Цитата:
Сообщение от Napalm
Не, ну если ты лучше знаешь, что я хотела сказать, что имела в виду и что цитировала... )))))))))))))
Я в следующий раз, когда захочу что-либо сказать и уж тем более процитировать, на прием запишусь 
|
я лучше знаю, что я хотела сказать и что прямым текстом и говорила..когда ты цитируешь
мои слова, будь добра просто не искажать их смысл, расшифровываю - не придавать моим словам то значение, которого изначально у них не было и выдавать и представлять так, как будто я сказала совсем не то, что было в начале, а то, что выгоднеее тебе видеть сейчас.. уже не в первый раз прошу, по-моему, весьма объективно прошу. уж очень неприятно, когда вот такие хитрые товарищи все с ног на голову переворачивают)))))). когда говоришь одно, а кто-то квотом и парой фраз придает совсем другой смысл словам.
Цитата:
А я-то блин про воспитание, ответственноть... Не по адресу видимо.
|
не совсем тебя поняла, ну и ладно.
Цитата:
мне это воспринимать как указание сверху? приказ? неудачную шутку?
|
воспринимай, как тебе хочется, уже надоело оправдываться за какой-то додуманный и гиперутрированный смысл слов, которого в них и не было. вобще то, это не было ни 1-е, ни 2-е и не третье.я имела ввиду, что если есть, что возразить и ответить, то нужно отвечать, а не таить в себе негатив по году после какой-то дискуссии, а потом буквально цепляться ко всем словам оппонента.
Цитата:
границы моей личной жизни тоже сами проведете?
поинтересоваться можно. ответить - мое дело.
|
упаси боже, никто ничего проводить не будет. намек был ни в коем случае не на личную жизнь, если ты не поняла. а на всемирные просторы интернета и разные там кинологические ресрурсы.
Цитата:
Неприязни к породе нет. При чем ни к одной. Разведение и ПиАр *уси-пуси* свое дело сделали.
|
угу. я заметила

еще год назад
Цитата:
"огрызание, укус и бросание" - учите матчасть. В бОльшей степени это реакция самозащиты.
|
учите матчасть. когда хозяин садится на диван, на котором лежит собака и которая считает его своим. собака огрызается, чтобы хозяин не садился. это что, самозащита иди что? высота - место вожака, так, на всякий случай. это из матчасти.
Цитата:
Есть такая вещь контролируемая агрессия. КОНТРОЛИРУЕМАЯ. На хрен такой служебник, что развернется на своего же?
Все, что тут пишется вопрос вообще ответственности подобной собаке. Без отношения с детьми.
|
согласна
Цитата:
Опять же понятие "доминантность", очень уж часто вы его употребляете. Мало, очень мало действительно доминантов. Остальное - списание собственной несостоятельности.
|
вот тут ты не права. очень не права. или есть какая-то статистика - как много доминантов среди собак?
Цитата:
Бедные служебники((( Ротвейлеры, доберманы, овчарки, кане-корсо, боксеры, бульмастифы(( миллионы людей в опасности и сами не знают об этом... Что ж вы так к ним...
|
не надо опять утрировать,пожалуйста, хорошо? ты все время почему-то передергиваешь, Напалм.
может, хочется поругаться и выпустить пары, все-таки, конец недели?))) тогда сейчас тема, вернее её часть, окажется в соответствующем разделе))
Цитата:
Читайте внимательно. В обоих случаях ПОРОДА не трогается. Мною. Говорится о ее состоянии на сегодня. Вы же ставите клеймо на обе.
|
читали. внимательно. и причем читали все. чего-то все всё поняли так, как я. порода трогала и еще как.
а о состоянии некоторых представителей породы на сегодня говорили все, кроме .... напомнить? хотя ладно,тогда видимо это был всплеск, кое-чем подобным и спровоцированный. иногда чужие мысли вредны...