Цитата:
Originally posted by Тошка+Oct 5 2005, 04:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Oct 5 2005, 04:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Oct 5 2005, 07:39 AM
Тошка, 30 августа процедуру сию делала. 15 августа сделали прививку, через 2 недели (29 августа) сходила в ветлечебницу дали порошок, 30 накормила. Сказали натощак дадите 1 раз и всё. Ни то, что после этого есть не надо часов 6-8 ничего не сказали. И вообще сказали, типа если есть не будет - в еду подмешайте. Ладно вот у меня и так все с моих рук ест, что ни дам.
Чистенько всё. Вот ещё раз посмотрела, чистенько.
За калом я всегда наблюдаю, жидкого давно не было, как вот только принесли когда его , режим кормления видно сменился, где то на третью ночь, всю ночь не спала с ним, поносил. И всё. С тех пор тьфу-тьфу. Аккуратные кучки.
Ага, значит жирка давать в чистом виде, хорошо.
|
Поняла все про вермокс. Человеческий препарат. Считается "среднетоксичным". Спектр, конечно, широкий, но...
Вот почитай аннотацию:
http://www.medcatalog.net/rus/v/vermox.html
Про детей до 2-х лет - круто. Значит, щену однозначно - нельзя.
По срокам получается - 1 месяц. И где-то через месяц делать прививку, перед которой глистогониться.
По-моему, сейчас ничего глистогонного просто так, в качестве профилактики, давать не стоит, иначе можно травануть ребенка. Только если стопроцентная уверенность, что глисты есть. Но это только анализ покажет. А к прививке ищи дронтал (дозировка по весу).
Грэй по-прежнему на попе елозит? Это было часто? Может, что-то такое раздражающее сгрыз - типа той дощечки из липы, вот и раздражена слизистая?
И с обработкой от блох, если нет твердой уверенности, что они есть, в вашем случае я бы не торопилась. Сделай то, что советовала silva, добавь жиры и масло в еду, выжди неделю.
Рыбий жир... Дык пес ужо гуляет, солнышко светит, зачем витамин Д организму сейчас? Тут я скептик.[/b][/quote]

а какого хр....а собакам дают?

Порошком же дали, не таблеткой ...
Тьфу!!!
Про попу писала, вот только раз и было, сейчас нет.
Деревяшку убрала, как только сказали.
Все инструкции silva записала. Попробуем исправить ошибку. Прочитала сейчас в газете объявление. Бетховен - ветлечебница московская обороты набирает, ехать правда далеко, но уж лучше туда - посмотрю, что там ещё, какое обслуживание... Пусть бы и дороже..., товар из Москвы, а уж лечение, если грамотно - на детях не экономят
Гуляет, гуляет и думаю наверно достаточно. До усталости, когда уж сам домой тащит
Не нашла я блох Каждый вечер ищу, ищу... ищу.... Даже намека нет. Ну вот даже ни одной точечки малюсенькой.