ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Моя жалоба.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 28 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 22:29   #1
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
И смотрите высоко высоко!
Мне хватает того, что я смотрю - далеко далеко...
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 24.03.2011, 22:47   #2
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Ну я не сказала-сижу под елкой ожидаю Дед Мороза.
а я верю в Дед Мороза
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 25.03.2011, 09:00   #3
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
а я верю в Дед Мороза
Ну тоже не плохо!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 25.03.2011, 08:59   #4
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
А...так вы от туда (из далеко,далеко)доброго дядю ждете,что порядок в вашем городе наведет?
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 09:53   #5
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Далеко далеко в смысле будующее?В будующее и я смотрю,только хочу чтоб мое будующее не было на помойках!Поэтому как то приземленнее наверно!Я не надеюсь на это прекрасное(Хоть и свинья и смотрю под ноги...)-а делаю его сейчас!!!! И лично без моих усилий это мое прекрасное... на блюдечке мне никто не принесёт(у нас как то сложилось в стране в последнее время-каждый сам за себя) Так я и сама за себя решаю каким моему будующему быть,и как самой за себя ответ перед детьми,внеками держать....Чтоб не стыдно перед будующим было!!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 26.03.2011 в 09:57.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 15:48   #6
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

Здравствуйте!
Вчера произошел очень неприятный для мня разговор!У меня соба небольшая.4 кг весу, я ее часто на руках ношу.
Рядом с моим домом есть магазин-супермаркет, который я регулярно посещаю.С Джимой мы тоже довольно часто туда заходим(она у меня на руках сидит).Всегда без проблем.
А вчера зоходим, а мне женщина охранник:Девушка, сюда с такой собачкой нельзя.
я:-С какой такой?
О:-можно только на руках с маленькими декоративными.
я:-она у меня маленькая и на руках сидит совершенно спокойно
О:-ну у таких маленьких специальные прививки сделаны.
Я:-у моей тоже все прививки сделаны,и мы всегда раньше без проблем ходилиОна сидит на руках и никому н мешает совершенно.
В итоге эта охранник, что-то говорила мне про какие-то прививки, но потом выдала:Девущка, да ваша собака же ДВОРНЯЖКА!
ну я конечно, разозлилась непомерно!еслти бы она просто сказала, ято с собаками нельзя, другой разговор.А то с такими породистыми можно, а с дворняжками(хоть и оч миниатюрными) нельзя!
закончилось всё тем, что я в глаза ей посмотрела, сказала, что людей таких не люблю вообще и разговаривать мне с ними не о чем.Но осадок неприятный до сих пор!
henny вне форума   Ответить с цитированием
henny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для henny
Найти ещё сообщения от henny
Старый 26.03.2011, 16:08   #7
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Henny, да эта дама продемонстрировала воинствующее невежество и недалекость. Можно сказать-себя показала во всей красе.
Видимо свою собаку дворянской породы (если она есть) кормит объедками со стола и уж конечно не прививает.
Такое хамство я даже не знаю куда отнести
Что можно сказать? Можно было для улучшения социума и для просвещения масс прочесть лекцию о правильном и гуманном содержании своих питомцев. Но это надо уметь. Я например в таких ситуациях теряюсь и у меня язык к небу прилипает, слезы наворачиваются и пр. неприятности. Так что можно и нужно просто забить и не обращать внимания. А потом в душ сходить. Серьезно.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 26.03.2011, 16:41   #8
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
Henny, да эта дама продемонстрировала воинствующее невежество и недалекость. Можно сказать-себя показала во всей красе. Можно было для улучшения социума и для просвещения масс прочесть лекцию о правильном и гуманном содержании своих питомцев. Но это надо уметь.
Такие лекции каждому читать - никаких сил не хватит... Тем более, есть определённая категория людей, которые считают, что если собака породистая и куплена за большие деньги, то её надо прививать и с ней можно в магазин, а если собака безпородная - то её ни прививать не нужно, ни ходить с ней никуда нельзя, а можно, к примеру, только на цепь посадить, кормить костями со стола и т.п. За один сеанс внушения вы такой даме всё равно ничего не докажете. Только время зря потратите на разговоры.

henny, на будущее специально для таких людей - найдите в Интернете разные Атласы пород собак, найдите породу, на которую больше всего похожа ваша собачка, и в следующий раз, когда вам будут доказывать, что ваша собака хуже других, возмутитесь до глубины души: "Да вы что??? Какая это вам дворняжка??? Это же маламутский веймаранер!!! Если не разбираетесь в породах, нечего говорить, чего не знаете!!!"

К слову - огромное количество редких и дорогих пород на первый взгляд выглядит самыми чистокровными уличными дворнягами А в породах большинство людей не разбираются абсолютно.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 26.03.2011, 16:49   #9
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Сообщение от henny Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Вчера произошел очень неприятный для мня разговор!У меня соба небольшая.4 кг весу, я ее часто на руках ношу.
....
В итоге эта охранник, что-то говорила мне про какие-то прививки, но потом выдала:Девущка, да ваша собака же ДВОРНЯЖКА!
ну я конечно, разозлилась непомерно!еслти бы она просто сказала, ято с собаками нельзя, другой разговор.А то с такими породистыми можно, а с дворняжками(хоть и оч миниатюрными) нельзя!
закончилось всё тем, что я в глаза ей посмотрела, сказала, что людей таких не люблю вообще и разговаривать мне с ними не о чем.Но осадок неприятный до сих пор!
У меня тоже дворняжка и некоторые особо воспитанные и тактичные люди тоже мне на улицах об этом пренепременно напоминают..... И как я Вас понимаю, хочется сразу запустить чем то потяжелее в этих знатоков породы, ну лучше не обращать внимание, научиться гордиться тем, что имеешь... Те кто нам высказывает, наверняка завидует, ведь у самого силы духа не хватит, чтоб беспородного осмелиться завести, когда кругом одни чистокровные
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 00:18   #10
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от henny Посмотреть сообщение
можно только на руках с маленькими декоративными.
Не правда. На самом деле хреновый охранник. Нормальный должен был не пропустить в торговый зал с любой собакой (хоть с котом). Случись на тот момент сан.проверка,магазин влетел бы по вашей милости на круглую сумму.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 28.03.2011, 00:50   #11
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Не правда. На самом деле хреновый охранник. Нормальный должен был не пропустить в торговый зал с любой собакой (хоть с котом). Случись на тот момент сан.проверка,магазин влетел бы по вашей милости на круглую сумму.
Понятно что хреновый!Вообще не должны пускать с любым животным(и с этим конечно трудно не согласиться,и обид то не должно быть)но иногда так случается...У меня вот тоже пару раз некуда было мартышку деть(под пальто проносила-не оставишь ведь зимой привязанной к перилам)Правда мой питомец не вызывает таких недовольств(был случай заходим с мамой в супермарке,я остаюсь в тамбуре с Риткой(мартышка)и Хулей(хорь),мама говорит ну что встала пойдем,я говорю что с животными не разрешат,я тут подожду.А сотрудники все хором:Ну что вы проходите с такими можно!)А вообще стараюсь по магазинам продуктовым не ходить(по маркетам-где вдоль продуктов ходишь)а по маленьким (где товар отделен прилавком-да,хожу!)Но если сотрудники магазина против-что поделаешь вышла,зашла в другой где все не так строго(их сейчас на каждом углу)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 01:03   #12
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
У меня вот тоже пару раз некуда было мартышку деть(под пальто проносила-не оставишь ведь зимой привязанной к перилам)Правда мой питомец не вызывает таких недовольств(был случай заходим с мамой в супермарке,я остаюсь в тамбуре с Риткой(мартышка)и Хулей(хорь),мама говорит ну что встала пойдем,я говорю что с животными не разрешат,я тут подожду.А сотрудники все хором:Ну что вы проходите с такими можно!)Но если сотрудники магазина против-что поделаешь вышла,зашла в другой где все не так строго(их сейчас на каждом углу)
Здесь речь не об отношении конкретных сотрудников магазина к тому или иному животному, а в санитарных нормах, которые ОБЯЗАН выполнять коллектив магазина. И появление животных строго настрого этими нормами запрещено. И случись проверка и обезьянка у Вас на руках, и маленькая собачка у посетителя магазину выйдет боком, и заслуженно выйдет...
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 01:16   #13
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Господа, по-моему, речь вообще не о том, можно с собакой в магазин или нет, а в том, что собачку засчитали за третий сорт только потому, что она дворняжка. Пускает магазин клиентов с собаками или нет, оштрафуют его за это или нет - это не проблемы клиентов, правильно? Это проблемы магазина. Вешай на дверь табличку "Вход с собаками и прочими животными запрещён!" и не пропускай хоть хомячков.

Обида в том, что с породистой собакой, видите ли, можно, а с безпородной - нельзя. А это почему ещё? Нельзя - значит, всем нельзя, можно - значит всем можно... А то сортирует, понимаешь! И ещё позволяет себе всякие выпады пренебрежительным тоном - типа "У вас же дворняжка, куда вы лезете???" - вот об этом речь шла... И как отвечать, если впредь будут высказывать обидное про дворняжку. А так - это проблема магазина - если он хочет клиентов с животными пускать - так пусть впускает хоть с конём!
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 10:40   #14
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
Здесь речь не об отношении конкретных сотрудников магазина к тому или иному животному, а в санитарных нормах, которые ОБЯЗАН выполнять коллектив магазина. И появление животных строго настрого этими нормами запрещено. И случись проверка и обезьянка у Вас на руках, и маленькая собачка у посетителя магазину выйдет боком, и заслуженно выйдет...
Вы мне это объясняете?Я ж писала сама с с 96 года предприниматель(прод товары)С 06-хозяйка прод.магазина.Я на дверях своего объявление повесила(еще при открытии)И сама этих требований не нарушаю(если что)А если требований нет и претензий тем более....Я не сказала что это хорошо...Но бывает(я тоже как и вы могу быть простым клиентом,покупателем,человеком...)Я писала об отношении к породным и беспородным!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2011, 01:28   #15
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
по маленьким (где товар отделен прилавком-да,хожу!)Но если сотрудники магазина против-что поделаешь вышла,зашла в другой где все не так строго(их сейчас на каждом углу)
Это у вас хобби такое? Ходить по магазинам с обезьяной и хорьком.
Или вид зароботка?
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 28.03.2011, 10:57   #16
Елена Георгиевна
старожил

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
Это у вас хобби такое? Ходить по магазинам с обезьяной и хорьком.
Или вид зароботка?
А так я не зарабатываю!Мне того что приносит магазин хватает!!!Да и муж у меня не лоботряс(И работает и подрабатывает-не потому что денег не хватает а по тому что не привык яйки по дивану раскидывать)И сын старший(пока живет со мной тоже не любитель на шее посидеть...И работает и для души подрабатывает)
А было пару раз-это не хобби(тоесть не правило а исключение) Я знаете ли в свой не пускаю(правила торговли уж поверьте знаю-как никак торг.работник в третьем покалении и с 18 до 41 года была возможность узнать что можно а что нельзя) Мне кстати (санэпиднадзор)разрешили 2 года назад(когда захотела оживить свой магазин(птичку в клетке-кенар)и цветы не подоконнике в трговом зале(если они расположены непосредственно в зале и отделены от товаров торговой поверхностью)) и на примере моего мага 5 метров расстояние....
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 16:32   #17
henny
новичок

henny ни рыба ни мясо

да.у меня уже у самой слезы от обиды за свою песу начала наворачиваться, поэтому и ушла!да и толку таким людям что-то объяснять.Она мне сказала:я сама собак не оч люблю!
Хотя может ей только за определенную сумму и породистые собаки нравятся.Куда уж нам!
henny вне форума   Ответить с цитированием
henny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для henny
Найти ещё сообщения от henny
Старый 26.03.2011, 16:38   #18
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Девущка, да ваша собака же ДВОРНЯЖКА!
Я бы громко возмутилась и сказала, что это ... шанхайский терьер, редчайшая порода. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 26.03.2011, 16:42   #19
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Я бы громко возмутилась и сказала, что это ... шанхайский терьер, редчайшая порода. )))
Оля, мы прямо чуть не слово в слово
Шанхайский терьер! Собачка китайских императоров династии Дзинь!

Последний раз редактировалось Милушка; 26.03.2011 в 16:50.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 26.03.2011, 17:05   #20
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Оля, мы прямо чуть не слово в слово
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ
Страница 16 из 28 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »