ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 198 из 224 « Первая < 98148188189190191192193194195196197 198 199200201202203204205206207208 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 13:35   #1
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Вот нашла и подняла тему!Ну где же мне еще поделится своими радостями?!
я про повадки наших старших и малышки..
Насыпала я в лоточки свежего наполнителя,так Шерри тут как тут!Уж больно много радости ей доставляет погрести,покопать!Но представьте себе,что она там накопает своими лапками?! Так только...швырк,швырк...наполнитель и до бортика то не долетает! За ее действиями наблюдала наша Даша,внимательно так наблюдала...Потом залезла в этот же лоток с эдаким значительным мявком:"Отойди,я покажу как надо..."И...раз-раз и весь наполнитель разлетается по разным сторонам и вот уже лоток наполовину пуст!А у мелкой такая радость в глазах:"Ух,ты,здорово то как!"Она еле успевала смотреть за этими "брызгами"Головой по сторонам крутит,а Даша на радость ей лапами шурует!За 2 минуты весь наполнитель был перемещен на пол!Но у Шерри так пока не получается,но она тренируется и порой даже вместе с Дашей в туалет заходит (мы сейчас поменяли все лотки на закрытый туалет,а то просто сплошной наполнитель везде был от наших старателей)
Следующий эпизод.Мы своим девчонкам периодически приносим из леса обычную траву,типа осоки, кажется.Они ее с большим удовольствием лопают,причем буквально вырывают из рук,как только мы войдем с ней в дом!ну вот в очередной раз мы принесли им их любимое лакомство,помыли и на тарелочку выложили:угощайтесь!Даша и Муся с аппетитом набросились на угощение,Муслена в такие моменты аж постанывает от удовольствия и ничего вокруг себя не замечает,да еще цель имеет,чтоб ей побольше досталось,Даша же в главных конкурентах!И тут на кухню приходит маленькая Шерри,видит эту картину поедания непоймешьчего,глаза ее чуть не вылазят из орбит,она даже подползла поближе к Мусе и стала заглядывать ей в рот,присматриваясь как будто,взаправду та ест или только вид делает?Когда кошки старшие наелись этой травы и отошли от блюда,малышка тоже решила попробовать:

Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 02.10.2007, 13:53   #2
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Поня, цирк, да и только!
Сколько радости от Шеррички! )))
А Даша! Тоже, училка нашлась....))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 02.10.2007, 14:39   #3
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Вот это умора. Шерри-познаватель. А Даша-то хороша, выпендрижница.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 02.10.2007, 15:03   #4
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Поня, ну ваши и зажигают!
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 02.10.2007, 15:06   #5
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Моя Муся траву не ест. Зато у нас был кот Тимофей, так тот папирус объедал
ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 02.10.2007, 15:36   #6
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Я тут на днях холодильник размораживала и мыла, так вот продукты которые вызывают у кошек повышенный интерес типа колбаса, мясо, сыры я спрятала, а овощи просто положила на стол, так мой кот Мася откусил от каждого огурца приличный кусочек, да еще и от чеснока не отказался( лакомство от запаха изо рта уже точно не поможет)
ulianacats вне форума   Ответить с цитированием
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 02.10.2007, 16:02   #7
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Нда... Огурцы...
А как вам малосольные огурцы? А как вам кот, жующий спички? Использованные!
А арбуз, дыня, яблоко, персик, и вообще, любое и разное?
Нет, в плане кулинарных пристрастий, у меня, Джелико, видимо, самый ненормальный кот!
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2007, 17:36   #8
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Нда... Огурцы...
А как вам малосольные огурцы? А как вам кот, жующий спички? Использованные!
А арбуз, дыня, яблоко, персик, и вообще, любое и разное?
Нет, в плане кулинарных пристрастий, у меня, Джелико, видимо, самый ненормальный кот!
зато он такой один. Единственный. Гордись!
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 02.10.2007, 18:41   #9
Panterka
Команда форумов

Скворик, а я горжусь.... Просто не понимаю, как так можна себя вести совсем не по-кошачьи! ))))))
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2007, 22:13   #10
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Скворик, а я горжусь.... Просто не понимаю, как так можна себя вести совсем не по-кошачьи! ))))))
ну так мож он себя не считает котом? Так сказать, очеловечивание по-полной!
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 03.10.2007, 13:18   #11
Panterka
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
ну так мож он себя не считает котом? Так сказать, очеловечивание по-полной!
Ну, если учесть, что смотрит котя телек, играет со мной на пианино, пытается "покапитанить" у штурвала кораблика, то почему бы и нет...
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2007, 13:27   #12
Blackie
новичок

Blackie ни рыба ни мясо

Незнаю, с чем это связано. Но подозреваю, что некоторые повадки у собаки переняла. Кошка при игре с любимыми игрушками (если играет со мной или супругой) - резиновыми мячиками, приносит их.
Началось всё с того, что кошка принесла бумажный самолётик, запущенный в дальний конец комнаты. И так несколько раз. Сейчас уже начала приносить резиновый мячик, в какую сторону я бы его не кинул :)

p.s. Осталось только тапочки научить приносить :)))))
Blackie вне форума   Ответить с цитированием
Blackie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blackie
Найти ещё сообщения от Blackie
Старый 04.10.2007, 20:22   #13
Сплюшка
начинающий

Сплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собойСплюшка может гордиться собой
Отправить сообщение для Сплюшка с помощью ICQ

А у меня котенок моется - то есть конкретно подставляет голову, бока под струю почти горячей воды, лапы, опять же... Шучу, конечно, немного. Кажется, он в основном с струей играет, но вода явно доставляет ему удовольствие.
Сплюшка вне форума   Ответить с цитированием
Сплюшка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сплюшка
Найти ещё сообщения от Сплюшка
Старый 04.10.2007, 21:36   #14
Жужу
новичок

Жужу ни рыба ни мясо

а мой любит залезать на компьютерный стол и лапками на кнопки на клавиатуре нажимать.И спать возле монитора,на коврике,положив голову на мышку

Последний раз редактировалось Жужу; 04.10.2007 в 21:39.
Жужу вне форума   Ответить с цитированием
Жужу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жужу
Найти ещё сообщения от Жужу
Старый 04.10.2007, 21:49   #15
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Я тоже как раз хотела написать, про компьютерные привычки. Моя тоже ложится перед монитором, прислоняясь то спиной, а то и прямо носиком к экрану и греется. А раньше, пока еще монитор был не плоский любила спать прямо на нем.
Так вот, я хотела спросить, а это не вредно? Там же вроде какие-то излучения от экрана идут. Или это только от старых мониторов, а ЖК не вредные?
Я пока пытаюсь прогонять, но безуспешно...
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 04.10.2007, 21:53   #16
Жужу
новичок

Жужу ни рыба ни мясо

Я думаю,что сильно это не вредно,главное чтоб много времени не проводил перед монитором.Мой вообще залазит только когда я у компа сижу,чтобы внимание привлечь.
Жужу вне форума   Ответить с цитированием
Жужу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жужу
Найти ещё сообщения от Жужу
Старый 09.10.2007, 00:50   #17
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Ох компутер мой, компутер... Стоит только присесть за него как на колени срочно просится Муша(это старшая моя, норвежка). Сразу начинаются массажные процедуры, а именно уминание когтистыми лапами моего живота. Больно, но справедливо! Вторая, Махра видя такую дискриминацию (Муша, значит, на коленях, а я как идиотка - на коврике) быстро взлетает на рабочий стол рядом с компутерным и уверенно садится перед монитором! Все! Справедливость восторжествовала - теперь она самая главная и на нее хозяйка смотрит!
Решение проблемы (компутер же все же для дела, а не для созерцания и почесывания домашних негодяек) : срочно выдается порция нотаций о правилах поведения и вообще о домашних обязанностях, потом берется веревочка и минут 5-10 беготни по дому. Результат - загнанные кошки валяются как рыбы на берегу - тяжело дыша, хозяйка имеет 40-50 мин для спокойных посиделок за компом. Выходные - все это только в двойном размере.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 09.10.2007, 02:56   #18
Panterka
Команда форумов

Larissa, с возвращением!
Ах, компутер! Сколько раз мое вредное создание просто-напросто вырубало мне электричество, лапками топчась по пилоту! И перезагрузка, и потеря несохраненных данных...
Я ему - нельзяяяя! А он в ответ только - Мрмя?????
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2007, 04:35   #19
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Пантерка, рада видеть вас в столь поздний час.
Ревность кошек к компутеру по-моему уже на уровне генном. Живший ранне у меня бирманец Крис просто свирепел когда я садилась к компу: подождав минут 5-10 он бросался на мои ноги и не просто грыз их, а рвал в клочья. Спасало только одно, надо было прятать ноги на что-то очень высокое, подставку или стул. Никакие уговоры, наказания тогда не помогали и вынуждена была сдаться и только лишь держать оборону. Победил Крис
Кстати, моя дочь очень быстро нашла способ отучить кошек наших мешать ей проводить время за клавиатурой. Способ до смешного прост: надоедливая кошатина вылавливается и транспортируется в ванную с приговорм: если тебе нечего делать - займись собой. Кошка сохнет, ворча и вылизываясь - дите спокойно гняет игрушку.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 09.10.2007, 05:54   #20
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
... надоедливая кошатина вылавливается и транспортируется в ванную с приговорм: если тебе нечего делать - займись собой. Кошка сохнет, ворча и вылизываясь ...
А мы так избавлялись от ночных воплей кошаков, выспавшихся за день. Если они начинали свои игрища среди ночи, то немедленно были мыты. Ну, часа на два занятие им было обеспечено, но потом ... Все по новой. Но как-то они у нас быстро отвыкают от ночных скаканий и ораний. То ли мытье помогает, то ли изростаются детки.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Ответ
Страница 198 из 224 « Первая < 98148188189190191192193194195196197 198 199200201202203204205206207208 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »