ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Все Об Ирландских Терьерах-5
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 71 « Первая < 6789101112131415 16 1718192021222324252666 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2006, 18:31   #1
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Ой, вспомнила. Как-то проиграли мы одному кобелю, потом все говорили, типа мой смотрелся рядом с тем просто щенком . Дык это не нам минус-то, а тому . Но... проиграли .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 17.01.2006, 18:35   #2
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Napalm
Ой, вспомнила. Как-то проиграли мы одному кобелю, потом все говорили, типа мой смотрелся рядом с тем просто щенком . Дык это не нам минус-то, а тому . Но... проиграли .
видать совсем щенявыми показались,ну так и сейчас на выставке при том, что выставляемые экспоненты не в стандарте, мерили то не вас.

Последний раз редактировалось marry; 17.01.2006 в 18:44.
marry вне форума   Ответить с цитированием
marry
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 18.01.2006, 15:30   #3
Крошка Ру
продвинутый

Крошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАРКрошка Ру супер СТАР

Гость! Не скучаете тут в одиночестве?
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Крошка Ру
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошка Ру
Посетить домашнюю страницу Крошка Ру
Найти ещё сообщения от Крошка Ру
Старый 18.01.2006, 15:32   #4
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а вас (в смысле ирландцев) много видела на терьер союзе в выходные
хорошенькие и очень красивые собачки

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 18.01.2006, 16:28   #5
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Всем Приветик.
Гостям низкий поклон.
Самое смешное,что я свою собаку брала на диван.И не собилась выставлять.А как получилось.Судьба однако.

richa вот и я про то же.
Так теперь объясните универсальная собака в чем конкретно.
Нет все понятнно. Даша с Аней занимаются аджилити-молодцы.
Кто то охотой и притравками-тоже хорошо.
А вот я серьезно занимаюсь выставками,думаю тоже неплохо.Но вот аджилите мне ближе,чем охота.Ну не знаю не по мне это как то охота.Претит охота мне.

Последний раз редактировалось Бусинка; 18.01.2006 в 16:59.
Бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Бусинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 18.01.2006, 20:34   #6
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

А вот я серьезно занимаюсь выставками,думаю тоже неплохо.Но вот аджилите мне ближе,чем охота.Ну не знаю не по мне это как то охота.Претит охота мне.[/QUOTE]
Танюша !!!!
Так в том и прелесть,чем хочешь тем и занимаешься:хоть аджилити,хоть притравками,хоть выстаками.Кому что нравиться.А нравиться всем разное и спор приведёт в тупик.

Последний раз редактировалось richa; 19.01.2006 в 09:12.
richa вне форума   Ответить с цитированием
richa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для richa
Найти ещё сообщения от richa
Старый 18.01.2006, 16:29   #7
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный

Цитата:
Сообщение от Симба
Спасибо.А мы часто Вас видим.Так получается,что на выставках Вы часто впереди гриффонов идёте,а мы ждем и любуемси на ваших собачек.
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2006, 17:04   #8
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Симба
Спасибо! Вы наблюдали эпический подвиг! Столько ирландцев - это .
А мы все на голденов с лабрами засматриваемся У нас есть знакомый голдик-спасатель, просто обожаем таких . И чуток завидуем - и популярности (вполне заслуженной), и количеству объективной информации о вашей породе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 18.01.2006, 17:54   #9
Лапушок
начинающий

Лапушок ни рыба ни мясо

Приятно когда заходят хорошие гости! А вообще в Питере многие обращали внимание ,что ирландцев на выставке на удивление много. Пока были в городе три человека подошли и спросили как называется порода. Причем и в Москве часто задают тот же вопрос. Однажды в парке подошла женщина с тем же вопросом- когда я ответила, что это ирландские терьеры, она даже воскникнули "Не может быть- обычно они такие страшненькие - а у вас красивые!" Разговорились, оказывается человек всю жизнь мечтал завести ирландца, дождался щенков, поехал выбирать .... но увидел маму щеников и решил завести собачку посимпатичнее - эрделя. Сейчас гуляем все вместе в парке- она зовет моего старшего "золотой мальчик" - и расстраивается что по семейным обстоятельствам не может завести вторую собаку- ирландца из нашего питомника. Вот как!А как переносится лютая стужа? Собиралась гулять намазала лицо кремом для морозной погоды, пока застегивала сапог - крем слизали чуть ли не с кожей! Хи-хи!
Лапушок вне форума   Ответить с цитированием
Лапушок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лапушок
Найти ещё сообщения от Лапушок
Старый 18.01.2006, 18:52   #10
Бусинка
продвинутый

УУУУ про морозы песня отдельная.Бусена гулять не хочет.А две бестии и бандититки, Бабетка с Зайцом гуляют им все нипочем. Только скачут попеременке на трех лапах мерзнуть.
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2006, 18:34   #11
Лапушок
начинающий

Лапушок ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Бусинка
Всем Приветик.
Гостям низкий поклон.
Самое смешное,что я свою собаку брала на диван.И не собилась выставлять.А как получилось.Судьба однако.

richa вот и я про то же.
А вот я серьезно занимаюсь выставками,думаю тоже неплохо.Но вот аджилите мне ближе,чем охота.Ну не знаю не по мне это как то охота.Претит охота мне.
Бусинка- на счет охоты солидарна.Как правило люди своими действиями компенсируют свои комплексы( так и хочется добавить- неполноценности).Как удобно- зол на весь мир - сходил на охоту (притравку) выместил все на несчастном животном, которое ответить то не может, и вроде как полегчало.Только я все понять не могу одного - комплекс то у человека-,а штопают то после секача вовсе не его ,а любимою охотничью собачку .
Лапушок вне форума   Ответить с цитированием
Лапушок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лапушок
Найти ещё сообщения от Лапушок
Старый 18.01.2006, 18:59   #12
Бусинка
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Лапушок
Бусинка- на счет охоты солидарна.Как правило люди своими действиями компенсируют свои комплексы( так и хочется добавить- неполноценности).Как удобно- зол на весь мир - сходил на охоту (притравку) выместил все на несчастном животном, которое ответить то не может, и вроде как полегчало.Только я все понять не могу одного - комплекс то у человека-,а штопают то после секача вовсе не его ,а любимою охотничью собачку .
Ириш нет мне свою жалко.Да и потом охота это дело серьезное.У меня у дяди до сих пор жива такса, охотничья собака это была.Там был целый ритуал, в охотхозяйство они ездили,на охоту.Собаку к ружью приучали.Вообщем брали специально для охоты собаку.Добычу приносили.Я уж не помню что именно.Но вот утку помню,мы на нее так всей семьей смотрели,но есть не стали,собаке отдали. Так вот у меня дядя человек увлеченный охотой был,помню он специально енота купил,что б пес привыкал,а он енота облизывал.Так и сам парень когда сейчас говоришь,а псу немного,не мало 17,5 лет "пошли на охоту".Тащит рюкзак.Вообщем это дело каждого,но точно не мое.
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2006, 20:26   #13
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Девочки!!
гости они и в Африке -гости .Пришли -ушли ,а толку ни какого.
Не хотят общатся на цивилизованном форуме да -пожалуйста.им по душе жёлтая пресса.
и мнения меняются прямо на глазах,то с пеной у рта защищали стандартный размер И.Т.,то теперь рост в массы-УРА! догоним и перегоним эрделей по росту.Ну понятно на защиту "справедливости" и "дружбы".
Господа время покажет кто прав.
Результаты выставок-это большей частью пристрастия эксперта ,посмотрим, что будет когда детки появятся...............

Последний раз редактировалось richa; 18.01.2006 в 20:27.
richa
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2006, 21:58   #14
marry
опытный

marry на правильном пути
Отправить сообщение для marry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от richa
и мнения меняются прямо на глазах,то с пеной у рта защищали стандартный размер И.Т.,то теперь рост в массы-УРА! догоним и перегоним эрделей по росту..
это ты точно заметила!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marry
Посетить домашнюю страницу marry
Найти ещё сообщения от marry
Старый 19.01.2006, 09:26   #15
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Поздрвляю всех с Крещением!!!
ДАААААААААА.В этом году крещенские морозы себя оправдали,отыгрались за многие годы.
Мои гуляют с удовольствием,только я быстрее мёрзну, чем они.
А вчера знакомый овчар на глазах у изумлённого народа валялся в снегу лапами в верх и проходящие люди говорили:"Счастливчик!!!"
richa
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 18:23   #16
Клякса
начинающий

Клякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Лапушок

Интересная тема про увлечения владельцев И.Т. Я владелец Ирландского терьера ,занимаюсь со своей собакой на притравочной станции в Левашово. Собака молодая работает с 11 месяцев,основной профиль кабан,кровяной след и обучение подаче дичи с суши и воды. Работает также с енотом на поверхности , в планах есть и борсук. Это моя собака была ранена секачом,это ее штопали врачи. За упомянутые Вами комплексы неполноценности не обижаюсь, Вы же не про меня писали? Просто совпадение,бывает.
Хочу развеять Ваши заблуждения по поводу работы охотничьей собаки. Для того что бы понять для чего это делается это надо увидеть.надо видеть азарт собак сражающихся с кабаном, они стремительны в поиске, отважны в атаке и изворотливы в бою,настоящие рыжие дьяволы. Не буду расхваливать свою собаку,она не одна проявила качества охотника.Также удачно работают ее сестра и два брата,не плохой показатель.Собаки показали в работе с кабаном прекрасные качества :устойчивая психика,смелость,азарт,настойчивость и управляемость в работе. Да ,работа с кабаном не безопасна для собаки и для ведущего,особенно опасен секач с период гона, и приезжая на притравку надо осознавать степень рика.Ранение моей собаки это следствие ее азрта и недостатка опыта у меня (как ведущего) Собака не работает одна, она ориентируется на ведущего кагда удерживает зверя. Секач был заперт в угол,озлоблен тем что отступать не куда ,он кидался из угла как пуля. Собака почуяв страх зверя пошла атаковать нагло с переди, в рыло. В этом случае надо отзывать собаку и дать возможность зверю выйти на открытое место.С позывистостью в тот момент были сложности,раззадорившись на свинье Вейра решила что она может все,мои попытки приблизится к ней и отозвать только придавали ей наглости. Дважды она уворачивалась от клыков, третий удар секача ....собака споткнулась об кормушку,потеряла скорость и попала под удар, кабан пронес ее метра полтора и отбросил. В результате колото-рваная рана плеча, из загона собаку выносила на руках,кабан почуяв кровь шел следом,спасибо Александре Михайловне на выходе она отвлекла его, ловко метая яблоки в загон. До ближайшей вет.клиники долетели минут за 25 и сразу в операционную. Спасибо врачам они оказывали помощ не спрашивая про деньги,клиника на пр.Просвящения.
Теперь собака работает грамотно,на клыки не лезет,прихватывает сбоку и сзади.
Я знаю что собаки и других клубов бывают на притравках,хотелось бы посмотреть на их работу и показать своих собак,обменяться опытом.Но пока они не откликнулись, а жаль.
Подготовка собаки как охотничьей это не только притравка и работа со зверем, работа в загоне это уже результат большой предварительной подготовки собаки.
И главное эта работа нравится собаке, она радуется каждому нашему выезду за город и от работы со зверем глаза горят зеленым огнем
P.S. ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ.
Клякса вне форума   Ответить с цитированием
Клякса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Клякса
Найти ещё сообщения от Клякса
Старый 22.01.2006, 21:13   #17
Татьяна Богданова
Guest

Клякса, это прям поэма. Правда редко кто оценит, а мне опять захотелось в лес. Послушать голоса рыжих. Голос меняется, это надо слышать. Видеть собу абсолютно в своей стихии -дорогого стоит.
Я буду заказывать/закупать очередные пилостройматериалы, закажу для стр-ва тренинговой площадки. Пока все отлично, но впереди у Рутки старость, тренинг необходим. Заодно одним выстрелом завалю двух серых. На аджилити выбирать время - мне нереально. Будет свое. Ха! А можно гигантскую нору построить! Только кого бы туда запустить?
Татьяна Богданова
Старый 22.01.2006, 21:34   #18
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Всем привет
Сейчас всех отправлю читать правила

Тут у вас некоторые недопонимания образовались, причин особых не вижу, но вижу взаимные обвинения, если у Татьяны Богдановй и Кляксы, возникают личные притензии к Крошка Ру или наоборот, то я думаю это не совсем подходящее место для прояснения отношений, да и похоже никакого прояснения здесь и нет. Потому попрошу здесь больше притензии не выставлять

Мне кажется ВАМ стоит обсудить (если все таки такое желание у сторон есть) ситуацию в личке, мылом, ну на крайний случай отдельной темой... Игнор наверное не очень подходит для такой цели. Это голое ИМХО.

Тема уже много страниц не соответствует своему направлению.. почему не открываете другие? Про права я ВАМ песню могу такую спеть
НО сюда заходят все же те, кто заинтересовался названием. Подразумевая что тематика соответствует.

Кроме того, насчет всех обновлений на сайтах лучше писать в специалный раздел или если очень хочется привлечь конкретного форумчанина обратиться с приглашением в той же личке
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 22.01.2006, 22:19   #19
Клякса
начинающий

Клякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАРКлякса супер СТАР

Николь,замечание принято, Спасибо .
Клякса
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2006, 22:12   #20
Клякса
начинающий

Татьяна, с площадкой хорошая идея,завидую тебе по хорошему. Про работу на притравке пишу для Всех кому интересна порода И.Т. Про наших собак информации мало надеюсь это будет интересно даже тем кто просто зашел.
Клякса
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 71 « Первая < 6789101112131415 16 1718192021222324252666 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »