начинающий
|
Привет, народ!
Честно говоря, я не понимаю самого понятия "собачник", "кошатник", "попугаечник"... А как называется человек, который любит детей? "детячник"? Да, я не отношу себя к какой-то особой категории, касте, если можно так выразиться, я люблю природу в разных ее проявлениях. Но, согласитесь, любые родители, даже самые любящие, периодически отправляют своих детей либо на выходные к бабушкам-дедушкам, либо в лагерь на месяцок... и не в последнюю очередь для того, чтобы отдохнуть от них! Это я к тому, смог бы отдать собаку на время или не смог. Я абсолютно не ищу поддержки или оправданий, оправдать я сама себя в состоянии, что и делаю на 100%. Я не чувствую своей вины перед собакой ни в чем, кроме того, что иногда ей здорово попадает за ее же шкоды. Да, я готова бы была ее отдать, потому что для меня важнее стать матерью, а не собачником, а при сложившихся обстоятельствах это нереально! Но отдать ее некому!!! Никто не хочет быть счастливым!
Вот скажите, вы все здесь по сколько времени спите в сутки, часа по два? Если больше, то когда же вы успеваете обихаживать свои семьи, работать, да еще и уделять такие тучи времени своим собакам, как описываете? Я своей уделяю каждую свободную минуту, буквально! Этого, может, недостаточно, но я не брошу работу и мужа ради Нюсиного благополучия. В конце концов, есть общепринятые нормы и правила, где собака, стоит на ступенечку ниже людей (хотя муж все равно ревнует и считает, что ему моего внимания достается меньше).
И уж поверьте, я дорожу своей собакой, может, как-то иначе чем вы, но я делаю для нее абсолютно все от меня зависящее. И конечно, даже если на нее не подействует это сидение в гостинице, это как ребенок, что выросло то выросло, и никуда уже от этого не деться. Раз я ее приручила, значит она и будет со мной, плохо или хорошо на чей-то взгляд.
|