ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Прочие животные
Перезагрузить страницу Охота - Хорошо Или Плохо?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Разговоры о прочих животных: рукокрылые, хищники, парнокопытные, сумчатые, хоботные, неполнозубые, клоачные и пр. дикие и экзотические животные.
Статьи о диких животных ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Результаты опроса: No question avaiable to import.
Плохо 10 71.43%
Хорошо 2 14.29%
Мне плевать 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 17 из 19 « Первая < 78910111213141516 17 1819 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2005, 14:36   #321
Дитя природы
Guest

Сознательный.
я заурядный биологически-продуктивный самец, способный к размножению. Просто мой "родительский психологический профиль" недостаточен, чтобы обеспечить "нормальную социализацию ребенка" и ответственность подобного уровня - избыточна.
А вообще, спасибо, Светлана.
Дитя природы
Старый 24.03.2005, 14:36   #322
Шиншиллоед
Guest

Ну всё, Света. И ты нецензурно оскорбила. Прямо и лично.
Модератор ! Модератор ! (*зашолся в крики*)
Шиншиллоед
Старый 24.03.2005, 14:40   #323
Дитя природы
Guest

Пипа, мда, сурово... Жаль зверенка.
Убежале из форточки, вероятно, и замерзла в зимней Москве до полусмерти?

Может быть, если обезьяна еще жива - попробовать позвонить в зоопарк, у них все таки мощная клиника есть?
Дитя природы
Старый 24.03.2005, 14:43   #324
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Mar 24 2005, 01:40 PM
Пипа, мда, сурово... Жаль зверенка.
Убежале из форточки, вероятно, и замерзла в зимней Москве до полусмерти?

Может быть, если обезьяна еще жива - попробовать позвонить в зоопарк, у них все таки мощная клиника есть?
Конечно, сделаем все что в наших силах.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 24.03.2005, 19:22   #325
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Ротти+Mar 24 2005, 02:53 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 24 2005, 02:53 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Не клинься на цифрах. Скажи еще, что нас 6 миллиардов, и ничего, живем. Просто согласись с тем, что население планеты неуклонно увеличивается, бесконечно так продолжаться не может, ну просто не может и все. Так, потому, что так. Против этого есть что возразить? [/b]

Есть. Население моей страны и твоей и вообще Европы не увеличивается совершенно. То есть получается, что весь прирост идет за счёт Китая и Индии. То, что прдлагает сделать Дитя, для меня неприемлимо. Потому что в таком случае мы. как нация. вымрем, а китайцы и индусы займут наше место. Я не против них, но не в ущерб Европе, извините. Поэтому нам-то как раз необходимо плодиться и размножаться, а не сокращать свою численность, ссылаясь на то, что у предков недостаточно крутой генофонд. Очуметь просто....
Цитата:
Originally posted by -Ротти@Mar 24 2005, 02:53 PM
Мы наверное до этого не доживем, поэтому сегодня смело и с чистой совестью можно быть законопослушным антинацистом.
Ротт, никогда не знала что словосочетание законопослушный антинацист является ругательством. Или несет в себе что-то негативное и мерзкое. А ты тогда кто? Фашистсвуюший андеграунд?Теперь все не лишние придерживаются таких взглядов?

<!--QuoteBegin--Ротти
@Mar 24 2005, 02:53 PM
Прежде, чем писать такие вещи, постарайся уяснить для себя значение слов недостаточно жизнеспособное, ОК, для упрощения напишу нежизнеспособное.
[/quote]
Чего ты меня учишь азам из букваря? Прежде чем объяснять мне прописные истины. сам подумай какую смысловую нагрузку несет это слово. Наши дети и наши животные не раз и не два за свою жизнь были совершенно нежизнеспособны. И только искусственное вмешательство позволило им жить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 24.03.2005, 20:45   #326
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 24 2005, 10:38 AM
... Чего ты полез, наперекор всему, их спасать?
Давай об этом поговорим, о лишних, которые не лишние, о том, что внутри, а не снаружи. Если не против. Тем более, кажется Света советовала кому-то немедленный суицид для уменьшения численности хомо сапиенсов.
То есть ты утверждаешь, что наши взгляды противоположны. Чтобы не выхватывать из длинного постинга часть вопросов, оставляя неотвеченными другие, идем последовательно.
Итак:
Согласна ли ты, что есть какая-то конечное количество людей, больше которого Земля вынести не может? Просто да, или нет. Перед тем, как отвечать, просмотри пожалуйста это.
Да, увидел твой постинг. Что такое нежизнеспособное. Например, Терри Кьево, ссылки уже давал, в этом топике об этом говорили.

Last edited by Ротти at Mar 24 2005, 06:47 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 24.03.2005, 21:15   #327
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 24 2005, 05:22 PM
... То, что прдлагает сделать Дитя, для меня неприемлимо. Потому что в таком случае мы. как нация. вымрем, а китайцы и индусы займут наше место...
Напоминаю, что предлагает Дитя природы:
... глобальное ограничение рождаемости и постановка возможности иметь ребенка в зависимость всего от трех факторов: здоровье индивидуального генома, психологический родительский профиль и экономические возможности семьи обеспечить его нормальную социализацию...
Покажи пожалуйста, то место, где по-твоему скрыта угроза нашей нации? Если основной прирост населения (как ни странно, парадокс, не правда ли?) происходит не за счет стран с достаточно высоким уровнем жизни.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 21:18   #328
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Я уже тебе ответила на этот вопрос. Нет, такого количества людей
никогда не накопится. Кто-то умирает, кто-то рождается.
Никто толком еще не изучил планету, на которой мы живем и её ресурсы. Это лишь прогнозы....Так же как и недавно прозвучавшее предположения о том. что земля в скором времени(дают двадцать лет) просто самоуничтожится от глобального потепления. Да таких прогнозов за всю цивилизацию было видимо-невидимо. И какие веские основания верить существуют для этих диких предположений?
Никаких..
Так же как и для моего. Я даже на это согласна, Ротт

ЗЫ Насчет жизнеспособности..Ротт, ты тогда читай постинги, чтоль, на которые идут мои ответы. Я не могу за тебя домысливать, что ты там имел в виду. Разговор шел о том, что самки съедают детенышей нежизнеспособных. Кажется на это ты постанул:
Цитата:
Originally posted by Ротти+Mar 24 2005, 01:44 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 24 2005, 01:44 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Шиншиллоед@Mar 23 2005, 09:48 PM
Практически все животные, включая НЕхищных, поедают своё потомство, если оно кажется им недостаточно жизнеспособным.
Практически величайшая мудрость природы. В конце лучше смотрелось бы недостаточно жизнеспособное.
Имхо ессно.[/b][/quote]
Но теперь ты вводишь какие-то новые термины и пытаешься меня убедить, что тогда ты это и имел в виду? Что-то я не вижу ничего подобного в твоём ответе Шиншиллоеду.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 21:22   #329
Эля
старожил

Цитата:
Originally posted by Ротти@Mar 24 2005, 11:15 PM
Покажи пожалуйста, то место, где по-твоему скрыта угроза нашей нации?
Угроза в словах глобальное ограничение ...
Если ограничение глобальное. а не выборочное, это означает, что те нации, которые и так являются вымирающими, просто исчезнут с лица земли за несколько лет такого садизма.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 21:47   #330
Ротти

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 24 2005, 07:18 PM
Нет, такого количества людей никогда не накопится. Кто-то умирает, кто-то рождается.
Правильно, никогда не накопится. Если ты помнишь, я писал также население планеты неуклонно увеличивается, бесконечно так продолжаться не может...И человечество не может тем, или иным способом не ограничить свою численность... А как это будет сделано - так, как написал Дитя природы, или войнами, болезнями, голодом - как-то будет. Две ссылки - "оптимистическая" и не очень.
О двойных стандартах, противником которых ты выступаешь. Почему Китайцам и Индусам нельзя, а нам можно? Я тут безотносительно численности населения этих стран, просто принцип - почему им - нет, а нам - да?
О слове глобальное - это единственное слабое звено его постинга? Читай его как повсеместное, не вырывая из контекста фразы, там все очень гладко. Даже без этой замены. По ссылке ходила? Ответь, зачем давать жизнь людям, заранее обреченным на голод и болезни (генетически наследуемые).
Оставим Шиншиллоеда в покое. Он сюда пришел не за этим. Если заметила, его постинг обрезан на границе отдаленно напоминающей адекватность.
Но если нужно пояснение моей мысли, то животные действуют почти по обсуждаемой нами сейчас цитате Дитя природы.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 21:58   #331
Эля
старожил

Ротт, не зли меня!
Где я написала, что китайцам и индусам нельзя, а нам можно ??
Где я такое написала? Я написала. что если это делать именно в том виде, какой предлагает Дитя(не потому, что я согласна, а именно потому что уже предложено в таком виде ), то Европа будет заселена теми, кто размножается в колоссальном количестве. А если ты спрашиваешь моё личное мнение по всей этой хрени - то я категорически против, что и говорила сто раз.

ЗЫ Ты меня спрашиваешь зачем необходима жизнь тем, кто голодает и болеет? Ты меня это спрашиваешь?? А зачем просматривать сорок фотографий цветущей сирени. когда это не имеет никакого смысла для тебя? Если и голодные, больные люди для тебя бессмысленная трата природных ресурсов, то не знаю, что тебе и сказать еще, Ротт.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 22:11   #332
Ротти

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 24 2005, 07:58 PM
Где я написала, что китайцам и индусам нельзя, а нам можно ??
Прошу прощения. Я просто позволил себе, так, как это стало в последние дни здесь признаком хорошего тона, лишь продлить за тебя логическую цепочку твоих же рассуждений. Итак:
Население ... Европы не увеличивается... весь прирост идет за счёт Китая и Индии... Я не против них, но не в ущерб Европе, извините. Поэтому нам-то как раз необходимо плодиться и размножаться, а не сокращать свою численность...
То есть нам плодиться, а им сокращать численность.
Естественно тебе это не понравилось. Но я всего лишь продлил цепочку, как это вдруг стало здесь принято. Не это имела в виду? Прошу прощения.
Слушай, отвлеченный вопрос - у вас в городе бомжей и пьяниц много?
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 22:32   #333
Эля
старожил

Цитата:
Originally posted by Ротти@Mar 25 2005, 12:11 AM
Прошу прощения. Я просто позволил себе, так, как это стало в последние дни здесь признаком хорошего тона, лишь продлить за тебя логическую цепочку твоих же рассуждений.
Моё мнение было такое: Есть. Население моей страны и твоей и вообще Европы не увеличивается совершенно. То есть получается, что весь прирост идет за счёт Китая и Индии. То, что предлагает сделать Дитя , для меня неприемлимо. Потому что в таком случае мы. как нация. вымрем, а китайцы и индусы займут наше место. Я не против них, но не в ущерб Европе, извините. Поэтому нам-то как раз необходимо плодиться и размножаться, а не сокращать свою численность, ссылаясь на то, что у предков недостаточно крутой генофонд. Очуметь просто....
Тут ничего продолжать не надо. Я тебе говорила о том. что у нас нет никакого прироста населения ...Он происходит за счет Китая и Индии. А ты утверждаешь, что количество людей на планете катастрофически увеличивается. А я говорю, что только не в Европе оно увеличивается. И поэтому если рассматривать теорию Дитя, то получится такой же дисбаланс. Заметь, это не моя теория. и не надо именно её продолжать за меня логически домысливать.
Притом сказала же специально. что я не против этих наций....Но если делать то, что предлагают люди, которые сами себя-то лишили размножения, то произойдет такой же дисбаланс и сдвиг. А ты. блин, решил продолжить за меня не мою теорию..Ловко у тебя получается.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 22:35   #334
Эля
старожил

Блин про бомжей и пьяниц забыла ответить..Есть, мы что, не Россия, чтоль?

ЗЫ Ротт, еще раз, если ты опять не понял говорю тебе: мой постинг был лишь способом показать вам с Дитем. что эта теория несостоятельна. к:
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 22:39   #335
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Ротт, ну нахрена обсуждать ненаучную фантастику? Пока человечество не объединено (а объединение человечества не предвидится), никакого глобального ограничения рождаемости не будет, это ты понимаешь?

Далее, право на воспроизводство всегда было неотъемлемым правом почти любого человека, даже раба. Даже восточные деспотии отнимали его у очень небольшого количества людей, да и те в основном шли на это добровольно.

Отчуждение права на воспроизводство в сколь-нибудь массовом масштабе потребует полицейского государства, тотального контроля, и, скорее всего, просто не продержится в любом случае. Даже в Китае введено ограничение (плохо соблюдаемое, на самом деле) на количество детей, но вовсе не на само право детей иметь, как то предлагает Дитятко.

Тоталитарное государтсво мы уже проходили, ты уверен, что побочные эффекты этого лекарства не убьют пациента гораздо вернее, чем болезнь? Дитятко именно этого и хочет, а ты? Ты, помнится, совсем недавно завернулся в оранжевое полотенце против этого самого тоталитаризма.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 24.03.2005, 22:50   #336
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Vesh@Mar 24 2005, 10:39 PM
Ты, помнится, совсем недавно завернулся в оранжевое полотенце против этого самого тоталитаризма.
Так у Ротти, не только для каждого времени своя правда, но в каждый момент времени своя правда и для каждой темы своя правда и для каждого постинга своя правда. Самая правдивая позиция в мире :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 24.03.2005, 22:53   #337
Ротти

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 24 2005, 07:58 PM
...то Европа будет заселена теми, кто размножается в колоссальном количестве. А если ты спрашиваешь моё личное мнение по всей этой хрени - то я категорически против...
Против чего? Не понял, поясни, чтоб не домысливать.
Против заселения Европы теми, кто размножается в колоссальном количестве? Если ничего не делать, так и будет. Собственно за Уралом почти так и есть. (здесь, если можно, воздержись от коммента, что за Уралом не Европа.
Или что-то надо делать, при этом используя так неприемлемые тобой двойные стандарты?
Или тут был какой-то третий, непонятый мной смысл? Просто игрой, чтоб показать нам? Что? Если Дитя природы сразу же написал:...Жаль, что это утопия...

Ладно, вернемся к нашим баранам.
Если вдруг бежит чужой ребенок и оступаясь падает, разбив при это нос, а его родители далеко, ты помогаешь ему подняться?

Веш, кто, когда и где предлагал полицейское государство? Ну просто ткни мышей в то место. Если Дитя природы написал:...Жаль, что это утопия... То есть (имхо ессно) там было сожаление по поводу того, что обществу этого понять не дано.
Ну, разве что может быть я предлагал насильственную стерилизацию маньяков, серийных убийц, безнадежных алкоголиков и умственно отсталых. Лишних, словом.
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 23:00   #338
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Ротти@Mar 24 2005, 09:53 PM
Веш, кто, когда и где предлагал полицейское государство? Ну просто ткни мышей в то место. Если Дитя природы написал:...Жаль, что это утопия... То есть (имхо ессно) там было сожаление по поводу того, что обществу этого понять не дано.
Ну, разве что может быть я предлагал насильственную стерилизацию маньяков, серийных убийц, безнадежных алкоголиков и умственно отсталых. Лишних, словом.
Никто и нигде не предлагал. Но если вспомнить о нашем каком-никаком, а всё-таки высшем образовании, логически сложить 2+2, то получится, что без него не обойтись. Как без него ты предлагаешь отобрать у большей части людей право на воспроизведение? Предложить отказаться от него добровольно? Ага, щас...
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 24.03.2005, 23:05   #339
Эля
старожил

Я, Ротт, против всей этой хрени в общем и целом..В первую очередь против хрени с глобальной кастрацией.
Ротт, ты не передергивай уж так сильно и явно. Дитя природы предложил. ты подыграл. я развила, чтобы показать, что я думаю по этому поводу. Но это не значит, что я согласна с такой теорией. Читай мои постинги.
ЗЫ Ты еще про бомжей мне ничего не сказал, а уже детей чужих собрался мне приписывать.

ЗЗЫ Ротт, а зачем тыкать мышкой? Это просто логическую цепь Веш развивает на твою теорию эволиции ....
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2005, 23:21   #340
Ротти

Цитата:
Originally posted by Vesh@Mar 24 2005, 09:00 PM
Но если вспомнить... логически сложить...то получится...
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Хорошо, ничего не скажешь.
Ессно добровольно. Общество. Если поймет. Конечно щас, никто не спорит с этим. И потому будет то, что будет.
Кстати, о революции. Кыргызтан...

ela
Забудь про детей. Не о них сейчас.
Думаю, картина типичная для нашей страны - на улице, на холодном асфальте лежит и спит в задницу пьяный, настолько же грязный, оборванный и вонючий человек. Практически не сомневаюсь, что проходишь мимо, даже не замедляя шаг. Ошибся?
Света - тот же вопрос.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 19 « Первая < 78910111213141516 17 1819 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google