктики для Риточки передают.Очень за Ритку переживали,когда болела.Встречаю на улице его сослуживцев так они на улице начинают сюситься"у ти масюля,у ти лапуся,у ты малявочка...." с Ритой как с лялькой и тискать

Вчера после работы муж ездил комп знакомому настраивать привёз пакет от зайчика(знакомый передал) для девочек-припевочек а в нём коробочка конфет"комильфо",яблочко и бананчик

А сегодня по работе ездил в Екатеринбург привёз Рите 4 коробочки кашки(для варки овсяную с персиком и овсяную с абрикосом)фруктиков,пюрешек фруктовых,коктейль "мажитель" с клубникой и игрушку лунтика с мармеладками,говорит уж не знаю чем вас ещё побаловать