ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кормление кошек сухим кормом и консервами
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 19 из 39 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 18:23   #1
Мангуст
начинающий

Мангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народа

А по-моему веты будут хвалить то, что им скажут.
Нет, я не говорю, что вискас - крутой корм. Но то как объясняют почему он вреден - явный бред. Пишут что якобы там есть какие-то добавки которые вызывают привыкание и благодаря которым этот корм нравится кошкам больше.

Мой кошке например больше нравится хиллс. И мне тоже. Я все-таки своему нюху доверяю. :-) Он более душистый, чем киттикэт.

Говорят в вискас добавляют рога и копыта. А откуда уверенность что рога и копыта не добавляют в хиллс или ройал канин? Даже с человеческой едой уверенным быть нельзя. Откуда вы к примеру знаете что в колбаье которую едите нет процента крысиного мяса?:-)

Кто-то вообще проводил анализы различных кормов для животных?

Сейчас все делают деньги и если завтра заплатят стоматологам за рекламу мазута вместо блендамеда то они будут с радостью рекламировать и его. :-)
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Мангуст
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мангуст
Найти ещё сообщения от Мангуст
Старый 24.11.2010, 18:34   #2
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Я кормлю свою Аканой. Не получилось перевести на натуру, поэтому Акана, как лучшее что можно предложить своей кошке. Ну, это мое мнение. Ориджен тоже хорош-кому что подходит больше. Но, опять же, кошки болеть меньше не стали благодаря этим сбалансированным кормам. Еще и аллергии всякие.... Есть животные, которым вообще никакая супер-пупер сушка не подходит в принципе. По-хорошему анализ общий крови и мочу сдавать надо, чтобы достоверно определиться. И то не сразу. Заморочки все это. По мне, так еда со стола уж всяко лучше вискаса...
Мангуст, уж ты сгушаешь краски. Разница в цене все же говорит о чем-то. Колбаса за 500 р. почему такую цену имеет? Все же в ней мясо присутсвует наверное...
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 24.11.2010, 18:42   #3
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Мангуст Посмотреть сообщение

Сейчас все делают деньги и если завтра заплатят стоматологам за рекламу мазута вместо блендамеда то они будут с радостью рекламировать и его. :-)
В этом то всё и дело. Сейчас только по утюгу не рекламируют вискас и киттикет, мол какие хорошие корма. А отрицательные отзывы в форумах, в личных разговорах, от народа. Это проверено множеством случаев МКБ кошек и котов, которые употребляли эти, рекламируемые корма.
Я свою кошку кормлю немецким перфектом, но, как только узнаю, что его начали производить в России, тотчас же буду менять корм. А вискас и киттикет наши предприниматели уже давно освоили. Какая Вам разница что в этих кормах плохо - хотите проблемы для своих кошачьих, кормите их этими кормами.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 24.11.2010, 18:41   #4
Мангуст
начинающий

Мангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народа

У нас особой разницы в цене между "вискасами" и хорошими кормами нет.
А что касается колбасы то и в качественной колбасе может "встретиться" крыса. Какая ей разница в какую мясорубку попадать...
Мангуст
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2010, 01:42   #5
DmgD
новичок

DmgD ни рыба ни мясо

Цитата:
У нас особой разницы в цене между "вискасами" и хорошими кормами нет.
А что касается колбасы то и в качественной колбасе может "встретиться" крыса. Какая ей разница в какую мясорубку попадать...
Вы что имеете в виду? То что колбасу из крыс делают или то что она в мясорубка попала из-за того что за ней (мясорубкой) не следили? У меня вот к отечественному производителю в целом предвзятое мнение. Горький опыт сказывается :) так что вполне может быть, что на каком-нибудь заводе Роял Канина и крысы бегают и не соблюдают условия производства и всё что угодно. Вот Аймс например в Нидерландах производится в основном, там нет такой коррупции как в нашей стране, так что можно надеяться, что и производства современные и следят как следует.
DmgD вне форума   Ответить с цитированием
DmgD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DmgD
Найти ещё сообщения от DmgD
Старый 24.11.2010, 19:13   #6
Мангуст
начинающий

Нет, лчино я кормлю хиллсом и усиленно ищу консервы этой фирмы или ройал канин.
Мангуст
Посмотреть профиль
Старый 24.11.2010, 22:32   #7
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Роял Канин консервы бывают только в 100 гр. упаковках.

По поводу вискасов на форуме до того много сказано, что все устали от этих разговоров. Поищите в теме. Все давно уже высказались.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 26.11.2010, 02:18   #8
Мангуст
начинающий

Цитата:
То что колбасу из крыс делают или то что она в мясорубка попала из-за того что за ней (мясорубкой) не следили?
Второе.

Аймс как пишется в оригинале? Я поищу.
Мангуст
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2010, 16:09   #9
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Ямс наверное имелся ввиду. Yams. Боже мой, люди, все эти разговоры про колбасные ужасы тоску навевают. Так если думать, так надо в деревню ехать и своих кур-коров выращивать и колбасу и корм для кошек самим делать. А если почва там с загрязнена? Что тогда?
Так страшно жить
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2010, 16:12   #10
Bessi
Команда форумов
опытный

Кстати, импортные продукты питания для людей которые у нас (а может и ТАМ) оставляют желать лучшего по-качеству. Точно знаю, что уровень нитратов в овощах отечественного производства много ниже. Стандарты разные.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 27.11.2010, 20:35   #11
DmgD
новичок

DmgD ни рыба ни мясо

Цитата:
Второе.

Аймс как пишется в оригинале? Я поищу.
Пишется IAMS.
DmgD вне форума   Ответить с цитированием
DmgD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DmgD
Найти ещё сообщения от DmgD
Старый 03.12.2010, 15:13   #12
Марина42
новичок

Марина42 ни рыба ни мясо

Тоже, ушли Вискаса, остановили свой выбор на РК, для персов беру. Шерсть не лезет, нормальная. Перестала "сваливаться". Блестит. Может это кому подходит корм, кому нет. В РК есть разные направления кормов...

Последний раз редактировалось Марина42; 03.12.2010 в 15:36.
Марина42 вне форума   Ответить с цитированием
Марина42
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марина42
Найти ещё сообщения от Марина42
Старый 10.12.2010, 01:15   #13
natysa
новичок

natysa ни рыба ни мясо

А что делать если моя Алиса ест только Дарлинг и никакие
HILLS (Хиллс) ______________________HILLS (Хиллс)
BOZITA (Бозита)____________________EUKANUBA (Екануба)
PETREET (Петрит)___________________EAGLE PACK (Игл Пак)
IAMS (Ямс)_________________________ IAMS (Ямс)
MERRICK (Меррик)___________________ROYAL CANIN (Роял Канин)
NUTRO CHOICE (Нутро чойз)___________NUTRO CHOICE (Нутро чойз)
GIMPET (Гимпет)_____________________BOSH (Бош)
GOURMET GOLD (Гурмет Голд)__________PRO NATURE (Про Натюр)
PRO PLAN (Про План)_________________PRO PLAN (Про План)
FELIDE (Фелид)______________________INNOVA (Иннова)
CHIKEN SOUP (Чикен суп)_____________CHIKEN SOUP (Чикен суп) не ест категорически.Несколько раз пыталась перевести на что-то другое,но от еды отказывается категорически.Может двадня не есть пока "любименьких хрустяшек "не даш . Что делать? Правда воды пъёт много и часто и чувствует себя хорошо.

natysa вне форума   Ответить с цитированием
natysa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для natysa
Найти ещё сообщения от natysa
Старый 10.12.2010, 12:47   #14
Bessi
Команда форумов
опытный

Набраться терпения и не давать. Вопрос педагогический. Можно к старому подмешивать постепенно нормальный корм. Во всяком случае попробовать можно.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2010, 20:10   #15
natysa
новичок

natysa ни рыба ни мясо

Я пробовала,но сердце ведь кровью обливается.А она упрямая требует своё и знает,что рано или поздно я не выдержу. Просто когда мы её взяли ей уже пол года было и её уже научили эту еду есть.
natysa
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2010, 20:18   #16
natysa
новичок

natysa ни рыба ни мясо

Кстати какой из вышеперечисленных кормов кошки любят больше всего?Я в Питере живу у нас в общем-то есть всё,но раз Алисик их не хочет может они противные хоть и полезные?Ведь у людей тоже самое ,что полезно то невкусно,а самое вкусное очень вредно!!!
natysa
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2010, 22:14   #17
Bessi
Команда форумов
опытный

Все индивидуально. Некоторые кошки сухие корма в принципе не едят. И нельзя сказать, что какой-то вкуснее. Для кошки привлекательнее всего сильнопахнущий. Дарлинг напичкан атрактантами. Имеет более ярковыраженный вкус и запах вот кошь его и ест. Это закономерность к сожалению такая с этими кормами эконом-класса. Знаю, что Хиллс пресный по сравнению РК например. Есть линейка у РК для привередливых кошек. Попробуйте спросить в магазине у продавца.
А в Питере вы где живете? (я тоже из Питера просто)
А вообще-то, надо набраться терпения. Голод не тетка. Других способов я не вижу-только так, причем наиболее хитрый.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2010, 15:51   #18
Volshebniza
новичок

Volshebniza ни рыба ни мясо

Люди. Подскажите. Как кошку приучить кушать мокрые корма? Просто с её почками лучше такой. а она никак его не ест.
Volshebniza вне форума   Ответить с цитированием
Volshebniza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Volshebniza
Найти ещё сообщения от Volshebniza
Старый 10.12.2010, 19:14   #19
Bessi
Команда форумов
опытный

Попробуйте ее любимый сух.корм растереть в порошок и подмешивать в еду. Или как вариант-размочить. Добавляйте для запаха просто, начиная с мелкой дозы. Может получиться. А сушку в чистом виде совсем не давайте.
Bessi
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2010, 11:54   #20
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Bosh Sanabelle. По отзывам, достаточно вкусный; моя кош его наворачивает. Но широкое мнение я не знаю, корм не очень распространенный, хотя в продаже вполне доступен.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Ответ
Страница 19 из 39 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
консервы для кошек, кормление кошек, сухой корм

« Предыдущая тема | Следующая тема »