Доброе утречко!
Оська, не надо обижаться, по постам не всегда понятна интонация, чтоб воспринимать всё с такой обидой) Если уж обидело моё мнение( к примеру), то я ясно пояснила, что насторожили некоторые слова и фразы, как то " хочу одевать памепрс и одёжку, а саймирик мне этого не даёт""- простите, это причина для содержания обезьяны????
Далее:
Цитата:
Так подскажите пожалуйста как мне их избежать и что делать в конкретных ситуациях ?
|
Каких??? Хоть один вопрос про какую то конкретную ситуацию? Конечно ответим, если таковые вопросы возникнут
Цитата:
По поводу цены продовец сказал что фотограф дает ему 20 тыс, мы дали 25 и забрали её а вы думайте сами копейки это или нет.
|
Конечно копейки))))) Учитывая что цена через питомник от 80000, и в месяц на содержание может уходить и поболее двадцати пяти) Не обижайтесь, но та же Мурза к примеру, выкупала своего АБушку за 150000, и не ставит это себе в особенную заслугу))))
теперь про собак....по моему у всех тут собравшихся, были и собаки на разных этапах жизни, и все скажут однозначно, что собака и обезьяна - совершенно разные вещи! Светлана( Перчик) уже написала, что и характеры и цели у этих животных разные, и не всегда, человек легко справившийся с собакой, так же легко справится с обезьяной!
Цитата:
добротой и лаской мы заслужили его доверие,
|
Это всё замечательно! Но с обезьяной, одной добротой и лаской не обойтись- на шею сядет)))) Тут и характер нужен!
И наконец: Оська, я не хочу Вас обидеть, честно, и если возникнут вопросы- конечно же отвечу, поддержу, посоветую( если моего опыта будет хватать для таких советов)), НО, у меня вызвали недоверие некоторые моменты, уж извините, я их подробненько расписала: это и попытка обмена своего обезьяна, это и странная мотивация для того, чтоб оставить Бобошку, это странная фраза про кастрацию и одежду, эта невозможность справится с маленькой обезьянкой на протяжении пары месяцев.....Вот эти моменты мне непонятны, а потому как то и вызывает опасение такое желание- оставить Бобошку себе! И мы тут не пытаемся запугать, а лишь только хотим предостеречь, что дело это очень сложное, очень отвественное! Вы вот заявляете, что спасли обезьяну- нет, пока не спасли, пока только забрали у ещё более некомпетентного товарища))))) А спасение только начинается, всё ещё впереди!
И ещё: Вы вот написали такой длинный пост, и в нём ни слова про Ричика) Как он отреагировал на появление Бобоши, как вообще он там поживает? Или стал совершенно не интересен? Именно из таких моментов, несколько непонятных, и возникает некоторое недоверие) Вы уж нас простите, но все мы тут любим обезьян, и потому и переживаем так эмоционально!
Но всё же, несмотря на некоторое непонимание на данном этапе, постарайтесь не обижаться и понять и нас тоже! Мы все тут, не сомневаюсь, будем рады ошибиться, и со временнем понять, что Вы молодец, и что и у Вас и у Бобошки всё получилось и всё хорошо!!