Цитата:
Originally posted by stary@May 13 2005, 04:03 PM
Хм... почему это он его есть не будет? Совсем не вкусно?.. он овощи кушает...
|
Ну, не знаю, по-моему, для собаки совсем невкусно

. А овощи мой тоже любил до поры до времени. Теперь без мяса или кефира фиг заставишь кушать.
Я недавно на одном форуме рассказывала, как мы питаемся. Скопирую здесь.
Завтрак у нас легкий и состоит обычно из половинки курицы, из которой я вынимаю только большую "ножную" кость, либо из куриных запчастей (чаще всего это крылья), смешанных с куриными же потрохами - желудками или сердечками. Всего 600-700 грамм. Раз в неделю-полторы кушаем по утрам молочные продукты - творог, ряженку, кефир, натуральный йогурт, в которые я добавляю немного овощей или бананы или пару кусочков черного хлеба.
Ужинаем более основательно:-) Обычно это ок.1 кг мясопродуктов плюс 500-600 граммов перемолотых овощей плюс пара ложек льняного масла плюс кальциевая добавка (Кальцид) плюс 1 яйцо 2-3 раза в неделю.
Мясопродукты - в основном, говядина или говяжье/телячье сердце, к которым два раза в неделю добавляется небольшой кусочек печени; иногда едим курицу - целую (без ножных костей), реже даю рубец, еще реже - рыбу.
Когда даю целую курицу или мясо куском, то сначала едим овощи, политые кефиром или сметаной.
Два раза в неделю вместо овощей кушаем рис или рис с гречкой - примерно 200 г крупы, и тогда мяса даю поменьше - ок. 700 г. Да, еще ужин слегка посыпается сухим чесноком .
Ну и время от времени угощаю бананами, сыром или кусочком хлеба со сливочным маслом - очень любит.
Вот примерно так кормимся. Все сырое, кроме крупы.
Last edited by Shishka at May 13 2005, 04:25 PM