ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 18 из 76 « Первая < 891011121314151617 18 1920212223242526272868 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 22:54   #341
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Поня!
Моей тоже Шеба с креветками понравилась!
А вот корм для котят взрослым вреден - где-то прочитала, что он более жирный: нагружает печень и способствует ожирению. Конечно, кошкам он нравится, я тоже давала - но год назад моя растолстела, а я не могла понять почему - оказывается из-за котеночкиного корма.
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 08.11.2007, 06:17   #342
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Значит, ситуёвина такая. Третьего дня прочла пост Мау, в котором она упомянула про новый для нее корм orijen. Заинтересовалась, потому как родной создатель и производитель, что редко встретишь у нас. Еще по гадости своего характера и "плюху" рекламную обнаружила(лосось там упомянут тихоокеанский, лов которого практически запрещен, а они его кошкам на корм). Оказалось, что ошибка это переводчика, говорится просто про лосось. Так вот. Прочитав все это и наметив на завтра план покупок кошачьих, я как правильная села своих МахроМуш вычесывать. УЖАС!!!! волосы дыбом - у меня конечно. Вся кожа в перхоти.Это у кошек. Кошки из черных - превратились в седых! Особенно Махра - она короткошерстная, остевой черный и жесткий волос, но с подпушкой - так все бело!! :-(. Конечно никакой еды утром, все что оставалось - убрала подальше и после работы - в кошачий магазин. Не тут -то было! Оказывается об этом корме там и не слыхивали. Ну да, был намек, что продается это в ветклиниках и спец магазинах с суперкормами. Заранее обдумывая стоимость расходов на моих "запаршивевших" кошаток, я стала шарить по полкам в поисках - чего попроще, для моей патологии, да на ближайшее время, до выходных. Девочка узнав в чем кошачья проблема почему-то прекомендовала мне Eukanuba Weight Control. Я удивилась. "Вообще-то правильно, кошечки мои не худенькие, но вот перхоть меня больше беспокоит на данный момент" - говорю на столь странное предложение. "А ты не удивляйся - это я опытом подлится. - отвечает. Мой 12-летний кот тоже обожает Ямс, но вот я как-то заметила у него отвратительную привычку -чесать спину. Копнула шерсть и ужас - там слой перхоти." Ну и так далее. От себя хочу заметить, что девочка во многом права. Перхоть - это не кожная проблема, а проблема обмена веществ, и как говорит мой доктор - лечить бум начинать с кишечника, а значит - сажаем на спец питание. Я не считаю Eukanuba спецкормом, но у нее неплохие по-моему рекомендации. Это не значит, что я что-то говорю против Ямса -нет, ни в коем случае. Просто он нам не подошел чем-то. Если у кого была подобная проблема - подскажите, может есть какие-то проверенные корма. Я очень буду благодарна.
Кстати, я не оставляю попытку найти orijen. Очень стало интересно. Нашла в поисковике канадский сайт производителя. Нашла магазины в своем городе. По опыту знаю, что магазины не дешевые. Жду субботы.

Последний раз редактировалось Larissa; 08.11.2007 в 06:23.
Larissa вне форума  
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 08.11.2007, 10:17   #343
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Моя Муся с уводольствием есть Ямс...короче никаких проблем по переходу на этот корм у нас нет

ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 08.11.2007, 12:50   #344
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

У нас появилась ШЕБА! Ура! В маленьких баночках, по 80 гр. Лизка ее ест с удовольствием!
dolfinaria вне форума  
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 08.11.2007, 20:16   #345
Melissa
начинающий

Melissa ни рыба ни мясо

А кто-нибудь подскажет, какой водой поить? Кипяченая говорят - мертвая, в сырой - гадость всякая водится. Покупала столовую в магазине, но недавно прочитала статью, там проводили анализ разных марок, и оказалось, она тоже не вся хорошая... Там и состав разный, может какие-то из них для котов не сильно подходят?
Вобщем везде одни ужасы рассказывают, не знаю что и делать...
Melissa вне форума  
Melissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melissa
Найти ещё сообщения от Melissa
Старый 08.11.2007, 22:03   #346
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Melissa
у нас фильтр Барьер (эдентичные замены фильтры Брита и ещё какие то варианты есть)
гадость вся от сырой воды оседает в сменном угольном фильтре, и очищенной но не кипяченой водой котеев и поим :)
кстати после этой воды и в чайни ках накими не бывает
в общем полезно и недорого (фильтр на 3 месяца стоит 300 руб)
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 09.11.2007, 09:32   #347
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Никак..Отказалась )) Также как и от хилса...
Заводчица рекомендовала кормить роялом, но я писала, что у нее такая аллегрия на него началась..Мне посоветовая знакомый, у которого свой зоомагазин именно нутро, а вет.врач полностью поддержа )) И Кассандра довольна, о чем свидетельствует ее шубка, зубки и все остальное ))А консервы даем в качестве лакомства..Ей баночки на день хватает, по ложке 3 раза..Больше не съедает)
А что это за чипсы такие?
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 09.11.2007, 09:40   #348
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

Lady
я чипсами сушку называю )))
ну наши тоже по банке в день проплана съедают!
Оч хорошо что вы Касин корм сухой нашли подходящий )))
а как лакомство - колбаски эдель кэт попробуйте (упаковочка а-ля пулемётная лента в 6 колбас)... Наши душу готовы продать за них )))
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2007, 21:36   #349
Гал
продвинутый

Гал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАРГал супер СТАР

"бельгийский корм 'LARA', выпускаемый в семи различных наименованиях" - есть какая-то информация об этом корме или хотя бы косвенно- о стране, как производителе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гал
Найти ещё сообщения от Гал
Старый 14.11.2007, 13:31   #350
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Кормлю своих Хиллсом, покупаю в зоомагазине, а тут как то вечером обнаружила, что корм закончился неожиданно. Пришлось идти в ближайший круглосуточный гипермаркет. Хиллса конечно там не оказалось, а вот сухой корм ONE Purina с тунцом в наличии был. Купила, пришла домой накормила, ели вроде как с удовольствием. Утром тоже поели с охотой, но через несколько минут вырвало сразу двух моих плюшек, после чего они к нему даже не притронулись. По цене он дешевле чем Хиллс, и как я убедилась на своем опыте и качество не то чтобы..
Кто нибудь покупал этот корм? Какие отзывы?
ulianacats вне форума  
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 14.11.2007, 13:44   #351
MY}|{
Команда форумов

ulianacats
это второй с конца по гадостности корм от пурины... чуть получше чем эконом класс...
бедные кошаки :(
наши за обе щеки уплетают самый дорогой пуриноский корм... :-/
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2007, 14:11   #352
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

MY}|{,Да... к сожалению незнала, что про этот корм такие отзывы, а по цене очень даже не эконом этот самый ONE 800 гр - 160 рубликов, во всяком случае в Тамбове , а мои кроме Хиллса могут еще Перфект фит съесть( опять же если нет другого), но стараемся придерживаться одного корма Хиллс.
ulianacats вне форума  
ulianacats
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2007, 20:50   #353
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

А вот я тоже хотела спрсить про перфект, его так рекламируют..но он дешевый, по-моему?
Lady вне форума  
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 14.11.2007, 22:12   #354
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Да Перфект дешевле Роял канина, но больше чем в 2 раза дороже Вискаса. Но моя кошка Р.канину предпочитает перфект! Стоит рядом Роял канин - не дотронется, а Перфект приходиться добавлять.
Да и производится в Германии, в составе 24% мяса.
Моя киса проголосовала за Перфект всеми 4 лапами! Едим уже месяц, ухудшений не заметно.
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2007, 11:35   #355
ulianacats
Команда форумов

Моя Вандочка и перфект и Хиллс любит, тока вот проблема, перфект разгрызает на раз, а вот Хиллс почему то берет в рот потом выплевывает, все это около миски кучкует а потом съедает, такое впечатление что она его слюной размачивает чтобы потом съесть, такое я встречаю впервые
ulianacats вне форума  
ulianacats
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2007, 11:36   #356
ulianacats
Команда форумов

А консервами какими кормите?
ulianacats вне форума  
ulianacats
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2007, 11:49   #357
MY}|{
Команда форумов

ulianacats
пурина проплан )))
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2007, 11:56   #358
ulianacats
Команда форумов

Пурина Проплан в виде паштета?
Дело в том мои паштет та не очень любят, что нибудь кусковое посоветуете?
ulianacats вне форума  
ulianacats
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2007, 12:14   #359
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Значит, так - сравнительный анализ.Сушка Hills кролик (не было ягненка около квартала):дегидрированный белок курицы и индейки, молотый рис, молотая кукуруза, животный жир, кукурузный глютен, дегидрированный белок кролика, пептиды, калия хлорид, рыбий жир, сульфат кальция, кальция карбонат, соль, DL-метионин, экстракт розмарина. Средний анализ: белок - 31,2%, жир - 20,8%, волокна - 1,1%, зола - 4,6%, влага - 5,5%, кальций - 0, 76%, фосфор - 0,67%, Натрий - 0,27%, калий - 0,68%, магний - 0,07%.Плюс таурин, и витамины, не стану перечислять.
Сушка Perfekt fit с курицей для кошек старше восьми лет (Цири скоро восемь) - не было другого корма, поздно возвращалась домой, пришлось зайти в универсам. Итак: дегидрированный белок птицы (в том числе курица мин. 24%), кукурузный глютен, кукурузная мука, животный жир, рисовый белок, кукуруза, соевая мука, дегидрированный животный белок, рис, сушеная свекла, дрожжи, льняное семя, мука из цветков календулы, витамины и минералы. Пищевая ценность (на 100 граммов): белок - 41, жир - 14,5, клетчатка - 2, зола - 9, влажность - 9, кальций - 1, фосфор - 1, магний - 0,1, цинк - 5 мг, медь - 1 мг, таурин - 200 мг, витамины.
Спрашивается вопрос - по цене почти одинаковые корма. Около 250 за килограмм. По составу, так перфект даже вроде получче, поскольку белка больше. Но и клетчатки чуть больше. И смущает меня сушеная свекла в составе - что-то где-то попадалось такое смутное про кошек и свеклу... Но, народ, кошко галопом этот корм жрало! Либо хиллс надоел "вусмерть", либо как?
Что кто скажет?
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 15.11.2007, 17:58   #360
АЛИСА1
Команда форумов

я уже писала про Перфект, что моей он больше Рояла нравится.

ulianacats!
А вы заметили эффект в корме перфект "для пушистых домоседов IN -HOME" от добавки "...растительного экстракта Юкка Шидегера, который уменьшает запах кошачьего туалета". Цитата с упаковки. Интересно...
А еще там есть мука из цветков календулы.)))))
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 18 из 76 « Первая < 891011121314151617 18 1920212223242526272868 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »