ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Гриффоны
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 18 из 19 « Первая < 891011121314151617 18 19 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2005, 21:00   #341
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Если питомник зарегистрирован в РКФ, узнайте у заводчика - сдали они общепометку в РКФ или нет. Если сдали и у них ее приняли - приходите абсолютно в любой день после часа дня, обменять щенячку на родословную можно в двух кабинетах, можно это сделать срочно, в течении часа, а если Вам нужна экспортная родословная - ждать придется часа два, т.е. сначала ждете пока будет готова российская, (час) а потом сдаете росийскую и получаетет уже экспортную, (еще час) но это будет стоить около 3000 руб.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 22.03.2005, 21:08   #342
Zadachka
Guest

Большое спасибо, завтра и поеду...:)

Zadachka
Старый 22.03.2005, 21:56   #343
zena
Guest

Подскажу как быстро сделать тёплый костюмчик для выщипаного щенка гриффона. Берёте носок,размер такой чтобы тушка пролезала,надрезаете пятку до середины (cюда войдут передние лапы),затем срезается конец носка-и всё! Обычно беру махровые носки большого размера.Я обычно месяцам к двум-трём стараюсь общипать щенка,чтобы лучше было видно его пропорции и развитие.

Last edited by zena at Mar 22 2005, 09:02 PM

zena
Старый 22.03.2005, 21:58   #344
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Zadachka, по поводу бумаг на выезд, хочу уточнить - на основании ветпаспорта с отметкой о прививке против бешенства, справки о том . что собака не представляет плем. ценности - разрешении на вывоз (делается в клубе на Сретенке) и свидетельстве о том , что собака чипирована, выдается разрешение на вывоз, потом это разрешение на нашей таможне обменивается на международный вариант , который и предъявляется в аэрпорту прибытия.
zena, объясни недалекой женщине - где будет голова, а где все остальное и куда ноги девать?

Last edited by zhuzha at Mar 22 2005, 06:01 PM
Посмотреть профиль
Старый 22.03.2005, 22:05   #345
Elen V
новичок

Elen V ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Elen V с помощью ICQ

zhuzha!
Большое спасибо!!! :друзья на веки!:
Elen V вне форума  
Elen V
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Elen V
Найти ещё сообщения от Elen V
Старый 22.03.2005, 22:09   #346
zena
Guest

zhuzha! Я уже исправила,простите ради бога,сама уже прочитала и обхохоталась-носок то надо будет отрезать!Пока не знаю как здесь вставить фото,потом попробую.
Да,в этом году принимаются общепомётки только с настоящими дипломами,а не с копиями!

Last edited by zena at Mar 22 2005, 09:11 PM

zena
Старый 23.03.2005, 06:34   #347
silverheartcats
новичок

silverheartcats ни рыба ни мясо

Zadachka! Ваши ребятишки такие славные, по лицу очень похожи на мою Соню. У вас Хавенштад Экстравагант не присутствует? Мне очень нравится, кикие он красивые головы дает. Очень личики сладкие и выразительные.
zhuzha Мы тут такое пережили (надеюсь, что пережили!). Сыну исполняется 16 лет, так встал в позу - хочу свою собаку! У вас есть, хочу свою. Наши друзья приобрели бассета, приезжают в гости иногда, вот очень сильно ему понравился. Хочу бассета! С тому времени, как мы ненавязчиво отговорили его от бассета, я уже была согласна на все, что поменьше. Сын у меня Телец, упертый ужасно. Но вот шпицы нравятся ему давно, пока остановились на поменранце. Но пытаюсь перевести на еще одного гриффона. Но ему хочется от нас отличаться, поэтому и вопрос о другой породе. Но мы его пуганули, что на собаку высчитывать будем из его карманных средств, пока за нее не расчитаемся. Так что желание опало на сегодня. Надеюсь на лучшее.
Всем привет!
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу silverheartcats
Найти ещё сообщения от silverheartcats
Старый 23.03.2005, 14:51   #348
Zadachka
Guest

zhuzha! спасибо, все принято к сведению...
silverheartcats, спасибо за комплименты:)) Мальчик у меня от Удальца Молодца из "Митьков Екатерины", а девушка от Мэриленд Еллоу Блот
обе морды:)) обожаю, что касается "корпусов", то мне, как любителю, это не очень важно...собаки не для разведения, а только для личного пользования:)))

Zadachka
Старый 23.03.2005, 15:48   #349
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Собаки - не просто друзья человека, они - личности

Группа учёных во главе с профессором Сэмюелем Гослингом (Samuel Gosling) из университета Техаса в Остине (University of Texas at Austin) считает, что собаки имеют такие же индивидуальные черты, как и люди, причём характер их личности может быть идентифицирован точно так же, как подобные признаки у людей.

Для исследования были привлечены собаки породы Canis familiaris и их владельцы. На первом этапе 78 хозяевам было предложено описать себя и своих любимцев, используя критерии и термины, которые обычно употребляются для характеристики личности человека.

Затем собак и их владельцев попросили оценить людей, которые с ними знакомы. Наконец фотографии людей и животных были представлены группе независимых наблюдателей.

В итоге, учёные сравнили описания людей и собак, после чего пришли к выводу, что животные описаны не менее точно, чем их хозяева. Таким образом, профессор Гослинг заключил, что у собак имеются такие же индивидуальные черты, как и у нас с вами.
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 19:10   #350
Zadachka
Guest

Господа! Ответьте, желательно предельно честно: «Кто из Вас готов с завтрашнего дня начать убирать за своими песами, как требует того закон(да и здравый смысл, наверное) их так сказать отложенные на улице «личинки» (какашки)?
Это я к тому, что снег-то тает, господа! И от туда такое…..
Вот кто готов завтра или уже сегодня выйти эдак с пакетиком (или пакетом), лично мне и пакетика хватит, и героически собрать все, что собака наложила?
Это я к тому, что требуется моральная поддержка, умом понимаю, что НАДО, но как -то неловко....

Zadachka
Старый 23.03.2005, 19:14   #351
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Что естественно, то не безобразно Пускай власти отведут места для гуляния, и тогда можно и убирать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 23.03.2005, 19:25   #352
Zadachka
Guest

Да разве от властей это зависит....ведь все дворы загажены, НО...у нас с Вами собаки мелкие, и "личинки" соответственные, убирать не так уж противно (было бы куда выбрасывать, лично у меня у дома ни одной помойки рядом) , а то что лежит на улице - это ж от слонов каких-то, вот как их владельцев сподвинуть на уборку?

Zadachka
Старый 23.03.2005, 20:09   #353
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

Я за своим с самого начала убираю. Сейчас проблема - урны снегом завалило - и иногда приходится с пакетиком потаскаться. И на местах прогулок очень многие за своими питомцами убирают - правда за мелкими чаще (почти все с пакетиками) а вот с покрупнее реже, но тоже появились сознательные хозяева. Просто у многих помимо собак вообще и дети имеются и как вспомнишь это все на ботинках своего дитяти, так пакетик сам в карман и просится.
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cosmik
Старый 23.03.2005, 20:47   #354
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

А я как пионерка даже пыталась и за другими убирать во дворе, специально с лопаткой выходила, правда смотрели на меня как на дуру круглую За своими, соответственно, убираю - одевается на руку маленький пакетик на манер перчатки, - и вперед!
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 20:58   #355
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный

А у нас все урны убрали был уже теракт в нашем районе, да и гуляют везде, особенно в дет.садах и на дет.площадках.

Last edited by Бусинка at Mar 23 2005, 07:59 PM
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2005, 23:52   #356
Zadachka
Guest

Блин, народ у нас дикий, неадекватный....
Я когда с двумя, одетыми в вязанные комбинезоны, "брюликами" выхожу- уже атракцион, останавливаются, пальцем тычут....а самое возмутительное, что вопрос только один - СКОЛЬКО СТОЯТ ? Если я начну "личинки" подбирать - боюсь могут и скорую вызвать....Дом - новостойка еще и половина народа не заселилась, мусоропровод заварен, чтобы туда строительный мусор не сбрасывали, мусор во дворе и с газонов не убирают вообще. А вокруг пятиэтажки, народ в которых настолько темный, что диву даешься....

Zadachka
Старый 24.03.2005, 21:08   #357
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

К нам тоже пристают постоянно - что за порода, сколько стоит и мой любимый вопрос - "сколько они едят?" Мой муж в таких случаях объясняет - это порода выаведена в Южной Америке для охоты на беглых негров - и добавляет - видите- у нас в районе ни одного негра нет. Или еще вариант - карликовый длинношерстный бультерьер :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 21:13   #358
Zadachka
Guest

Меня сегодня опять "порадовали" - тетка долго на нас смотрела, и после долгого раздумья, выдала, что это помесь йорка и пекинеса, удовлетворенно вздохнула и пошла дальше.....я даже не нашлась, что ответить...:)))))

Zadachka
Старый 24.03.2005, 23:32   #359
Бусинка
продвинутый

Это маленький боксер нет гриффон.Простите это чихуахуа, нет- гриффон,ну наверное у Вас точно карликовый пинчер, нет- гриффон, девувушка, ну что Вы все молчите,что это за порода отвечаю сквозь зубы, гриффон, ну так бы сразу и сказали что это грифончик. Мы вот так практически всегда гуляем.
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2005, 12:42   #360
Zadachka
Guest

Скажите плииз! К какому возрасту в теории у гриффона полностью меняются зубы? у девчушки сменились все клыки, но дальше в рот залесть не могу, не дается, выскакивает из рук ....

Zadachka
Закрытая тема
Страница 18 из 19 « Первая < 891011121314151617 18 19 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »