ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ушел за Радугу.....
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 36 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 14:23   #1
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

"В стародавние времена отправились маленькие ангелы к старшему ангелу просить его о помощи, потому, что они были так одиноки. Старший ангел привёл их к высокой крепости со множеством окон и дал им взглянуть из первого окна на всевозможные вещи- куклы и мягкие игрушки и игрушечные машины и многое другое. "Здесь есть кое-что, что вы могли бы любить",- сказал старший ангел,-"эти вещи прогонят ваше одиночество".
"О, большое спасибо",- сказали маленькие ангелы,- "это как раз то, что нам нужно".
"Вы выбрали удовольствие",- пояснил им старший ангел.
Но через некоторое время маленькие ангелы возвратились. "Вещи вообще-то можно любить",- сказали они,- "но им нет дела до того, что мы их любим".
Старший ангел подвёл их ко второму окну. Они глянули оттуда и увидели всевозможные виды диких зверей. "Вы можете любить этих зверей",- сказал он, -"они будут знать, что вы их любите".
Маленькие ангелы пришли в восторг. Они выбежали к зверям. Один основал зоопарк, другой заповедник, некоторые кормили птиц. "Вы выбрали удовлетворение",- сказал старший ангел. Но через некоторое время маленькие ангелы вернулись. "Они знают, что мы их любим",- сказали они, "но они не любят нас в ответ. Мы хотим, чтобы нас тоже любили".
И так подвёл их старший ангел к третьему окну и показал им людей. " Здесь люди для любви",- пояснил он. Маленькие ангелы поспешили к людям. "Вы выбрали ответственность",- сказал старший ангел. Но вскоре они снова вернулись. "Вообще-то людей можно любить",- пожаловались они,- "но часто они перестают любить нас и нас покидают. Они разбивают нам сердца".
Старший ангел покачал головой. "Я больше не могу помочь вам. Вы должны быть довольны тем, что я вам дал".
Тут один из маленьких ангелов обнаружил ещё одно окно и увидел маленьких и больших собак и кошек, ящериц, хомяков и хорьков. Остальные подбежали и любовались ими.
"А с этими что?",- закричали они. Но старший ангел отодвинул их от окна.

"Это- тренажёры чувств",- сказал он,- "но у нас сложности с их оперативной системой".
"А они знали бы, что мы их любим?",- спросил один.
"Да",- ответил старший ангел неохотно.
"И они тоже нас любили бы?",- спросил другой.
"Да",- ответил старший ангел.
"И они когда-нибудь перестали бы любить нас?",- закричали они. "Нет",- признался старший ангел,-"они будут любить вас всегда".
"Тогда они и есть как раз то, что мы так желаем!",- восклицали маленькие ангелы. Но старший ангел был очень взволнован. "Вы не понимаете",- объяснял он им,- "Вы должны будете их кормить. И вы должны будете чистить место их обитания и всё время о них заботиться". " Это мы охотно сделаем",- кричали маленькие ангелы. И они не слушали. Они наклонялись и брали на руки прирученных животных, и любовь в их сердцах отражалась в глазах животных.
"Они не хорошо запрограммированы",- кричал старший ангел,- "на них нет гарантии. Мы не знаем, как долго они продержатся. Некоторые прекращают работать очень быстро, а некоторые служат дольше".
Но это уже не заботило маленьких ангелов. Они прижимали к себе тёплые, мягкие тельца и их сердца наполнялись любовью так, что чуть не лопались. "У нас есть шанс!",- кричали они.
"Вы не понимаете",- попробовал старший ангел в последний раз,-"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:" Это ничего. Это- честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой. "Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он".
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 03.12.2008, 14:23   #2
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

"И так и повелось",- сказала дружелюбная дама,- и каждая мама и каждый папа это знают. И когда они привязываются к вам своим сердцем, они знают, что однажды вы их покинете и им придётся плакать".
Маленький рыжий котёнок приподнялся. "Почему же тогда они берут нас к себе?",- спросил он удивлённо.
"Потому, что даже краткий срок вашей любви достоин их печали".
"О",- сказал маленький рыжий котёнок и снова пристально посмотрел на пруд. Там всё ещё было плачущее отражение его мамы. "Она когда-нибудь перестанет плакать?"
Дама кивнула. "Видишь, старшему ангелу было жаль маленьких ангелов. Он не мог заставить исчезнуть их слёзы, но он любил их особенно",- она окунула руку в пруд и дала каплям сбежать по пальцам,- "Он сделал лечебные капли из этой воды. Каждая капля содержит немного счастливого времени. и мурлыканья. и ласки, и радости с тобой. Когда твоя мама плачет, заживает её сердце. На всё нужно время, но благодаря слезам она чувствует себя лучше. Через какое-то время она больше не будет такой грустной и, думая о тебе, будет вспоминать только прекрасное время. И она снова откроет своё сердце для другой кошечки".
"Но ведь она потом снова будет плакать!"
Дама улыбнулась и встала. "Но она потом снова кого-то будет любить. Об этом она будет думать".
Она взяла Биг Боя и Снежка на руки и почесала Моргану ухо как раз в том месте, в каком ему это нравилось.
"Посмотри, мотыльки прилетели. Не пойти ли нам поиграть?"

...Другие звери побежали вперёд, но маленький рыжий котёнок ещё не хотел покинуть свою маму. "Мы когда-нибудь будем вместе?"
Дружелюбная дама кивнула.
"Ты будешь в глазах каждой кошки, на которую она будет смотреть. И она будет слышать тебя в мурлыканье каждой кошки, которую она погладит. И поздно ночью, когда она заснёт, ты будешь с ней рядом и с вами будет мир. И однажды скоро ты пошлёшь ей радугу, чтобы она знала, что ты в безопасности и здесь её ждёшь".
"Мне нравится это",- сказал он и бросил последний долгий взгляд своей маме. Он увидел её улыбку сквозь слёзы и он знал, что она вспомнила, как он чуть было не упал в ванну. "Я люблю тебя, мама. Ладно, поплачь".
Он обратился к другим, которые играли и смеялись вместе с мотыльками. "О, мама! Я сейчас пойду играть, ладно? Но я всегда буду с тобой, я тебе это обещаю".
И он повернулся и побежал за другими...
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2009, 19:01   #3
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Буквально на днях умер котик у моей хорошей знакомой...Почти 11 лет...МКБ...Не смогли уже спасти...Так жалко...

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 23.01.2009, 19:28   #4
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Жалко.............
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 24.01.2009, 08:28   #5
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

жалко (((
передайти им наши соболезнования
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 24.01.2009, 15:53   #6
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Спасибо девочки.Я дала ей наш форумский адрес.Ей очень тяжело и она винит себя,хотя это не так...Я пригласила её к нам,т.к. некоторые товарищи говорят :Тю,из-за кота так убиваться.Ну,сами знаете .Хорошо хоть семья переживает также...
Похоронили на кладбище для животных.Рассказала вкратце : Там лежат все и кошки,и собаки, и птички,и хомячки,и ящерки...В общем все-все животные,которых держат дома.Везде стоят свечи.Очень много людей приходят почтить память своих умерших любимцев...Зажигают свечи,приносят игрушки...Сейчас ещё у многих могилок стоят ёлочки.И я думаю,что летом там много цветов...
Да,девочки,у меня слов нет....

РС: Кладбище официальное,всё чин-чином.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 24.01.2009 в 15:58.
Riki
Посмотреть профиль
Старый 24.01.2009, 22:56   #7
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

передайте ей мои соболезнования. всегда тяжело терять друзей=(
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyKatDance
Найти ещё сообщения от KittyKatDance
Старый 25.01.2009, 11:41   #8
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

и мои передай!.......сочувствую их горю.......
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 25.01.2009, 11:45   #9
Александра
опытный

Александра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАРАлександра супер СТАР

А у меня уже вся клавиатура и стол-все в слезах...оч соболезную вам...Я сама потеряла кошку и двух собак...понимаю, как это больно...
-Прозрачный карапуз=)))
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Александра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александра
Найти ещё сообщения от Александра
Старый 25.01.2009, 17:42   #10
Riki
продвинутый

Спасибо всем девочки.Обязательно передам.Ведь слова поддержки в таком горе так важны...

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2009, 10:16   #11
irgrin
Команда форумов

терять их невыносимо больно - передавайте Вашей знакомой и наше сопереживание....
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 26.01.2009, 16:56   #12
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Хорошо то, что кладбище официальное. Хоть не докопается никто. Соболезную.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 29.01.2009, 21:16   #13
Lesёna
новичок

Lesёna ни рыба ни мясо

Так это больно терять любимого, единственного, маленького, беззащитного котеночка...

Кошечку любименькую оставили в частной гостинице по одному из адресов, найденных в интернете. Сразу хочу сказать, что ДА, я виновата в том, что любимица моя непривита была. Жила она исключительно дома, в парке летом гуляла под тщательным присмотром, да и убегать - не убегала никуда от меня, поскольку улицы боялсь такая вот маленьк ая избалованная вниманием кошечка была...Так вот, отвезли...Все оплатили, отвезли туда корм, чтоб малышка наша не голодала...Да, наша вина была в том, что питомец был не привит, но людей, кому мы оставляли, мы об этом предупредили. Нам обещали, что присмотрят и отстранят от общения с другими питомцами...чуть менее, чем через 3 недели приехали мы забирать свое чудо и ужаснулись....весила она 2.5 кг, носик то ли разбит, то ли в язвочках был, с запекшейся кровью...язычок в болячках.....мы даже разбираться не стали, сразу же в ветеринарку - там еще и температура высокая обнаружилась...ее сразу на две капельницы, 6 уколов, сказали, что она МИНИМУМ три дня не ела, не пила....у нее сразу признали две инфекции, прописали ей такого лечения на неделю вперед...ветеринар сказал, что можно попытаться покормить кошечку, но и предположил, что из-за жуткого истощения она не будет есть.по возвращению домой - вечером этого же дня, только при виде еды животное начало мяукать-хрипеть, словно все три недели, которые она там пребывала, еды кошечка и не видела:( несмотря на болезнь и бессилие - вылизала всю миску. По причине болезни, купать ее было нельзя, могла умереть от переохлаждения.Шерсть не тщательно, но проверили. Да, виноваты, надо было ответственней подходить к этому...в итоге, ничего обнаружено не было, за исключением перхоти.Но, на 3й день во время капельницы, пока малышка сладко дремала, перебирая шерсть, мы обнаружили клеща. потом еще одного..и еще ...и еще..и очень много.. Тут же отправились в ветеринарку, где сказали что от такого количества живностей в ее шерсти избавиться очень непросто. тем более, когда нельзя было ничем обрабатывать и купать до полного выздоровления. Но полное выздоровление оказалось нереальным, так как все клещи были заражены той инфекцией, которой и страдала малышка...также, появилось подозрение, что они из категории - опасных и для здоровья человека.такой вот необратимый круговорот образовался...мы - лечим, клещи заново ее заражают, а кошечка, в результате страдает. Представьте, бедное животное по 3-4 часа в день проводила под капельницами+больнючие уколы+ перевязанная лапка с вставленным катетором...и умываться сама не может, так как весь язычок в язвах...(В результате, бороться за жизнь любимого питомца оказалось бесполезно...доктора убедили, что в таком случае лучше для нее будет - усыпить...что было и проделано...так все нелепо и глупо вышло. Вечером того же дня, когда забрали у извергов своего питомца, нам было сказано: "Ну Вы же знали, что она непривита". Да, знали, но ведь они же по-человечески обещали, сказали, что отсутствие прививки - не проблема, просто поспособствуют тому, чтоб не было тесных контактов с др. животными. А то, что кошечка не ела, и даже не пила неизвестно сколько времени - это вообще без комментариев. То, до чего они довели кошку - слышать по тел. они не захотели, просто сбросили...Бог им судья. Зарабатывать деньги страданиями чужих людей - мерзко. Просто обидно, до ужаса обидно, что так доверились людям, а элементарно накормить ее они не могли...и на всех сайтах, где размещено оъявление этих людей - указано: "ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ", только забыли добавить - для уничтожения питомцев...ИЗВЕРГИ.
В течение нескольких дней на связь они выходили исключительно посредством смс....последнее, что я получила, выглядело так (дословно): "Девочка ну лоханулась ты с кошечкой ну и успокойся. не трать свои гроши на смс я их удалю. спасибо за веселье"...не думаю, что это могла написать вменяемая женщина - мать двоих детей и в ожидании третьего...ДА, Я ЛОХАНУЛАСЬ, НО ВЕДЬ Я ПРОСТО ДОВЕРИЛАСЬ....
Lesёna вне форума   Ответить с цитированием
Lesёna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lesёna
Найти ещё сообщения от Lesёna
Старый 29.01.2009, 21:27   #14
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

это ужасно!!! сочувствую
Kata вне форума   Ответить с цитированием
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 29.01.2009, 21:28   #15
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Lesёna, соболезную вашему горю. Как только земля таких людей носит?! Ужасная и очень грустная история... (
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 29.01.2009, 21:35   #16
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

Lesёna, какая жуткая история, я не понимаю, откуда такие люди берутся?
вы не можете на них пожаловаться куда-нибудь?
ведь есть же заключения ветеринаров.
просто кошмар, нет слов, одни слезы,
жалко деточку, и вас жалко! не терзайте себя, со всеми бывает. вашей вины нет, это просто доверчивость, никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим углом...

Венера вне форума   Ответить с цитированием
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 29.01.2009, 23:45   #17
oks910
начинающий

oks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАРoks910 супер СТАР

Lesёna!!!! Я потрясена до глубины души, я в шоке и в ужасе!!!!
мне очень вас жаль. Вы не виноваты.
вы доверили свою любимицу. не могли предвидеть, не могли знать...
она прожила с вами много хороших дней. вы не бросили ее до последнего.
вы сделали правильный выбор.
вашей девочке уже хорошо, на радуге ее больше ничего не беспокоит. Она знает, что вы ее любили.
мы не можем предвидет всего!!!
да воздастся ИМ за их грехи,
нужно от этих извергов уберечь других животных!
сообщите адрес, телефон!!!

Последний раз редактировалось oks910; 29.01.2009 в 23:46.
oks910 вне форума   Ответить с цитированием
oks910
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для oks910
Посетить домашнюю страницу oks910
Найти ещё сообщения от oks910
Старый 30.01.2009, 00:13   #18
Lesёna
новичок

Lesёna ни рыба ни мясо

Спасибо Вам большое за поддержку, большое спасибо...это я сейчас отошла...погрузилась в работу и все как-то под успокоилась....а первую неделю целыми днями с мокрыми глазами ходила...все мысли только о малышке были...дома все о ней напоминает..хоть переезжай...это я сейчас уже осознала, что не стоит даже надеяться на то, что любимица моя перед сном мурлыкать не придет, перед сном за торчающую из-под одеяла ножку не укусит (да-да, у меня была такая вот странненькая кошечка...в постель всегда тащила свою любимую игрушку, порой, собирала мягкие игрушки по квартире и все их складывала за шторку - всегда в одно и то же место, все что не на месте лежало - например, извините за подробности, носки мужа - к порогу выкладывала. так приходишь с работы - и на те)... как же это жутко осознавать, что так безалаберно отнеслись и мы, и взрослые, люди- уже родители....гостиница эта частная, так что, бесполезны им эти справки - все это неофициально...их объявлений очень много в интернете, они еще и котят продают....честно сказать, я боюсь сообщать их номер, хотя, понимаю, что НЕ ДАЙ БОГ кто-то еще так же , как и мы доверит этим людям свое ЧУДО, ведь животные наши - действительно ЧУДО - понимающие, добрые, преданные и так в нас нуждающиеся
я завтра обязательно повешу их контакты, сегодня нет их под рукой...думаю, ничего они мне не сделают...
Lesёna
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2009, 00:18   #19
Lesёna
новичок

Lesёna ни рыба ни мясо

а антисанитария там полнейшая!!!! когда муж отвозил малышку - говорит, кнечно,там был запах животных, но не настолько , когда мы приехали ее забирать.....я нашла сообщения этой женщины на одном из форумов...так вот она сама пишет, что "вынуждена брать котов на передержку, чтоб денег хватало на лекарство собственных животных"...теперь, думаю, все понятно - и какое отношение было к тем малышам, которых им отдавали...на них просто зарабатывали деньги.....слов подходящих для них не подобрать
Lesёna
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2009, 00:11   #20
Riki
продвинутый

Lesёna
Сочувствую вам...Очень тяжело их терять...
Она сейчас на Радуге и ей хорошо.

Я бы разместила везде,где можно антирекламу ихней гостинице,так называемой.
1.Они не имели права брать не привитое животное.Это первое условие для таких учереждений.
2.Кошка была в ужасном состоянии,голодная. Это их вина и они должны за это отвечать.
3.Откуда у киски взялись клещи,где она могла их нахвататься? В помещении? Тогда там полная антисанитария и за животными там не следят!

Как написала
oks910 ,тел. и адрес в студию!Им надо сделать такую антирекламу...что б не повадно было им этим заниматься.

%)
Riki
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 36 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »