ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Любители китайской хохлатой собачки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 18 из 34 « Первая < 891011121314151617 18 19202122232425262728 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 17:18   #341
Keks
начинающий

Keks ни рыба ни мясо

А глазки! Словно накрашенные. Такие стрелки шикарные подведены.
Keks вне форума   Ответить с цитированием
Keks
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Keks
Найти ещё сообщения от Keks
Старый 27.01.2011, 19:14   #342
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
Нюрочка! отличный комбезик!! А он у Вас дома одетый бегает? Как же мне такие уХи нравятся!!! Моему стригут..а если не стричь, заростут или нет вот так, интересно? у меня голый, но со средним заростом
Спасибо!!))) Да я её одеваю... она мерзлявая у меня, да и дом топиться у нас пока на угле-то холодно то жарко...Если ниже +23 то мёрзнем... А на счёт ушек-у меня знакомые начали отращивать в девять месяцев волосики на ушках.... А я даже не заморачивалась....

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
для первого раза очень здорово! я так все никак не могу понять систему с лапами как лучше сделать....? а какой вязкой ты вязала? а цвета-то?! серый с розовым=) я люблю такое сочетание)
Сброшу в личку как я вязала...

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
и морду тоже не стрижете?
отрастет, конечно) можно корни волос смазать маслом репейным или касторовым, только тссс....) у касторового преимущество в том, что оно смывается легче. главное, что бы у вас реакция не пошла плохая. а так для роста волос должно помочь ну или шампуни специальные для собак такие.
Мордочку мы бреем раз в два месяца....А масло я боюсь.. Уж очень мы аллергенные... Про шампуньки --точно!!!))) Надо поспрашивать в магазинах.... Спасибо!!)))
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
Нюрочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нюрочка
Найти ещё сообщения от Нюрочка
Старый 27.01.2011, 19:20   #343
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо

Любасик!! какой красавчик.......))) ммм... Как жаль что от мы так далеко.. А то бы в гости к парню бы зашли..)))
Нюрочка
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 13:00   #344
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А ты уверена, что это молочные?
ну если только коренные сразу выросли=) ему как-то было больно жевать, я ему даже корм распаривала. выпали 2 зуба, вроде сверху (не очень помню, он пока спит, потом посмотрю). снизу не падали.да и сверху ещё оставались самые-самые крайние. я, конечно, ещё посмотрю, но думаю, что я бы заметила если выпали)
Цитата:
Сообщение от Эмэль
Любасик! Розовое пузо на розовой подушке - класс!
спасибо) не хотела брать розовое, мальчик все таки) но другого цвета не было, а старая подстилка ему маловата, хоть он ее и любит очень
Цитата:
Сообщение от Keks
А глазки! Словно накрашенные. Такие стрелки шикарные подведены.
только на второй глаз подводки не хватило)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 28.01.2011, 13:04   #345
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
Любасик!! какой красавчик.......))) ммм... Как жаль что от мы так далеко.. А то бы в гости к парню бы зашли..)))
спасибо большое)
всё ждем лета, хотим увидеть какими же станем когда загорим?) вот чувствую сюрприз-то будет
а вы где живете?
приезжайте в Москву, в гости. посмотрите как у нас красиво) правда я сама-то нигде почти не была как-то всё времени нет, да и ехать не хочется, ленивые мы. думаем раз живем тут, то будет время посмотреть... можно сказать, только на красной площади и была, да на Арбате старом...ну и на Воробьевых горах, тк они не далеко от меня)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 13:21   #346
Любасик
опытный

вид с Воробьевых гор - стадион Лужники
хорошая машинка) и МГУ
м.Воробьевы горы фото из вагона поезда) - Москва-река и те же Лужники
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 16:54   #347
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

А еще очень хорошо проехаться на речном трамвайчике... Всю жизнь мечтаю!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 28.01.2011, 19:21   #348
Нюрочка
начинающий

Нюрочка ни рыба ни мясо

да клёвенько....)) А мы с Алтайского края.. Рядом с Барнаулом живём... Наврятли ближайшие лет пять удастся побывать в Москве... С финансами проблемы...
тут у нас не большой выбор ухажоров((( Мы хотя и ни разу ещё и не знакомились, но на сколько я знаю, нам трудненько будет выбрать.. Выбор не богат..
Нюрочка
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 23:23   #349
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
А еще очень хорошо проехаться на речном трамвайчике... Всю жизнь мечтаю!
я каталась всего раз, в классе 7 или 8, значит лет восемь назад...
хотели этим летом покататься, но цены были запредельные! видимо из-за жары, наверное всех к воде тянуло=) вот и решили навариться, больше 500 рублей билеты!а так стоило рублей 200-250....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2011, 23:35   #350
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Любители хохлаток, может, в "Мой город" стоит перейти?;) Там и фоток можно сколько угодно дать, а тут что-то уж совсем как оффтоп:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 29.01.2011, 21:31   #351
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Любители хохлаток, может, в "Мой город" стоит перейти?;) Там и фоток можно сколько угодно дать, а тут что-то уж совсем как оффтоп:)
я больФе не буду
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 10:50   #352
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
Я вот ещё слышала что чем голее собака, тем к ней больше всяких болячек прилипает...
Нюрочка! я разговаривала вчера со своей заводчицей, и она сказала, что от кол-ва шерсти на собачке не зависит "прилипание" болячек к ней. это зависит только от ухода хозяина за животинкой. единственное, что бывает ну очень на многое аллергия у той или иной собаки - это факт. я вот недавно дала яблоко... знаю, что на красные у нас аллергия, а это было красно-желтое.... подумала, ну может ничего? а вчера на "коленочках" увидела красные пятнышки*( дала четвертинку супрастина. теперь не буду давать даже желтых яблок! только зеленые и грушу)
а ещё у нас он очень сильно чешет уши об ковер и в руку вкладывает, чтобы почесала... ушки чистые, не пахнут, лосьоном протирала недавно... подумала, может это из-за волос в ушах? тк КХС-никам их выдергивают, знаю....?
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 16:14   #353
Любасик
опытный

я не понЯла...!!!! хде все китайцы?

вот веточки, мы постоянно их едим вместо того чтобы писЯть и к*кать на улочке)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 23:19   #354
Любасик
опытный

ох, буду сама с собой тут общаться*(

уличная палка, пришлось принести, чтобы ребенок радовался)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2011, 23:20   #355
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
вот веточки, мы постоянно их едим вместо того чтобы писЯть и к*кать на улочке)
Веточки-то немаленькие выбрал
Мы тоже любим их погрызть, иногда и домой забираем, для развлечения (но мусору потом от них на полу... )
О, только сейчас увидела, что вы их тоже с собой приносите (ох, все китайцы одинаковые )
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 03.02.2011, 23:42   #356
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Любасик
Зубки у ребенка какие хорошие :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 04.02.2011, 13:37   #357
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Любасик!! Какая же лапуська!!! А на 2-й-так целомудренно хвостиком укрылся
.. А мой не приносит веточек.., правда, мы гуляем только на коротком поводке, оччень боюсь отпускать, а на длинном-точно что-то
поганое в род возьмёт, пока лежит дома(рулетка 5м)
Журавлик вне форума   Ответить с цитированием
Журавлик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Журавлик
Найти ещё сообщения от Журавлик
Старый 04.02.2011, 15:19   #358
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
(но мусору потом от них на полу... )
О, только сейчас увидела, что вы их тоже с собой приносите (ох, все китайцы одинаковые )
дааа) пылесошу несколько раз после палок его) ну что не сделаешь, лишь бы дитё не плакало)
одинаковые) это точно. Боцман у нас тоже любит погрызть (только хорошие палочки, раз в 10 толще=)), но когда предлагаю ему взять ее домой, то он отказывается. даже когда сама приносила, он дома не грызет...
Цитата:
Сообщение от Юляшка
Зубки у ребенка какие хорошие :)
спасибо) только понять никак не могу, вот крайние задние, это ещё молочные, или уже коренные?
Цитата:
Сообщение от Журавлик
А на 2-й-так целомудренно хвостиком укрылся
.. А мой не приносит веточек.., правда, мы гуляем только на коротком поводке, оччень боюсь отпускать, а на длинном-точно что-то
поганое в род возьмёт, пока лежит дома(рулетка 5м)
аха) наконец-то ему стало стыдно и он прикрылся)
я гуляю во дворе вообще даже без ошейника, когда хожу с двумя собаками, то Боцмана пристегиваю на поводок, а Ллойд всегда около него ходит. но если уходим в другие места, то обязательно с поводком. у нас тоже рулетка не длинная, 3х метровая, хочу 5-ти купить, но это уже ближе к лету, сейчас пока не зачем)
Журавлик, не переживай! скоро будет приносить веточки) как зубки падать начнут, тогда и будет таскать все это в дом) но мой без моего разрешения не приносил ни разу. только когда я говорила: возьми, возьми домой, не бросай. тогда приносил)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2011, 01:22   #359
Любасик
опытный

у нас появились какие-то странные темные круги на "подмышках" на передних и задних лапах.+ такого же цвета, какого-то коричневого небольшими пятнышками на шее и коленках... что это может быть? не аллергия ли? может на скраб, которым я его помыла? или ничего страшного?
вот здесь вроде видно...(
вообще похожи на грязевые пятна, но я его помыла....если была грязь, то смылась бы...
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2011, 01:36   #360
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Любасик
Возможно это просто пигмент проявляется. Голые собаки закрашиваются с возрастом и темных участков появляется все больше и больше. Особенно активно это происходит под действием солнца, достаточно даже если собака полежит дома на солнечном пятне напротив окна.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Ответ
Страница 18 из 34 « Первая < 891011121314151617 18 19202122232425262728 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »