ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу КЛАССНЫЙ ПЕС, но... гадит дома!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 18 из 23 « Первая < 891011121314151617 18 1920212223 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 17:02   #1
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

Как научить собаку поросится на улицу по естественной нужде?
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настьона
Найти ещё сообщения от Настьона
Старый 19.04.2011, 15:48   #2
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настьона Посмотреть сообщение
Собака не должна проситься на улицу по нужде. Это хозяин должен знать, когда и что нужно его собаке. В частности, когда собаку нужно вывести на улицу.
ИринаБ вне форума  
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 19.04.2011, 16:24   #3
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Собака не должна проситься на улицу по нужде. Это хозяин должен знать, когда и что нужно его собаке.
ихи-хи) а мне от меня вот такой совет: сядьте у двери, скребитесь руками в дверь, характерно войте, скулите и пальцем тыкайте то на пеленку то на дверь, мол выйти мне надо для дел этих самых. собака поймет и будет так же делать!!!)
шутЮ я=)
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума  
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 19.04.2011, 16:32   #4
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Собака не должна проситься на улицу по нужде. Это хозяин должен знать, когда и что нужно его собаке. В частности, когда собаку нужно вывести на улицу.
Ир а если ей приспичит??? Что делать то будет если проситься не умеет?
перчик вне форума  
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 19.04.2011, 17:24   #5
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
а если ей приспичит??? Что делать то будет если проситься не умеет?
ну вроде как собаки сами понимают, когда им приспичивает, что надо что-то сделать, чтобы до умных хозяев дошло=) бывает редко, но старшОй начинает тихонечко поскуливать, потом звук нарастает) а когда не слышишь, например, то подходит и лапы на тебя кладет и морду, такому не откажешь даже если только с час назад с улицы пришли) а мелкий даже не заморачивается, у него пеленка есть
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума  
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 19.04.2011, 17:36   #6
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

а мой с самого младенчества как ему приспичит - подбегает к двери и визжит как будто режут, даже не скулит, а сразу с душой во всю дурь - чтоб весь дом слышал
и всегда добивался чего хотел, так как сомнений не было как с поскуливанием, ложением лап и морды
Тайшет вне форума  
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 19.04.2011, 18:24   #7
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настьона Посмотреть сообщение
Какого возраста собака? Какого пола и породы/безпородная? Здорова ли собака? С какой нуждой у неё проблемы - по-маленькому, по-большому? Что за проблемы: писается, не может дотерпеть до прогулки, ещё что-то? Расскажи подробности проблемы, тогда можно будет дать какой-то ответ.
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 19.04.2011, 19:14   #8
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

Собаке 5 месяцев.Девочка без породы.Она здорова.Проблема в любой нужде.Живем в частном доме.У нас всегда все собаки просились на улицу а она нет.Взяли ми ее два месяца назад,но я начала замечать что она свои проблемы начала делать на улице!
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 19:22   #9
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Щенки приблизительно до полугода делают свои дела то дома, то на улице. Это нормально. Иногда "проколы" случаются и в более позднем возрасте - щенок банально не дотерпел. Просто каждый раз хвали за то, что она сделала свои дела на улице и не обращай внимания, если дома. Дома - молча убрали за ней и всё, не ругать! Как будто ничего не произошло. Так щенок быстрее приучится делать свои дела только на улице.
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 19:24   #10
Настьона
новичок

Настьона ни рыба ни мясо

Спасибо будем пробовать!
Настьона вне форума  
Настьона
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 17:11   #11
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=5607
прежде чем завадать вопросы, нужно посмотреть, не задавались ли уже подобные. список популярных вопросов приведен в прикрепленных темах наверху раздела.

не стоит в одной теме задавать вопросы, не связанные друг с другом. если аналогичных на форуме еще не задавалось, нет в прикрепленных темах и не находятся поиском - создавайте пожалуйста отдельные темы.

Последний раз редактировалось Helga; 19.04.2011 в 16:51.
Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 19.04.2011, 17:09   #12
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Приспичивает, бывает. Но редко. Мелкий просто сначала делает лужу, а потом виноватый вид. А взрослый выразительно смотрит на дверь, бегает от нее ко мне и обратно и поскуливает. Но все-таки: учить собаку этому не надо. Надо самому руку на пульсе держать.
ИринаБ вне форума  
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 19.04.2011, 22:39   #13
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Дома - молча убрали за ней и всё, не ругать! Как будто ничего не произошло.
Согласна, такую маленькую не надо ругать. Выводить почаще надо на улицу. Со временем она всё поймет. Пока ещё не возраст для беспокойства.
Simanna вне форума  
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 20.04.2011, 13:15   #14
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

А я своего пёса не наказывала,подводила щена к какахе носом тыкала говорила-ФУ- брала какаху в пакет выводила щена на улицу ложила какаху на улице(без пакета) и говорила-МОЖНО!(потом конечно какаху в пакет и опять домой в унитаз тащила)И ссульки нюхать заставляла-Фу-и на улицу-МОЖНО!Мой быстрехонько понял!!!
Елена Георгиевна вне форума  
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 20.04.2011, 13:21   #15
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А я своего пёса не наказывала,подводила щена к какахе носом тыкала говорила-ФУ- брала какаху в пакет выводила щена на улицу ложила какаху на улице(без пакета) и говорила-МОЖНО!(потом конечно какаху в пакет и опять домой в унитаз тащила)И ссульки нюхать заставляла-Фу-и на улицу-МОЖНО!Мой быстрехонько понял!!!
Елена Георгиевна, то что вы описали - это из серии "ТАК, КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!"
Это грубая ошибка в воспитании щенка!
Не учите, пожалуйста, людей делать неправильно!

Последний раз редактировалось Милушка; 20.04.2011 в 13:24.
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 13:27   #16
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ну я не зная правильно или нет...Так как то интуитивно думала понятно щену буде!!!С моим сработало на все 100% Он у меня с 2,5х месяцев просился(вообще пес умнющий был)Мы методом игр все команды к 3 месяцам знали и выполняли четко,без "нехочу" даже команду "умри"(а это я насколько теперь знаю вообще самая последняя команда и ей учат только служебных и то не все осваивают) я потом уж позже узнала что щенков командам учат с пяти не раньше.Да мы и не учили просто играли!!!!Просто у меня такой спаниэлька-человечек оказался!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 13:34   #17
Милушка
старожил

Цитата:
Ну я не зная правильно или нет...Так как то интуитивно думала понятно щену буде!!!С моим сработало на все 100% Он у меня с 2,5х месяцев просился(вообще пес умнющий был)Мы методом игр все команды к 3 месяцам знали и выполняли четко,без "нехочу" даже команду "умри"(а это я насколько теперь знаю вообще самая последняя команда и ей учат только служебных и то не все осваивают) я потом уж позже узнала что щенков командам учат с пяти не раньше.Да мы и не учили просто играли!!!!Просто у меня такой спаниэлька-человечек оказался!!!!
Щенков простым командам легко учат с двух, трёх месяцев, вообще-то, а не с пяти.

Тыкать щенка или котёнка носом в его покак или попис, которые сделаны в "неправильном" месте - грубейшая ошибка.

Вам просто повезло, что Вам случайно попала ОЧЕНЬ умная собака, которая самостоятельно сумела разобраться, что к чему, несмотря на ваши грубые косяки!

Пожалуйста, не давайте больше необдуманных советов, форум читают неопытные люди, которые могут начать им следовать, чем рискуют испортить своих собак. Не всем попадаются "спаниельки-человечки".
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 13:38   #18
Елена Георгиевна
старожил

Милушка,у меня тем же методом и Хуля(хорь) в горшок ходит уже больше года!!!!(а почитаю как с хорями люди мучаются!!!!)При чем у Хоря клетки нет и горшок один на трехкомнатную!!!!Так что тут уж где верно и не верно-вилами на воде...!!!!А уж котенка куда легче приучить чем хоря!!!!!(спросите у тех и других-как приучали и какие результаты- поймете!Я котенка своего в горшок один раз посадила и вся проблема!!!!А с хорей потрудиться пришлось и не один день!!!!А результат-не мою и не отскребаю по углам!!!!(только горшок мою почаще,так как наполнители не люблю-за лапами таскаются!!!)А если и ушла из дома на целый день то и куча из горшка как везувий!!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 20.04.2011 в 13:45.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 13:39   #19
Милушка
старожил

Цитата:
Милушка,у меня тем же методом и Хуля(хорь) в горшок ходит уже больше года!!!!(а почитаю как с хорями люди мучаются!!!!)При чем у Хоря клетки нет и горшок один на трехкомнатную!!!!Так что тут уж где верно и не верно-вилами на воде...!!!!
Приучение хорьков к туалету обсуждайте, пожалуйста, в разделе "Хорьки". Я за хорьков сказать ничего не могу, не держала.
Милушка вне форума  
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2011, 13:53   #20
Елена Георгиевна
старожил

Милушка,это про приучение любого животного(хорь как пример)Кто сказал что так верно а так нет?(только не надо про то как доказано,подмечено....)Пробуйте всеми методами,самое главное без "садизма"(не получается применяйте другие!!!)Я со всеми своими животными воспитанием не по книжкам занимаюсь(а отношусь к ним с любовью и интуитивно чувствую что надо что нет и как быть и как объяснить...-на себя всегда примеряю!!!)И любое моё животное возьми-У меня не было ТУПЫХ(если б я мучилась с ними у меня бы их так много и не было,одного бы зас...а хватило!!!)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 18 из 23 « Первая < 891011121314151617 18 1920212223 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google