Пакости - то пакости, а как у вас с членовредительством? Не случалось?
Хочу рассказать, как я путешествовала со своей Алисой из отпуска на поезде.
Я уже рассказывала в других темах о своих поездках, да видно сглазила, что у нас все было хорошо.
В этот раз мы с кисой, как всегда вышли подышать свежим воздухом на перроне в г. Тюмень. Я носила кошку на плече, держа за поводок шлейки и вдруг что-то очень сильно зашипело (наверно воздух в тормозной системе поезда). Моя Алиска перепугалась и вцепившись когтями в меня спрыгнула с плеча и на полусогнутых побежала под поезд. Я не смогла удержать ее за поводок и только наблюдала как в замедленной съемке, что она убегает под вагон. Все произошло в доли секунды, а казалось, что прошло очень много времени....
Я чувствую, что не успею поймать поводок, да еще и споткнулась с перепугу. И вдруг, вспомнив свою спортивную молодость, я прыгнула за кошкой, как когда-то прыгала за волейбольным мячом - "рыбкой" - естественно коленями, локтями и ладонями пропахав по асфальту, но успела ухватиться за поводок.
Правда попутчики потом говорили, что это больше походило на прыжок вратаря за мячом (чего никогда не пробовала), все зрители были в шоке, а у меня это получилось на автопилоте.
Т.ч. кошка живая и здоровая, а я уже неделю зализываю раны.
Вот такие у нас были "пакости" - что поделаешь, если хозяйка с головой не дружит и таскает кошку в таких страшных местах. Вот теперь и расплачиваюсь за свою дурость.