ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 181 из 699 « Первая < 81131171172173174175176177178179180 181 182183184185186187188189190191231281681 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2006, 19:18   #3601
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Блин, только что на одном форуме сегодняшнее сообщение прочел

Это было вчера. А сегодня вместо хорошего настроения и позитива пришло отчаяние какое-то... У меня есть сестра, мы обе держим ротвейлеров, правда она всего одного... держала. Сегодня мы встретились на пустыре, рядом с ее домом, она Лютика привела. Кобелю 2,5 года мирный и абсолютно адекватный с единственным минусом- любовь ко всему живому. Минусом, потому что до некоторого времени его навязчивое желание облизать весь мир было несколько "напряжным" для сестры. Лютер небольшой 62,5 см достаточной комплекции с несколько слабоватыми задними лапами, но передними очень сильными- наупражнялся лапу давать всем вокруг. Ни разу не рыкнул на человека. Раньше хвостом всегда вилял и всем, а потом дошло, что не все его друзья, начал присматриваться пару минут. Остановишься с кем поговорить он салится рядом и лапу на весу держит. Некоторые удивляются, а "бывалые" смеются и здароваются с ним. После чего он лыбиться начинает. Не во весь рот, а так деликатно, морду в профиль повернет.
В 10 с сестрой встретилась на пустыре, чтобы с дрессировкой помочь, некоторые приемы отработать для обычной обстановки вне ОКД.
Поработали, Лютя и свою порцию одобрения получил - удивительный ролик ни за еду, ни за игрушку, а ТОЛЬКО за "Хорошо" работает, в глаза заглядывает просяще
"Хорошо,ай, молодец" и взгляд меняется, сразу видно к новым свершениям готов.
Возвращаемся домой на ходу оговаривая несобачьи вопросы. Люля на поводке, в наморднике рядом с сестрой. Зашли за дом, чтобы перед возвращением все дела доделал. Деликатно ножку поднял и все, готов к возвращению, стоит смотрит на хозяйку. В 50 метрах женщина пуделя выгуливает, тот тут же лаем зашелся, Люля даже уши не поднял в сторону писка. Мы хотели было уйти, как женщина начала голосить и крыть нас матом, обещала милицию вызвать и посадить на веки вечные, хвать своего пуделя и наутек. А живет она в одном с сестрой доме в соседнем подъезде. Мы еще минутку постояли(у Люли срочные дела наметились) и вслед за ней пошли. Вдруг из соседнего подъезда выскакивает мужик с палкой наперевес и видя, что собака на поводке бросается к нам. До меня дошло, что это по наши души только просле того как вслед за ним выскочила та женщина.
"вот этот"-орет. Мужик, по виду сын уже рядом с нами со стороны Люти. Замах и я поняла, что это лом.
Ору "Уйди, ты с ума сошел"
А он ударил со всего размаха Лютера по спине.
У меня в глазах потемнело, все как в замедленной съемке. Собака вперед упала на прямых передних, сестра в ступоре, женщина орет что-то про собак-убийц, но как-то неуверенно. Мол укусил Лютя ее собачку вчера, изодрал всю ее пусечку, места живого не оставил. А меня как прорвало ору на нее и реву, а Лютя нет я этого описывать не буду, умер не скоро минут через 5, в ветеринарку уже мертвого привезли. Похоронили маленького. Сестра выла и мне хотелось. Домой вернулись спустя 6 часов (земля-то мерзлая) и я понеслась по квартирам. Весь дом подняла, просто истерика случилась. Пол-дома вышло конфликт разрешить из 300 кваритирного дома. Женщина орет надрывается, что Лютя ее собаку "пожрал" и ее пытался. Заставили собаку предъявить - 2 царапины в наличии. Пока суд да дело ее сыночек с лицом дебила плечами пожимает "а чё, мать сказала- разберись". И тут сосед ко мне подходит из первого подъезда(сестра в последнем живет) и рассказывает, что гулял вчера со своим Джаем и этот пудель к нему привязался облаивает и за лапы хватает, а потом убегает, на просьбу отозвать собаку женщина не отреагировала. Это уже не первый раз так. Тогда он Джая позвал, кобель (кстати очень большой) покорно к хозяину двинулся, а пудель сзади его за задние лапы кусает. Джай развернулся резко и грудью того сшиб и к хозяину побежал. Пуделю мало- опять нарывается. По команде Джай рядом с хозяином домой двинулся, а пудель недоделанный сзади разрывался. Еще раз повторил даме требование убрать собаку, та спиной стоит и не реагирует. Сосед рукой махнул и домой пошел, и вдруг сзади чувствует на своей ноге тольчок сильный, обернулся- этот придурочный кусает его. Ну, мужик и не утерпел, пудель развернуться не успел, как пендель словил и завизжал, Джай не в тему залаял и с поводка рваться начал в сторону пуделя. Зато женщина обернулась, заголосила, матом ругаться стала.
Я этот рассказ услышала и не знала, что сказать. А сестра подошла к этой женщине и севшим голосом спросила "Так у Джая же хвоста нет, а у Люти был и всегда к верху и он меньше значительно" Дама заткнулась, пожала плечами и ответила "А я, что ублюдков ваших разглядывать должна?" Как в пьесе абсурда. Домой вернулись сестра в прострации, ушла на кухню за чайником. Слышу плачет, пришла, обняла ее. А она на раковину показывает "Это кость Лютина, еще утром просил, когда из холодильника вытащила, а я ему сказала, что с прогулки вернемся обязательно дам". Я так никогда не плакала.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 25.03.2006, 19:21   #3602
Irups
опытный

Irups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАР

Ротт, лучше б ты не постил это. Прям плакать хочется.
Irups вне форума   Ответить с цитированием
Irups
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irups
Посетить домашнюю страницу Irups
Найти ещё сообщения от Irups
Старый 25.03.2006, 19:28   #3603
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Ирупс, я сам на слезы не очень. А то же самое блин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 25.03.2006, 19:35   #3604
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Правильно, Ротти. Пусть и на нашем форуме почитают. Дебилов на улицах дофига, даже среди самих собачников.
Ну и поплачте, кто плакать может, ничего страшного.

Нда, на твоих глазах убивают твою собаку, одни эмоции, слов нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 25.03.2006, 19:42   #3605
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Марина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАР

Нда уж, блииин ...........

На минуточку, представьте себе - кто-то нечаянно в лифте наступил этому пудельку на лапу (к примеру) ............
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марина Лазуткина
Найти ещё сообщения от Марина Лазуткина
Старый 25.03.2006, 19:47   #3606
Irups
опытный

Irups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАРIrups супер СТАР

Да, блин слов просто нет. Из-за журналюг такая травля ротвейлеров началась. Сама сколько раз сталкивалась.
Метров за сто от собаки начинают орать дурниной, собак и детей в сторону тащат. Народ у нас впечетлительный черезчур, насмотрятся или наслушаются всякой фигни и давай костерить всех без разбору.
Irups
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 19:56   #3607
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Ир, не только ротвейлеров...
Боксеров тоже... Сегодня нарвались на такого, поперек себя шире... И очередную дуру с пуделем...(((
Бля... Ну кругом лайки, лабры, ризены... Никто не мешает, только мы... И ведь СОВСЕМ НИЧЕГО такого не делали... Единственная, что хоть что-то мне предъявить могла, только хозяйка щенка ротвейлера... А с ней, улыбаясь, разошлись... А воя на полпарка... (((
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 25.03.2006, 20:09   #3608
Irups
опытный

Я ничего против маленьких собак не имею. Но иногда попадаются такие экземпляры, прости господи. У нас во дворе один такой есть. Я его называю Кузя дебилоид. Как только видит Чак на горизонте, начинает не то, что лаять,а истошно визжать. А сам мелкий, нечесаный, грязный. Однажды хозяйка не удержала поводок и это чучело подбежало к Чаку вплотную и пыталось цапнуть его за заднюю лапу.Обычно собаки, особенно дворняги понимают, что к ротвейлеру лучше не соваться. А этот слюной брыжжет, норовит цапнуть. Чак с минуту смотрел молча на это безобразие, а потом как рыкнул, дернулся. Я еле удержала. Хозяйка Кузина прибежала,еле своего идиота оттащила, да еще на меня начала орать, что я такого монстра без намордника выгуливаю. Нормально.... я же еще и виновата оказалась.
Irups
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 20:15   #3609
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Я и не говорю, что все маленькие собаки идиоты... У нас в подъезде живет кобель-йорк. Вот им я восхищаюсь от всей души... Настоящая собака без всяких поправок на рост и вес.
Хоть они с Хардом вечно пытаются выяснить отношения ))))
Евгеньна вне форума   Ответить с цитированием
Евгеньна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 25.03.2006, 21:42   #3610
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Да вообще, крупных породистых собак почему то сразу приписывают во враги.
Веду своего на поводке, а вокруг такого же роста бродячие шныряю туда-сюда и все прохожие в один голос орут на меня. Спрашивается, почему? Упаси Бог с поводка отпустить!!!!

Недавно идем, 2 девчонки стоят разговаривают, а у одной из них собачонка маленькая. Отпускает её и та бегает. Подруга этой девочки говорит, забери своего, видишь с каким большим идут. А Грэй уже в стойку встает, с поводка начинает рваться. Хозяйка этой собачки говорит своей подруге, ну и что? Ну и пусть чать Жалко чтоль? Я отпускаю Грэя но не с поводка, а на весь поводок. У Грэя привычка сразу лапами сверху бамц, гыыы.... забрала
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 21:46   #3611
grey
Команда форумов

Забыла рассказать, сегодня на Грэя догиня кинулась с лаем. Он на неё набросился в ответ У меня челюсть отпала, мой нЭжный мальчик и драчун , аааааа.....
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 22:02   #3612
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от grey
Авгур, здОрово. Повезло Асе. А предыисторию? Обещала. И там ничего не сказала, она что, много хозяев сменила, да?
Так и быть.

Опубликую эту душещипательную историю только для своих, т.к. "чужие здесь не ходят".
Все, рассказанное здесь - истинная правда. Была выяснена мною (как, впрочем, и всегда - я ведь все всегда довожу до конца).

Итак:

Глава 1. "Как Асю нашли первый раз".

Это произошло месяц назад. Она была обнаружена на помойке в самый мороз девушкой. Дело происходило в одном из районов Москвы. Она была очень худой, без ошейника и с жутким маститом.
Естественно, девушка привела ее домой. И стали ее поднимать на ноги всей семьей. Врач, уколы, компрессы, кормежка 4 раза в день ну и т.д. и т.п.
Одна беда - их коккер чуть от этого всего не рехнулся. Ну не мог он пережить такую конкуренцию!. Да и жилищные условия там были весьма плачевные.
Поиски старых хозяев, сами собой, велись, но результата никакого не дали.

И вот для Аськи (уже здоровой, потолстевшей и пришедшей в себя) стали искать новый дом.
Предложений, надо заметить, было много.
Им понравилась одна молодая женщина, которая пришла от Аськи в восторг.
Все говорило за то, что у Аськи там будет не жизнь, а - малина.
У этой женщины недавно была сбита насмерть машиной собака-азиатка. И женщина очень скучала. Жила с мужем, без детей. Жилищные условия - супер, жили богато.
Короче, эта семья ужасно обрадовалась, что нашла для Аськи такой хороший вариант.
Они отвезли Аську туда на машине вместе со всем ею нажитом имуществом.
И стали перезваниваться по 2 раза в день. У Аськи шло все отлично, и женщина была ею страшно довольна.
И они были рады, что нашли такие хорошие руки...

Спросите: "А что было дальше?".

Так об этом глава 2.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 25.03.2006, 22:23   #3613
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Глава 2 "Как Аську нашли во второй раз".

И вот обнаружена наша красавица опять без ошейника и поводка, со страшно потерянным видом ночью зимой в одном из дворов моего района.

Ну, естественно, забрана мною для "выяснения" и дальнейшего пристройства (читать ссылку на ПиК).

Но суть дела в том, что эта "милая молодая женщина", которая с таким воодушевлением ежедневно рассказывала про Асю истории по телефону оказалась ПЕРЕКУПЩИЦЕЙ (телефон в черном списке), которая выбросила или потеряла Асю уже через 3 часа после того, как ее взяла. Или Аська, почуяв неладное, сама от нее слиняла (что наиболее правдоподобно, зная Аську хоть немного).
Но эта Наташа продолжала исправно "кормить" историями этих чистых и наивных людей, лишь бы они шума не поднимали. Причем ежедневно втечение 4-х5 дней (пока я все это не раскопала).
Она была так хороша и артистична, что данное семейство поверило мне далеко не сразу. Продолжали утверждать, что Ася давно у нее дома и "пьет чай с пирогами и не в чем себе не отказывает".
Когда вся эта афера мною была раскрыта, и эта Наташа взята за одно (известное всем вам место), то она ушла в глухую несознанку. Тут уже и до семейства первого стало доходить "кто из ху".
Первая семья хотела ее конкретно наказать за такое б...во, но потом мы посовещались и решили, что пусть живет, черт с ней с ...
Ее телефон и так засвечен везде, где только можно.

Ну и как вам такое развитие сюжета?
Все интереснее и интереснее, не так ли?

Продолжение в главе 3.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 22:24   #3614
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Марина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАРМарина Лазуткина супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Спросите: "А что было дальше?".
Так об этом глава 2.
Ну ты и Сво, Авгурочка
Ладно, так и быть А что было дальше? )))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 22:24   #3615
АВГУРКА
опытный

Муж гонит из инета.
Дальнейшие приключения Аси - после небольшого перерыва...
Всех люблю!!!!!!!!!!
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 23:00   #3616
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Муж гонит из инета.
Давай его к нам! :наперевоспитание: )))
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 23:01   #3617
grey
Команда форумов

Угу, удивительная Сво Читаю первую главу, дохожу до второй и бац, дальше ничего ... Я аж зачесалась от досады. Вот пришла вторую прочла.
Ждём-с третью главу....
:сказочницаблин:
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2006, 23:55   #3618
АВГУРКА
опытный

ААААААААААа.
Заинтересовались!!!!!!!

Глава 3 "Как я нашла Аське новый дом и что из этого вышло".

Вот выяснила я все, о чем писала ранее, почесала репу и решила, чток поиску новых хозяев надо бы подойти с полной ответственностью.

Ну и, как всегда в подобных случаях, чего-то перемудрила.

Желающие кое-какие были, но все без опыта, но с амбициями. А я "мудро" решила, что человек нужен опытный и, желательно, знакомый.
Или, на крайняк, знакомый знакомых.
Ну и стала искать в среде азиатчиков.

Ну и нашла этого Игоря (видно помутнение на меня какое-то нашло в то момент).

Он азиатчик, зладелец питомника САО. Но собаку захотел взять для своей семьи (у них накануне умерла ВЕО, которая жила в квартире.)
Типа, жена и сын убиваются и т.д.
Я 100 раз его спросила о том, согласна ли жена.. "Конечно все будет ОК"- ответил он мне.
Ну и Аську забрал.

Вечером звоню, попадаю на жену. Она мне говорит:"На фига мне другая собака? Она мне абс. не нужна (любая, кроме той, которая умерла) и т.д. и т.п.
Я ему сказала, что ее не приму". Он отвел ее к своим родителям. Живут они рядом (инвалиды).
Звоню им, они мне - то же самое.
Типа:"Собака хорошая, но на фига она нам?".
Говорят:"Забери сробаку, а то он куда-нибудь ее денет да так, что концов никаких не найдешь".

Ну все думаю - пи...ц.

Короче, срочно Аську надо забирать.

Звоню ему.
А он мне :"Давай МНЕ 100 БАКСОВ ЗА ХЛОПОТЫ. А иначе - иди сама знаешь куда".

Ну и чего вы, думаете, я сделала?
Заплатила, как миленькая. Еще и спасибо за "дешевизну" сказала...
Могло быть и больше, если бы он хотя бы примерно представлял наше материальное положение.

Муж мой.....
Я узнала от него много новых слов в свой адрес... Разных...

Кроме того, мы забирали ее с другого конца Москвы на его машине.
Всю дорогу ее рвало желчью (он покормил ее за 1.5 дня всего 1 раз).
Сказал : "А на фига ее было кормить в тот день? (я сказалао том, что хочу забрать в 10 утра, а приехали за ней в 17 часов - она еще в этот день не ела).

На боку у нее была дырка от укуса. Он объяснил, что она хорошо дерется (особенно для такой некрупной особи) - раскидала 5 собак и всего 1 дырка.
И все это он проделал за 1 день, притом, что она ВООБЩЕ НЕ ДЕРЕТСЯ.
Это как надо было ее растравить - я не представляю Короче, видно проверил ее на боевитость (сказал об этом одной нашей общей знакомой, а она уж мне передала).

Ну, короче, привезла я ее домой.
Она стала рыдать при виде моей мамы, сожрала 1 кг сырого мяса (высшего сорта) за 40 секунд и немного успокоилась.

Я сделала вывод, что он такого вот пристройства и вообще от всех этих событий у нее уже начинает постепенно крыша отъезжать.
Собака с более ранимой психикой (то есть не азиат) уже бы давно рехнулась.
Если даже я слегка была не в себе от таких приключений.Что уж говорить о собаке?

Дальше я решила, что буду пристраивать ее до упора, т.к. свою вину я чувствовала капитально.
Ну и хватит уже девке по рукам ходить - пора нормального хозяина найти.

А тут народ валом стал звонить по ней.
Ну я тут уже всех стала под микроскопом рассматривать. Некоторых пригласила на просмотр (то есть я их собиралась просматривать, а не они собаку).
И вот нашла нынешнюю Аськину хозяйку.

Ну а главу 4 под названием "Хеппи энд" вы все уже прjчитали
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=18997

Короче, как вахту отстояла.

Живет Аська теперь совсем не далеко от меня - на машине 10 минут.
Бум ее навещать. Только позже.
Пусть малость попривыкнет...

Вот и вся история.

Ну и как вам все это?

Последний раз редактировалось АВГУРКА; 26.03.2006 в 11:38.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2006, 00:04   #3619
Марина Лазуткина
Команда форумов
Падла форума

Цитата:
Сообщение от АВГУРКА
Вот и вся история.

Ну и как вам все это?
Век живи, век учись)))
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2006, 19:04   #3620
grey
Команда форумов

А что тут скажешь, Авгур? в чем то я понимаю твоего мужа (гыыыы...)
Вобщем, медаль тебе. Не удивлюсь, если через месяц от тебя будем читать следующую историю
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 181 из 699 « Первая < 81131171172173174175176177178179180 181 182183184185186187188189190191231281681 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »