ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 166 из 371 « Первая < 66116156157158159160161162163164165 166 167168169170171172173174175176216266 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 16:17   #3301
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой
Отправить сообщение для Юлия П. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Неужели не интересно прочитать все те самые 150 страниц, узнать как у кого. Не поверите, но я до сих пор старые статьи перечитываю. Я уже их наизусть выучила и все равно. В надежде а вдруг , что то проглядела, что то упустила.
Вот как раз этим и занимаюсь, Перчик вот только уже все почти перечитала, а чудо наше до сих пор не приехало. Кстати, в одной из тем форума прочитала, что Вы являетесь сотрудником Экзотик Парк. И прям так и хочется спросить, Вы девочку нашу видели?
Юлия П. вне форума   Ответить с цитированием
Юлия П.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юлия П.
Найти ещё сообщения от Юлия П.
Старый 12.09.2011, 16:19   #3302
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Вот как раз этим и занимаюсь, Перчик вот только уже все почти перечитала, а чудо наше до сих пор не приехало. Кстати, в одной из тем форума прочитала, что Вы являетесь сотрудником Экзотик Парк. И прям так и хочется спросить, Вы девочку нашу видели?
Не я..... там бухгалтером работает моя дочка.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 12.09.2011, 16:24   #3303
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Юля, не перживайте, дождётесь Вы свою девочку)))) Капуцка вон тоже долго ждал, но дождался наконец! Так что и у Вас скоро будет новый член семьи)) С чем и поздравляем, хоть и заранее немного)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 12.09.2011, 16:27   #3304
Юлия П.
начинающий

Юлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собойЮлия П. может гордиться собой

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Не я..... там бухгалтером работает моя дочка.
Аааа, ясно
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2011, 16:28   #3305
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Мы когда Ваньку ждали, нам дни годами казались. Каждый день вставали и ложились с мыслью, что и как??7 А главное когда?????? А потом приехало мое чудо любимое. Открыли коробку, там клеточка , а в ней на полотенчике он, мой сынуля. Я чуть не расплакалась когда увидела его. До сих пор перед глазами его огромные глазки. Никого не знает, мамы нет рядом, но он очень быстро понял ,что мы его семья. И вот уже три года пользуется статусом младшего и любимого.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2011, 16:29   #3306
Юлия П.
начинающий

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Юля, не перживайте, дождётесь Вы свою девочку)))) Капуцка вон тоже долго ждал, но дождался наконец! Так что и у Вас скоро будет новый член семьи)) С чем и поздравляем, хоть и заранее немного)))
Спасибо, Светлана! Конечно дождемся, только вот ожидания уже совсем томительными стали. Как никак уже 3,5 месяца ждем.
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2011, 16:32   #3307
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вот наверное у всех первое впечатление- это огромные испуганные глазюки)))) И как же приятно, когда испуг сменяется постепенно на хитринку и лукавство)))) Хоть и говорят, что у всех обезьян всегда грустное выражение, но когда видишь каждый день, то очень быстро понимаешь, что выражение моси бывает и хитрое, и наглое, и грустное, и подлизучее....да каким только не бывает! Но самое приятное, что грустным видишь его всё реже, а со временем и совсем не видишь...только помнишь)))))
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2011, 16:35   #3308
перчик
superstar

Да это точно. Я вот сейчас смотрю на Ваньку и вижу ,что он и не представляет себе другой жизни. Ему нужна теплая кроватка, с подушкой и одеялом , вкусная еда, чашка ,потому что по другому он пить не умеет. Он не терпит грязную попку. Он любит игрушки. Любит ходить по магазинам и клянчить ,чтоб Настя ему купила очередную игрушку. Он научился жить как простой ребенок. И другая жизнь ему не нужна.не зря на даче, он не бежит в лес, а несется домой выталкивая дверь плечиком.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2011, 17:02   #3309
Юлия П.
начинающий

Вот и нам дни годами кажутся. Все клетку эту из угла в угол возим, и с места на место в ней все перевешиваем
Юлия П.
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 10:08   #3310
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Добрый день всем . Судя по многим высказываниям мне не надо было брать Бабошу, так как она старая и больная. Надо было посочуствовать оставив её там для продажи фотографам, а потом две недели обсуждать её несчастную судьбу. Получается не делай добра не получишь зла. Я не для этого сообщила на форум что Бабоша у меня чтобы сообщить хозяевам и посмеяться , понимаю у них болит душа за неё поэтому и пригласила их в гости. Я думала что на форуме люди помогают друг другу а не обсуждают и упрекают. Многие пишут что она озвереет и уменя будут с ней очень большие проблемы. Так подскажите пожалуйста как мне их избежать и что делать в конкретных ситуациях ? Не надо обсуждать что её купили за копейки как игрушку для баловства. По поводу цены продовец сказал что фотограф дает ему 20 тыс, мы дали 25 и забрали её а вы думайте сами копейки это или нет. Поверьте я меньше всего думала о там что УРА УРА я урвала дешево обезьяну ! Задайте себе вопрос как бы вы поступили в такой ситуации ? Я считаю что поступила обсалютно правильно так как спасла Бабошу вы же понимаете что с ней было бы оставя я её там. По поводу проблем с её психикой. Будем решать проблемы по мере их поступления и очень надеюсь с вашей помощью. Более 10 лет назад муж ночью поехал купаться на море открыл двери в машине и пошёл в море, искупавшись и подойдя к машине обнаружил в машине на заднем сидении огромного ризеншнауцера, откуда он взялся и что он там дела не понятно это пустынное место и поблизости вобще не было никого . Муж пытался его выгнать но он рычал и проявлял агрессию, тогда муж решил привезти его домой. Мы его покормили хотя он рычал и злился, первое время было страшно к нему подходить но современем добротой и лаской мы заслужили его доверие, при этом мы сами давали обьявления о том что нашлась собака понимая каких трудов стоит вырастить токого красавца. И только через 3 мес обьявились хозяева, но хотя он и узнал их отреагировал агрессией и отказался с ними идти, он прожил у нас 10 лет и был хорошей ласковой и верной собакой, хотя все нам говорили что он нас сожрёт так как крайне агрессивный. Светлая память ему. Понемаю что обезьяна и собака это не одно и тоже но надеюсь с вашей помощью с Бабошей будет всё замечательно мы найдем общий язык и не она не мы не пожалеем о нашей встречи. У Бабоши прекрасный апетит мы ходили с ней гулять ведет она себя очень адекватно, и не какой агресии не проявляет. Прекрасно чувствует себя в машине и очень любит играть на берегу моря с камушками. Давайте быть добрее к друг другу !
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 13.09.2011, 10:30   #3311
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Оська, а как же Ричик? Вы с ним нашли общий язык?
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 13.09.2011, 10:34   #3312
перчик
superstar

Оська, тут разговор не в том, что и кто осуждает или обсуждает. По поводу того, что ее хотел выкупить фотограф скажу честно, не верю. Я видела эту обезьяну и знаю ,что она ничего не стоит как животное для фотографа. Ни кто не будет фотографироваться с животным которое имеет столько увечий,вот это точно скажу полный бред. Сами подумайте у обезьяны вывернуты ручки в обратную сторону, она ползает на ножках и с ней кто то изъявит желание фотографироваться? Мы ее бесплатно пристраивали, и только Тамара согласилась выхаживать ее. А Вы рассказываете о каком то аукционе.......
Далее, характер у Бабоши не такой как вам сейчас это кажется. Я понимаю Вы получили обезьянку которая дает себя одевать, ведет себя более интересно,чем Ричик. 25 тысяч за обезьяну при желании иметь таковую это копейки. Если цена на явашку сейчас в районе 80-100 т. И никогда не сравнивайте собаку и обезьяну. Собака будет вам благодарна за тепло и ласку,а обезьяна будет отстаивать свой статус вожака и лидера,даже больная. Я знаю как Бабоша гонялась за сестрой Тамары,когда та , что то сделала не так как хотела Бабоша.
Я буду рада если у Вас все получиться и Бабоша будет счастлива, но если честно,то Ваш подход к этой ситуации меня просто ввел в шок. Особенно когда Вы сказали ,что не собираетесь отдавать Бабошу. Я просто на секунду представила, что вот кто то так же может не отдать мне моего сыночка, простите за грубость но я бы порвала как Тузик грелку. По этому и мнения у людей сложилось именно такое .
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 10:42   #3313
Светлана А
superstar

Доброе утречко!
Оська, не надо обижаться, по постам не всегда понятна интонация, чтоб воспринимать всё с такой обидой) Если уж обидело моё мнение( к примеру), то я ясно пояснила, что насторожили некоторые слова и фразы, как то " хочу одевать памепрс и одёжку, а саймирик мне этого не даёт""- простите, это причина для содержания обезьяны????
Далее:
Цитата:
Так подскажите пожалуйста как мне их избежать и что делать в конкретных ситуациях ?
Каких??? Хоть один вопрос про какую то конкретную ситуацию? Конечно ответим, если таковые вопросы возникнут
Цитата:
По поводу цены продовец сказал что фотограф дает ему 20 тыс, мы дали 25 и забрали её а вы думайте сами копейки это или нет.
Конечно копейки))))) Учитывая что цена через питомник от 80000, и в месяц на содержание может уходить и поболее двадцати пяти) Не обижайтесь, но та же Мурза к примеру, выкупала своего АБушку за 150000, и не ставит это себе в особенную заслугу))))
теперь про собак....по моему у всех тут собравшихся, были и собаки на разных этапах жизни, и все скажут однозначно, что собака и обезьяна - совершенно разные вещи! Светлана( Перчик) уже написала, что и характеры и цели у этих животных разные, и не всегда, человек легко справившийся с собакой, так же легко справится с обезьяной!
Цитата:
добротой и лаской мы заслужили его доверие,
Это всё замечательно! Но с обезьяной, одной добротой и лаской не обойтись- на шею сядет)))) Тут и характер нужен!

И наконец: Оська, я не хочу Вас обидеть, честно, и если возникнут вопросы- конечно же отвечу, поддержу, посоветую( если моего опыта будет хватать для таких советов)), НО, у меня вызвали недоверие некоторые моменты, уж извините, я их подробненько расписала: это и попытка обмена своего обезьяна, это и странная мотивация для того, чтоб оставить Бобошку, это странная фраза про кастрацию и одежду, эта невозможность справится с маленькой обезьянкой на протяжении пары месяцев.....Вот эти моменты мне непонятны, а потому как то и вызывает опасение такое желание- оставить Бобошку себе! И мы тут не пытаемся запугать, а лишь только хотим предостеречь, что дело это очень сложное, очень отвественное! Вы вот заявляете, что спасли обезьяну- нет, пока не спасли, пока только забрали у ещё более некомпетентного товарища))))) А спасение только начинается, всё ещё впереди!
И ещё: Вы вот написали такой длинный пост, и в нём ни слова про Ричика) Как он отреагировал на появление Бобоши, как вообще он там поживает? Или стал совершенно не интересен? Именно из таких моментов, несколько непонятных, и возникает некоторое недоверие) Вы уж нас простите, но все мы тут любим обезьян, и потому и переживаем так эмоционально!
Но всё же, несмотря на некоторое непонимание на данном этапе, постарайтесь не обижаться и понять и нас тоже! Мы все тут, не сомневаюсь, будем рады ошибиться, и со временнем понять, что Вы молодец, и что и у Вас и у Бобошки всё получилось и всё хорошо!!
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 10:54   #3314
перчик
superstar

А еще меня очень насторожил факт,как легко меняются животные. На сколько я понимаю был лорик( или не один) точно не знаю, потом саймири, теперь Бабо. Ну вот не возникало у меня никогда желания и даже мысли поменять того, кто есть на что то другое пусть даже более интересное. Ну предательством попахивает. Вы не обижайтесь я рассуждаю со своей колокольни, как бы поступила я, а я бы никогда не променяла............
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 11:39   #3315
Светлана А
superstar

И всё таки, мне хотелось бы ещё раз прояснить ситуацию...ну лично для себя...Конечно, мы не можем знать всех подробностей, но из того что узнали, складывается тоже не совсем ведь приятная картина? Я так поняла, что Оська позвонив Насте сразу заявила, что обезьяну она не собирается отдавать хозяевам, и не отдаст, а дальше уже шла знаменитая фраза про одевание) Так это тоже немного настораживает, согласитесь! На мой взгляд, спасение- это если бы выкупить обезьяну и помочь ей вернуться к хозяевам, а тут выглядит так: что просто было желание иметь обезьяну покрупнее, подвернулась возможность, и желание осуществилось...теперь есть кого одевать))))) Вот из таких непоняток и складывается мнение о какой либо ситуации в целом.
Цитата:
Я не для этого сообщила на форум что Бабоша у меня чтобы сообщить хозяевам и посмеяться , понимаю у них болит душа за неё поэтому и пригласила их в гости
Ключевая фраза " поэтому пригласила их в гости".....да ...уж.....
Простите....ну не " догоняю".....о каком " добре и спасении " речь идёт?
Вот Оська задала вопрос:" а как бы в такой ситуации поступили вы?"...подумала.....Я бы связала старых хозяев( у которых украли) и нового( который нашёл) и помогла бы обезьяне вернуться домой, туда, где её любили...лечили, и в своё время просто спасли! Может я и неправа, но я так думаю, и именно так и поступила бы...
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 11:43   #3316
перчик
superstar

Да вот и меня смутила особенно цена, я видела эту обезьяну , она жила у меня дома, и я на 100% могу с полной ответственностью сказать, что ни один фотограф даже бесплатно бы ее не взял, так как с такой обезьяной( увечья я имею ввиду) работать нельзя. а ту просто аукцион был, кто больше даст.......
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 11:49   #3317
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Перчик что значит мы не отдаем Бабошу они еще не приехали ,приедет 15 числа тогда и будем разговаривать. Еслиб я хотела скрыть появление Бабоши то и не поднимала такой шум. Лорика я выкармила из бутылки он у нас прожил 1 год его братья у других прожили 3 мес. У него было одно легкое и множество спаек по всему организму. С Ричиком всё хорошо он у нас с Бабошей не контактируют , продовать или менять Ричика мы не собираемся а хотели его отдать только потому что там было 2 девочки. Я не обижаюсь не накого у каждого своё мнение.
Оська
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 11:51   #3318
перчик
superstar

Ну разве не Вы сказали , что не отдадите Бабо, когда первый раз звонили моей дочке? По этой же причине она отказалась звонить хозяевам. Чтоб даже их не расстраивать.
То что у Ричика все хорошо,очень радует. Тут никто не хочет на вас нападать, просто ситуация какая то не очень красивая с этим спасением получилась. Поверьте ни один фотограф никогда не взял бы Бабо работать. Вот тут есть фотография ручки Бабо кто с такой будет фоткаться,сами то рассудите????
http://forums.zooclub.ru/showthread....%E0#post784866
перчик
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 12:08   #3319
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Перчик в той ситуации когда мы увидили Бабошу, мы не выясняли я не отрицаю сей факт что парень пошутил это уже не важно. Я не говорила что не отдам Бабошу ,а сказала что очень хотелосьбы её оставить. Когда мы созвонились с Тамарой то она спросила что мы собираемся с ней делать мы сказали что хотим её оставить но если что отдадим её им, на что Тамара ответила приедит в гости и всё решим, но она в принцепе не против так как в зиму будут работать.
Оська
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2011, 12:17   #3320
перчик
superstar

Ну давайте на чистоту. Когда Вы разговаривали с Настей, все звучала по другому. Вы сказали так.... Я уже ее люблю и отдавать не буду, это было при мне. Мол позвоните хозяевам и скажите ,что она жива и находится в хороших руках. На ,что Настя сказал,что если Вы не собираетесь ее возвращать,то даже хозяевам звонить не будет, дабы их не расстраивать. Потом Вы сказали что 80 т у вас на покупку явашки нет, а что хочется тоже одевать , а Ричик этого не позволяет. Разве не так.

И еще не поняла оп поводу молодого человека и про деньги. В чем шутка то заключалась???? По поводу денег Вы тоже пошутили?? что то я запуталась.
перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 166 из 371 « Первая < 66116156157158159160161162163164165 166 167168169170171172173174175176216266 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »