ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 175 из 237 « Первая < 75125165166167168169170171172173174 175 176177178179180181182183184185225 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2007, 00:43   #3481
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Гал, Panterka, dolfinaria!
Спасибо за комплименты и пожелания!
Да, идет вторая неделя после падения. Вроде все заживает нормально.
Гал! Вы правы, все рефлекторно делалось.
Алиса,ну и ну!!! Какая вы молодец! Быстро вы реагируете! Единственно возможное решение,иначе вам бы никогда не поймать кошку,снимаю шляпу!!! Вашей котяре здорово повезло!!! Ну и воспользуюсь случаем сделать умное лицо постфактум,петельку от поводка надевайте на руку всегда. Не болейте!!!
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 09.09.2007, 19:48   #3482
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

hafitha! Спасибо!
Да я обычно и надеваю петельку на руку, а тут совпало, что еще по сотовому разговаривала... Ну дура и есть! Так и телефон чуть не разбила, пока летела.
Ну что ж, это только умные учатся на чужих ошибках...
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 09.09.2007, 22:58   #3483
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Браво, коллеги!!
Если собрать только эту ветку форума, то получится оччень неплохой сборник оччень негрустных кошачьих шалостей :-)))! Надо срочно искать издателя:-)
Цитата:
А у кого еще коты не ложаться, а сразу падают на бок. Я слышала, что некоторое кошки так часто делают. Так забавно смотреть, когда Данька вальяжно заходит в комнату и бухается набок.
У меня Муша (старшая) вальяжно шествует по дому и вдруг - бух! ноги подкосились и она на боку - это называется "бензин кончился"! Просто надоело пешком ходить, переместите меня куда-нить:-)
Или еще . Носятся по квартире друг за другом две черно-белые торпеды, остановка на потасовку, шип и.... вдруг одна из них брык на бок и лапы кверху - это называется "лежачего не бьют, чур-чура я в домике":-)
Если кто помнит рассказывала я про котейку который приютился на ферме, где дочь моя занимается с лошадьми. Вчера утром отвозила её туда и встретила старого знакомца. Люди добрые!!! Такого существа я еще не встречала. Совершенно лишен сраха перед незнакомцами! Он встречает всех, кто приезжает на ферму - знакомый ты или новичок, неважно. Навстречу тебе бежит черно-белое на длинных лапках создание, худое как велосипед, но бойкое и подвижное как кузнечик. Зовут его Cat. Он обнюхивает тебя, дает себя погладить, деловито обнюхивает машину, проверяет состояние её днища. За пять-семь минут он успел облизать мои ноги в шлепанцах, погрыз босой палец(совсем не больно, нежно), попробовал забраться по штанине на ногу и.. принял в свою стаю. Помимо котейки тебя еще встечает громко лающий песик Майло, которого котейка отгоняет от тебя взмахами лап. Вчера мы приехали рано, хозяин проминал своего рысака и как только хозяин приехал и они с дочерью моей ушли распрягать и прогуливать лошадь котя моментально стал моим гидом по ферме. Он не только сопровождали меня по всем загонам, но и совершенно не боялся никаких животных. В загоне для овец он бегал под пузом овцы, мешался им под ногами и никакого страха не испытывал, когда залез на загородку с ламами и пошагал по ней так деловито к морде жующего копытного. Лама конечно благородно отвернулась, еще бы стерпеть такое панибратство, но ничего не сказала:-)!
А как этот экземпляр обращается с огромным лабрадором человека, приходящего кормить животных!! Это именно тот человек, который хотел его свезти в приют для бездомных несколько месяцев тому, котя очевидно это помнит и потому "мстит" его черной большой собаке от всей души. Надо только догнать этого лабрадора (а это нам пара пустяков!), вскарабкаться на него(подумаешь пальма!) и начать покусывать собакена за уши и загривок. При этом пес валится на бок и тяжело вздыхает: ну грех обижать малолетнего "преступника", в особо тяжелых случаях Кот просто придавливается громадной лапой и на несколько минут затихает. А потом все по новой.
А как они вчера кроликов ловили!!! Уже 4-й месяц все семейство фермера, включая мою дочь пытается изловить кроликов которые периодически убегают из клеток во время кормежки. На свободе из 8 кролей постоянно находятся от одного до 3-х. Вчера ловили предпоследнего. Делается это так. Три девчонки как борзые загоняют кроля в какой-нить угол, в этом им помогают песик Майло и котенок Кот. На пути к свободе стоит клетка, туда надо загнать кроля. Обычно это задача котенка и собаки. А так как кроль кусается и разделить этих животных очень сложно, то в клетку попадают все трое: кролик, кот и пес. На счет раз: из клетки вылетает с лаем Майло, на счет два - Кот. И получасовые пляски победителей у костра. Постоянное место жительство котенка - конюшня, спальня - куча сена в стойле рысака. Обязательно покажу фоты котейки - лошадника. Они на компе мужа сейчас, а он работает, ему нельзя мешать.

Последний раз редактировалось Larissa; 09.09.2007 в 23:30.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 10.09.2007, 08:58   #3484
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Как и обещала - фото котика с фермы. Очень извиняюсь за нечеткость - снимало дите 8-ми лет. Дочь обещало на выходные сделать более качественные фоты.

Larissa
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2007, 10:19   #3485
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Цитата:
А у кого еще коты не ложаться, а сразу падают на бок. Я слышала, что некоторое кошки так часто делают. Так забавно смотреть, когда Данька вальяжно заходит в комнату и бухается набок.
Моя Муся также делает. Забегает в мою комнату (она ее своей считает) и бух на ковер, причем подкашиваются все четыре лапы. Она всегда в комнату зазывает,чтобы с ней поигрались
ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 10.09.2007, 11:47   #3486
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

ALISA1, вот респект, так респект... Ну, ничего себе, спортом подзанялась... рыбкой попрыгала... Мажьте болячки чем-нибудь с прополисом или воском - быстрее сойдут. Главное - кошко живое!
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 10.09.2007, 13:34   #3487
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Да, действительно! У нас это бух на бок называется "упасть в обморок" - так смешно! )))
Panterka вне форума   Ответить с цитированием
Panterka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 10.09.2007, 13:41   #3488
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Ой, не могу! Только что увидела!
Larissa, вот это да! Ничего себе бесстрашный наездник! А мо, его в цирк вместе с пони? Да еще песика, и кроликов впридачу...Чудный номер получится, полный аншлаг!
Panterka
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2007, 15:35   #3489
Panterka
Команда форумов

От героизма обратно к пакостям...
Ну это вообще!!! Ну почему, почему он использовал мое кожанное пальто вместо когтеточки! Висит себе тихо-мирно в прихожей на вешалке, никого не трогает... Я не могу! Такое впечатление, что котя только ходит и ищет, чево-бы-таково еще напакостить?
Panterka
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2007, 18:25   #3490
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

На кожу они все реагируют.У нас загублено напрочь мамино пальто, а на моем жилете слева по плечу как будто теркой возили Спокойствие! Это они хотят, чтобы вы убирали одёжу в шкаф!
Strix
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2007, 20:40   #3491
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Кожанный пиджак приобред эффект поцарапанности..Тут уж не Кася, а Ася резвилась)) В гардероб по нему лезла))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 10.09.2007, 22:59   #3492
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
На кожу они все реагируют.У нас загублено напрочь мамино пальто, а на моем жилете слева по плечу как будто теркой возили Спокойствие! Это они хотят, чтобы вы убирали одёжу в шкаф!
А еще они сами хотят в шкаф!
Там темно, как в домике. Сколько у меня затяжек на одежде....
И все от того, что моя киса сама открывала шкаф и залазила по висящим вещам наверх. Так продолжалось, пока я не купила в детском магазине такую штучку, чтобы дети двери не открывали! У кого дети, а у меня кошка!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 11.09.2007, 05:11   #3493
Larissa
опытный

Пантерка, там вся ферма полный цирк! Периодически хозяин вывозит пони, ламу, овец, кроликов, карликового свинка, кур и индеек во всякие комьюнити -центры (это районные объеденения, где люди собираются на торжества и всякие собрания). Там он катает детей на лошадках, показывает им домашних животных, которых дети мало где увидят. Диких-то у нас полно по городу шастает, а вот домашних. Котейку пока не вывозят никуда - очень ценный кадр:-!! Берегут:-)
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2007, 11:45   #3494
Strix
Модератор
Команда форумов

Нет уж - фиг ей, а не шкаф! Однажды кошко залезло в шкаф, а мы его там нечаянно закрыли. Ой, что было - два часа хорового завывания и чуть не валокордин всему семейству. А потом тихий жалобный мяв из шкафа - догадалась наконец, что мы ее не чуем, а только слышим! Теперь все шкафы запираются.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2007, 12:06   #3495
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Моя Маша обожает спать во встроенном шкафу в прихожей - сама она туда никак не может залезть, так она подходит к шкафу и с таким жалобно-требовательным ревом около него стоит!!! Приходицца поднимать толстую попу туда
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 11.09.2007, 15:13   #3496
Panterka
Команда форумов

Пальто спрятано в шкафу, а заодно и куртки мужа... Боюсь прятать скоро придется вообще все и накрывать стеклянными коробками не только кораблики...
Прям какой-то период оккупации и ежеминутная угроза терроризма !
И все это - одна маленькая пушистая колбаска! Уж не не знаю, может пусть лучше диванной подушкой служит, когда вырастет...
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2007, 05:25   #3497
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Larissa, я плачу!
Меня всегда восхищают ваши истории, и способ изложения. Браво!
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 12.09.2007, 05:51   #3498
Larissa
опытный

Спасибо, Mavra, давно вас не было. У нас новые выкрутасы. Кошки охвачены предотъездной лихорадкой. Муж собирается в Киев, на Украину, на фестиваль, так у моих хвостатых чемоданное настроение. Собрала в сумку куртку, брюки и костюм для химчистки, спустилась в гараж, открываю багажник, чтобы поставить в него сумку и чувствую, что она шевелится. Распахиваю, а там черная Махриная морда, невинная как у ангела: "И я химчистится..." Надо потерзать дочь где-то фоты были нашей кошачьей команды
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2007, 14:38   #3499
Panterka
Команда форумов

Да-да-да! Larissa, обязательно фоты, плиз... А то так хочется увидеть маленьких пушистых героев ваших замечательных историй... Ждем с нетерпением!))))
ОЙ, сорри за офф, а что за фестиваль в Киеве, если не секрет? Вы сами не оттуда, случайно?

Последний раз редактировалось Panterka; 12.09.2007 в 18:58.
Panterka
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2007, 04:36   #3500
Larissa
опытный

Девочки, нет, к сожалению не еду, с работы меня не отпускают. А фестиваль поэтический, (поскольку мой муж - поэт). Называется "Каштановый дом", открывается 25 сентября. Я знаю, что на нем будут присутствовать Белла Ахмадулина, Михаил Козаков, Игорь Царев, мой муж, а вот кто еще - ? Будут читать стихи, потом будет еще выступления, потом еще на берегу Днепра - это суббота, и потом еще в Запорожье. Завидую снежно-белой завистью киевлянам - послушать таких корифеев.... ! Ну ничего, мы попробуем пробраться в Лондон - в середине октября, там будет конкурс "Пушкин в Британии". Sorry, за офф!!
Что касается фоток. У нас сейчас вечер, я только что с работы. Дочь дома еще не появлялась - она у нас главный фотолаб. Я хотела бы выложить фоты всех котеек, о которых здесь рассказывала, настоящих живущих и старых, некоторые из которых увы, уже не со мной или не в этом мире. Пока нашла и обработала только несколько фоток. Жду прихода моего фотолаба.
Larissa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 175 из 237 « Первая < 75125165166167168169170171172173174 175 176177178179180181182183184185225 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »