ААААААААААа.
Заинтересовались!!!!!!!
Глава 3 "Как я нашла Аське новый дом и что из этого вышло".
Вот выяснила я все, о чем писала ранее, почесала репу и решила, чток поиску новых хозяев надо бы подойти с полной ответственностью.
Ну и, как всегда в подобных случаях, чего-то перемудрила.
Желающие кое-какие были, но все без опыта, но с амбициями. А я "мудро" решила, что человек нужен опытный и, желательно, знакомый.
Или, на крайняк, знакомый знакомых.
Ну и стала искать в среде азиатчиков.
Ну и нашла этого Игоря (видно помутнение на меня какое-то нашло в то момент).
Он азиатчик, зладелец питомника САО. Но собаку захотел взять для своей семьи (у них накануне умерла ВЕО, которая жила в квартире.)
Типа, жена и сын убиваются и т.д.
Я 100 раз его спросила о том, согласна ли жена.. "Конечно все будет ОК"- ответил он мне.
Ну и Аську забрал.
Вечером звоню, попадаю на жену. Она мне говорит:"На фига мне другая собака? Она мне абс. не нужна (любая, кроме той, которая умерла) и т.д. и т.п.
Я ему сказала, что ее не приму". Он отвел ее к своим родителям. Живут они рядом (инвалиды).
Звоню им, они мне - то же самое.
Типа:"Собака хорошая, но на фига она нам?".
Говорят:"Забери сробаку, а то он куда-нибудь ее денет да так, что концов никаких не найдешь".
Ну все думаю - пи...ц.
Короче, срочно Аську надо забирать.
Звоню ему.
А он мне :"Давай МНЕ 100 БАКСОВ ЗА ХЛОПОТЫ. А иначе - иди сама знаешь куда".
Ну и чего вы, думаете, я сделала?
Заплатила, как миленькая. Еще и спасибо за "дешевизну" сказала...
Могло быть и больше, если бы он хотя бы примерно представлял наше материальное положение.
Муж мой.....
Я узнала от него много новых слов в свой адрес... Разных...
Кроме того, мы забирали ее с другого конца Москвы на его машине.
Всю дорогу ее рвало желчью (он покормил ее за 1.5 дня всего 1 раз).
Сказал : "А на фига ее было кормить в тот день? (я сказалао том, что хочу забрать в 10 утра, а приехали за ней в 17 часов - она еще в этот день не ела).
На боку у нее была дырка от укуса. Он объяснил, что она хорошо дерется (особенно для такой некрупной особи) - раскидала 5 собак и всего 1 дырка.
И все это он проделал за 1 день, притом, что она ВООБЩЕ НЕ ДЕРЕТСЯ.
Это как надо было ее растравить - я не представляю Короче, видно проверил ее на боевитость (сказал об этом одной нашей общей знакомой, а она уж мне передала).
Ну, короче, привезла я ее домой.
Она стала рыдать при виде моей мамы, сожрала 1 кг сырого мяса (высшего сорта) за 40 секунд и немного успокоилась.
Я сделала вывод, что он такого вот пристройства и вообще от всех этих событий у нее уже начинает постепенно крыша отъезжать.
Собака с более ранимой психикой (то есть не азиат) уже бы давно рехнулась.
Если даже я слегка была не в себе от таких приключений.Что уж говорить о собаке?
Дальше я решила, что буду пристраивать ее до упора, т.к. свою вину я чувствовала капитально.
Ну и хватит уже девке по рукам ходить - пора нормального хозяина найти.
А тут народ валом стал звонить по ней.
Ну я тут уже всех стала под микроскопом рассматривать. Некоторых пригласила на просмотр (то есть я их собиралась просматривать, а не они собаку).
И вот нашла нынешнюю Аськину хозяйку.
Ну а главу 4 под названием "Хеппи энд" вы все уже прjчитали
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=18997
Короче, как вахту отстояла.
Живет Аська теперь совсем не далеко от меня - на машине 10 минут.
Бум ее навещать. Только позже.
Пусть малость попривыкнет...
Вот и вся история.
Ну и как вам все это?