А я, господа, в шоке,моя зверюга Фиджет,которую кастрировали в возрасте 6 месяцев, оказалась нежнейшей приемной мамой. Она подошла к новым обязанностям с невероятной ответственностью. Мы очень переживали по поводу ее первой реакции на появление малышки Челси. Фиджет выла и рычала не переставая сутки.
Зато теперь!!! Мало того что во время игр Фиджет ,которая все еще вдвое больше, и тяжелее втрое чем Челси,она мягко и деликатно валяется и пинается с малышкой,очень часто позволяет Челси одержать победу ,без сомнения подставляет ей в борьбе свое мягкое лохматое пузо. Но вчера, была эта парочка замечена за совсем уж невероятным делом,Фиджет придавила козявку Челси лапой к полу и вылизывала у нее за ушами!!!
А с кормежкой, что творится,я комлю их раздельно,и уже несколько дней замечю, миски поставлены, а Челси к корму не спешит. Сидит перед запертой дверью. Фиджет,в комнате, приступает сразу,кушает немножко, потом отходит и издает довольно громкий призывный мяв,типа МАААУУУУУУРРРРРРР!!!! И тут Челси начинает вышибать дверь,это при том, что перед ней стоит полная миска!!! Выпускаю, эта мелочь тутже утыкается в тетикошкину тарелку, а сама тетка Фиджет сидит в метре от нее, наблюдает и блаженно жмурится.
Единственный момент, когда процесс воспитания переходит к лапоприкладству,это попытка залезть на стол, на стол мелким лазать не положено!!! Тут уж лапой по лбу,и громкое "ХХХССССШШШ", на столе сидят только важные взрослые кошки, и вкусные кусочки от обеда достаются серьезной Фиджет. Так вот,через один,она их сбрасывает со стола,в пользу мелкой, но шустрой Челси. Вот так нас удивляет злюка Фиджет,гроза всех незнакомцев входящих в наш дом.
|