нам в этом плане проще))) Игрушки которые очень хлипенькие, мы сразу разбираем и выбрасываем, теперь такие и не покупаем. А которые крепкие, так ими Сёмка долго играет. Я просто меняю каждый день, сегодня одни даю, завтра другие. У нас и любимые есть, которыми он каждый день играть может...именно играть, и не надоедает ему) Так что нам надолго хватает. Мы вот сейчас как раз перебрали все, что за полтора года скопили))))) Некоторые выбросили без жалости, а некоторые ещё вполне хорошие! Так что с теми, которые приготовили на ДР, нам теперь игрушек надооолго хватит. Да вы ещё поделились, там тоже выбрали все крепкие)))). А сейчас ещё я собираю все коробочки, пластиковые баночки с крышками, и всё в таком духе. В баночку кладу вкусняшки какие нибудь, и закрываю крышкой, вот ему надолго развлечений)))) Правда уже научился открывать крышку мгновенно, приходится добавлять скотч, или изоленту. Так же и коробочки использую: в одну коробочку кладу вторую, во вторую третью....всё заматываю скотчем, а в самую маленькую помещаю игруху ,семечки или орешек)))) Так что парень надолго занят и с огромным интересом) сейчас и вовсе, очень уж нравится на своей площадке играть)))) Я даже уж сегодня ограничиваю)))) Решила что часок с утра и часок вечером- вполне достаточно будет)))))