ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 192 из 371 « Первая < 92142182183184185186187188189190191 192 193194195196197198199200201202242292 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 18:38   #3821
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Нет,он вообще мордашкой очень смахивает(правда у моей Риты глазки мне кажется чуть покруглее)у него только шёрстки побольше и погуще и подлиньше вокруг мордашки.А вот ушки,ручки(хоть у него и пальчики как у Риты длинненькие) не похожи совсем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.10.2011, 18:42   #3822
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Выложи ещё раз фотку Мартына,сравним.

Посмотреть профиль
Старый 18.10.2011, 18:43   #3823
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Лен,у талапойнов глаза кажутся груглее потому что у них светлые круги вокруг глаз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 18.10.2011, 19:00   #3824
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Сейчас....поглядим)))

Вот он, красавчик))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 18.10.2011, 19:01   #3825
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

ну он пока маленький, пушок такой равномерный, а Ритуська взрослая уже) Потом и у этого малыша будут бакенбарды, а пушок пропадёт)))
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2011, 19:02   #3826
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

красавец
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 18.10.2011, 19:10   #3827
Светлана А
superstar

Ритуська уже своя)))наша Дюймовочка симпатичная)) А Мартын очень милый.....ой, все красавцы! Ну просто все очень славные))))
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2011, 19:15   #3828
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Лен, поздравляю сынишку с первой зарплатой!
Бибезянки все красивые)))
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 18.10.2011, 19:21   #3829
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Кстати,поздравляю Лен)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 19.10.2011, 06:34   #3830
Елена Георгиевна
старожил

Загорелый папуасик!Ушки такие чёрненькие!
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2011, 09:10   #3831
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Какой славный мальчуган, такой маленький и не скажешь что только с дерева слез.
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 19.10.2011, 11:34   #3832
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Девчат вот у меня тут возник такой вопрос. после того как каждый из нас взял свое золотко, были моменты, когда либо пожалел о содеянном, либо опускались руки и казалось ситуация безвыходная. Просто очень интересно.
И еще на сколько изменилась ваша жизнь с того момента.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 19.10.2011, 12:20   #3833
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Перчик - Настя, вопрос интересный и наверно каждому есть над чем задуматься.
Жизнь меняется конечно капитально, но когда ты к этому готов , то это не в тягость и не напрягает. Мне вот совсем не сложно помыть 10-15 раз попу (это я как пример привела).
Честно могу сказать, что жалеть, нет НИКОГДА не жалела, и если бы все вернуть в то время, все равно б поступила бы так же. А вот руки опускались летом, не буду врать было сложно и трудно совладать с Иваном, и заставить его слушаться и мне казалось, что действительно выхода нет. уж что я только не пробовала, но мысль о том, что я не могу справиться, что я должна признать свое поражение ( ну не по моему это характеру), что если нет сил его надо отдать я даже представить себе такого не могла и было принято решение : либо он меня, либо я его.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2011, 13:37   #3834
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Почитала,полюбовалась мальчуганом,да классный пупсик,все маленькие наверное такие,но больше всех меня тронуло сердце Семена.Какое оно у него открытое и доброе.Ну всех он любит,и не просто любит,а оберегает,ласкает,заботится,не нарадуюсь смотря на него.Про то,что не пожалели ли мы что завели себе чудо,думаю каждый напишет,что нет,хотя у каждого из нас бывали трудные ситуации.Мне муж говорил зачем тебе это надо,теперь и в отпуск не поедешь и т.д.(скажем поднимал нервы),а сейчас все поменялось в его взглядах,теперь он так не думает и мне такое не говорит и даже честно сказать где далеко в его подсознании есть мысль завести примата размерами побольше.А я очень очень люблю Гаденьку!И никогда не пожалею что купила ее!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 19.10.2011, 14:19   #3835
перчик
superstar

Как у нас появился Иван наверное многие читали. Муж был против, очень против, до того , что готов был уйти из дома. Сказал мол либо я либо вторая обезьяна. Но искушение осуществить мечту всей своей жизни было на столько велико, что мы решились. Ночью сидя в привокзальном кафе, мы с Настей обдумывали правильно ли поступаем, не станет ли это ошибкой. Мы понимали, что жизнь измениться еще сильнее, чем даже с появлением Антона. Ночь,кафе приближающиеся огни поезда в котором к нам едет наш малыш, а в голове как дальше, что будет дома? Как донести до мужа , что это не блажь, это жизненная необходимость. И вот он у нас в руках.
Подъехав к дому мы несколько минут не решались выйти из машины, видели , что папа смотрит в окно.... Пришли, муж был в шоке, что мы все равно сделали по своему, но огромные испуганные глаза Ивана сделали свое дело и растопили сердце мужа. Первое время он его звал квартирантом Даже сейчас он часто говорит, что это я всем такую жизнь придумала в которой нет некоторых магазинов,поездок за границу ну и много чего еще. Что теперь вся наша жизнь посвящена Этому маленькому толстопузу.
Пожалеть????? нет ни разу не пожалела. Это равноценно как пожалеть о том, что родила еще одного ребенка. Трудности да были, особенно когда он заболел и находился на грани жизни и смерти. Вот тогда он занял в моем сердце и в моей душе все место без остатка. Да сложно, но никто и не обещал ,что будет легко. Был тяжелый момент о котором писала Настя, ну никак они не могли первенство установить. Мне даже пришлось соврать Насте , что если в течении месяца она не решит проблему, то я его отдам. Было тяжело смотреть на покусанные руки дочери, но и я и она понимали, что во всем этом виноват не Иван , а она сама. Упустила где то, а он воспользовался. Зная ее характер я была уверенна, что она не сдастся. Так и получилось слава богу. Жизнь изменилась очень сильно, это правда. Например без Ивана мы не ходим никуда... вообще никуда. Он всегда и везде с нами. А куда нельзя просто вообще больше не ходим. Да и дома тоже он всегда при нас, он не любит играть один, он всегда должен находиться там где мы и поэтому 24 часа в сутки кто то всегда занят только им. Основную часть времени сейчас конечно с ним Настя проводит, так как они работают вместе,ну а вечером я или Алеша. Папа у нас не умеет проявлять любовь, он только пока никто не видит и не слышит, может к нему подойти почмокать сказать что он самый сладкий мальчик, угостить вкусняшкой и поиграть. Но при нас он его всегда обзывает маленьким геморойчиком который полностью изменил и перевернул нашу жизнь. Но мы об этом не жалеем, и надеюсь так всегда и будет.

Последний раз редактировалось перчик; 19.10.2011 в 14:24.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2011, 14:43   #3836
Светлана А
superstar

Девочки, то что каждый напишет что не пожалели....думаю правда! А вот про трудные времена..честно, даже не знаю что сказать) Это как про деток, ну были сложности наверное, но вот я их не помню...совсем....мне кажется всё как то легко и просто было, и никакого переходного возраста я не помню......так и про Сёмку: ну не помню я трудностей особенных. Помню первые дни, когда он с рук не слазил и ни на минуту не оставался один( ну после того уже как привык к нам), я иногда задумывалась а как же дальше? Мысли одолевали типа а правильно ли мы поступили..а справимся ли? Но ни разу не мелькнуло сожаление от того, что он у нас есть. Муж и дети сразу были готовы к такому малышу, мы достаточно долго обсуждали всей семьёй брать или нет, готовы ли мы от чего то отказаться, куда то не поехать, куда то не пойти...Так что решение было принято единогласно))))) А сейчас, даже представить трудно, что Сёмки у нас нет...это уже младший сынок, полноправный член семьи и его интересы учитываются в любом обсуждении. было даже такое в прошлом году, готовились к Новому году, я переживала, а как малыш поздно ляжет, может уложить вовремя...муж возмутился, мол как так без Сёмки за столом сидеть, и говорит, мол в прошлом году встречал же с нами, и ничего страшного)))))) Так же про отпуск)))))) Собираю сумки, а муж успокаивает, что в прошлом году нормально было всё, а потом, когда я напомнила что Сёмки в прошлом году у нас ещё не было, муж очень удивился и даже пытался спорить, доказывая обратное))))) Вот такая " сила привычки"))))
Жизнь конечно изменилась, но Сёмка в этой жизни всегда с нами)))) Всегда, без исключений, он не бывает в клетке, и потому всегда на глазах. В некоторые места, нас не пустили поначалу, и теперь мы просто не ходим в те места)))) им же хуже)))) Но зато появились и свои кафе, и свои магазины где нас рады видеть и встречают очень радушно). Ну что ещё.......ах да!!!! Приятели и знакомые.....некоторые не поняли, и как то так получилось, что мы просто перестали общаться, а в основном, все очень полюбили нашего мальчика. Идут в гости, и никогда не забудут гостинчик для малыша) Наши родители воспринимают его как младшего внука))))) Борются за его внимание , как раньше боролись за внимание внуков)))) Когда мы пришли после операции, так вторая бабуля прибежала незамедлительно) Сначала на пару ругали нас, потом жалели Сёмку, потом и вовсе требовали уйти спать и клялись что справятся и опыта у них больше, и бессоница то мучает, так что и спать им вовсе не надо ложиться))))) иногда даже то одна, то другая предлагают отправить Сёмку к ним, чтоб мы отдохнули) Но мы объясняем им, что от Сёмки не устаём, он нам только в радость! Как то так само получилось, что мы научились планировать всё учитывая наличие Сёмки в семье, а потому и не доставляет он нам каких то особенных хлопот! Папа наш теперь часто посещает детские магазины, заезжает за памперсами, и с удовольствием рассматривает игрушки, одёжку)))) иногда приходится его сдерживать в таких благородных порывах, потому как удержу он не знает, особенно если дело касается деток, а Сёмка для него по настоящему ещё один малыш). Они с Сёмшей настоящие друзья, играют, учатся, папа ему даже книжки перед сном читает))))))) И на полном серьёзе уверяет всех, что Сёмке это очень нравится) Назар и вовсе называет " братишкой", часто покупает вкусняшки, и даже из колледжа, часто несёт домой фрукты с обеда, чтоб угостить малыша). Сёмка его любит, ждёт всегда и узнаёт по звуку лифта( до сих пор не понимаю как он это делает, но ни разу не ошибся, это факт), что идёт братишка) Начинает трещать, радуется, и Назар в первую очередь здоровается с пареньком, общается. и только потом все дела) Старший сын ещё ни разу позвонив ,не забыл спросить про Сёмку и передать поцелуйчик)))) Говорит что скучает, присматривает ему там одёжку, игрушки, и грозится привезти в отпуск кучу подарков) В общем опять я увлеклась, но в двух словах и не расскажешь всё) А жалеть......нет! Ни разу не пожалели, что Сёмка у нас есть! да и как можно жалеть о том, что в доме поселился такой милый ребёнок? Это же куча позитива, новые впечатления, он учится у нас, а мы у него....учимся искренности, нежности, любви) И хоть мы все понимаем, что парень ещё растёт, и характер может измениться, и он может в любой момент начать пробовать занять другую ступеньку в нашей семейной иерархии- мы к этому готовы! Готовы к борьбе, готовы переломить ситуацию, но мысли о том, что его у нас может не быть, даже не приходят в наши головы).

Последний раз редактировалось Светлана А; 19.10.2011 в 14:48.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2011, 16:38   #3837
Елена Георгиевна
старожил

Привет,девочки!Пожалела ли....мыслей таких не было никогда!Я наверно сейчас между детьми и Ритой и выбрать не смогу,она для меня не животное а дитя.Не могу даже этого объяснить...просто смысл жизни появился...дети выросли...внуков нет...муж на работе постоянно...магазин в аренду сдала...Писала,стирала,несколько раз переписывала,не могу объяснить и всё тут...в сердце Ритка глубоко,крепко и наверно навсегда!
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2011, 23:13   #3838
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

4 месяца как у нас появился Ричик, мы все его очень хотели тем более он у нас появился после смерти нашего любимого лемура лори Барика, первое время было тяжело так как это двое разных животных и по характеру и по повадкам , была и агрессия с его стороны и нападки, ходили покусанные но както все решилось само собой да и кастрировали мы Ричика, теперь он успокоился ничего его не беспокоит . Ричик понял что его любят и угрозы нет ни какой для него. Жалеть не жалели но задумывались а правильно мы сделали что взяли обезьяну а не лемура и может надо было взять когото по крупнее. Но спустя время все стало на свои места и мы не представляем своей жизни без него так как очень любим нашего малыша. Наша дочечка Бабоша это вобще не обезьяна а детё бывает же любовь с первой секунды и не важно грязная , худая , больная ,калека но самая любимая. Хоть вы и говорили что нельзя полюбить обезьяну за сутки я вам скажу что можно с первой менуты и на всю жизнь. Это наверное от того что я очень хотела девочку теперь у меня есть дочурка Бабошка дома мы её зовем Манюня. Она везде ездит и ходит с нами но достают безмозглые люди мы Манюню не оставляем так как она очень скучает и переживает зачем лишний раз её нервировать. Агрессии она не проявляет хотя у неё было много случаев укусить меня. Манюня спит со мной, к чужим относится насторожненно, не любит когда кричат , восновном общается только сомной и без прикословно меня слушается. С мужем конфликтов нет она его не воспринемат если только ей чтото от него надо она просит а так особого интереса к нему не проявляет, муж говорит что Манюня ещё не доверяет ему так как он на работе целый день приходит очень поздно мало общения но он верит что придет время и у них будет большая и крепкая дружба. Я не разу не пожалела о том что мы взяли Бабошку мы её все очень любим и не представляем как жить без неё, она в нашем сердце заняла всё свободное место.
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 20.10.2011, 01:02   #3839
Светлана А
superstar

Цитата:
Хоть вы и говорили что нельзя полюбить обезьяну за сутки
не помню, чтоб лично я такое говорила)))) Я это знаю) Вот не верила, в свете некоторых обстоятельств,это верно! Я и вообще человек недоверчивый Мне много времени требуется....А раз всё хорошо, так я только рада) очень желаю, чтоб и дальше всё складывалось и у Вас и у Манюни просто замечательно!
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2011, 17:00   #3840
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Привет, девочки! Ни разу не пожалела! Жизнь с появлением Лизуты изменилась, но изменилась к лучшему, сейчас я даже не представляю своей жизни без нее.
Конфликт у нас был только один единственный, когда Лиза только появилась у нас, но мы так серьёзно были настроены на борьбу, как-будто в доме появилась горилла))) Но мне так кажется, что таких конфликтов у нас больше не будет, не знаю как объяснить, наверно по характеру Лизуты чувствую. Ну а если вдруг..., то мы всегда готовы)
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Ответ
Страница 192 из 371 « Первая < 92142182183184185186187188189190191 192 193194195196197198199200201202242292 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »