ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Киномания
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 20 « Первая < 6789101112131415 16 17181920 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 00:11   #301
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Ну девочки...) Что значит "опошлить Конан Дойла?" Откуда мы знаем как именно представлял себе Шерлока Холмса Конан Дойл? Когда читаешь книгу у каждого свой образ возникает. Может быть он и задумывался таким как в новой экранизации (да...Шерлок очень харизматичный получился ;)) Драчун...ну он и занимался боксом) Дурачок....вовсе и не дурачок) Просто для многих эталон наша экранизация, а этот, новый Шерлок Холмс очень не похож на старую экранизацию, в нем больше экшена, действий, спецэффектов) Атмосфера Лондона - шикарная) Короче, одним словом - отличная экранизация!

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 25.01.2010, 00:53   #302
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

понятно, что мы на советский фильм можем ориентироваться) а дурачок- это по сравнению с тем шерлоком, который именно в книге. Багирка, а ты книги читала? Мне кажется, что нет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.01.2010, 14:16   #303
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Багирк, да, а в книге-то? Там совершенно другой образ. И главное оружие его - личный метод дедукции. И к женщинам у него..скажем так, спокойное отношение. Я не говорю, что фильм плохой, просто он не о Шерлоке Холмсе. Может, о роли Дауни-младшего... И вообще, во многом я пришла к мысли, что деньги и спецэффекты портят кино.......

Короче, щас я вам заведусь... У меня "Шерлок Холмс" любой книгой был! Словесный портрет его найти???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 25.01.2010, 14:20   #304
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

И, кстати, если уж говорить о старой экранизации, то сами англичане ей премию дали, как самому лучшему фильму о Холмсе, невзирая и на свои экранизации. Могу и подробнее...:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 26.02.2010, 23:24   #305
Лола
начинающий

Лола ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Лола с помощью ICQ

ОООО!
Я по адресу!
Я страшный киноман..
список фильмов, которые смотрела уже сама и не вспомню.. обычно смотрю что-то и понимаю, что это уже видела!))
самые любимые фильмы:
Дрянная девчонка (это не тот фильм, что с Линдсей Лоан!! Они диаметрально противополжные)
Ангел А,
Влюбись в меня, если осмелишься
В мире женщин
Шаг вперед 1-2
Сумерки и Новолуние,
Хатико,
Прости за любовь
Короли Догтауна(это нечно.. для меня!)
Гордость и предубеждения,
и еще сериал Клиника.. ну от него я просто без ума))
мульт Мадагаскар 1-2 тоже обожаю)))
и Кашмар перед рождеством..))

вот собираюсь посмотреть День Святого Валентина.. там собрали почти всех моих любимых актеров))
Лола вне форума   Ответить с цитированием
Лола
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лола
Найти ещё сообщения от Лола
Старый 27.02.2010, 00:23   #306
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Я вот тоже Клинику смотреть стала - папка заразил. Хорошо настроение поднимает, даже если день был не удачный, спать иду в хорошем настроении.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 27.02.2010, 07:07   #307
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Вот, прилезла поспорить о Холмсе, подумала и решила, что не буду.
Про себя скажу, что посмотрела этот фильм в январе, при смешно-невероятных обстоятельствах(захотите - расскажу потом).
Моя дочь Алиса - холмсоманка, обожает этого героя, знает его кногографию наизусть, первое место в Лондоне, куда она рванула после самолета - это музей Холмса, но да, вот.. она рвалась на это фильм. Увидев превью сказала свое первое "фе". Напрочь зареклась даже думать о походе в кино, однако, оттаяв, разрешила мне посетить.
Ну то ощущение от фильма, что возникло в первые полчаса просмотра - просто какой-то бредовый кошмар. Холмс - хам, невежа, бабник, ну никак не эскваер, а тем более не англичанин. Ватсон обращается с ним как со слугой, Холмс позволяет быть на рауте в ресторане небритым и т.д. Короче, для меня это полный провал образа и фильма.
Дитя мое сказала 122 "фе" узнав по окончании моего повествования, что я таки куплю ей этот фильм. Думаю, что на этом посчет её возмущенных возгласов перевалит за третью сотню.

PS У вас когда премьера "Алисы"?

Последний раз редактировалось Larissa; 27.02.2010 в 07:09.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 27.02.2010, 21:17   #308
Лола
начинающий

Лола ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Лола с помощью ICQ

у нас с 4 марта))
Москва
Лола вне форума   Ответить с цитированием
Лола
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лола
Найти ещё сообщения от Лола
Старый 28.02.2010, 02:29   #309
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Ой, а у нас 5 числа:-)
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 28.02.2010, 09:42   #310
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР

Недавно приобрели диск Шерлока в коллекцию) Пересмотрела) Все таки классный фильм)
А еще смотрела Дориана Грея *кому тут у нас книжка нравилась? Meercata смотрела? ;) * я вот книжку не читала, но мне фильм понравился) Хоть я знаю что Дориан должен быть блондином с голубыми глазами, но после просмотра фильма я в этой роли никого кроме Барнса не представляю, ИМХО)))

Цитата:
PS У вас когда премьера "Алисы"?
У нас тоже 4-ого))) Хочу сходить в кинотеатр) Трейлер видела - мне понравилось.

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 03:55   #311
Larissa
опытный

Багирка, ну не буду больше спорить про холмса.
"Алисы" жду с нетерпением. У нас она будет 3D шная, посему на премьеру даже не рыпаюсь - билетов не достать. 3D театр у на рядом, сходим всей семьей, дня через 2 на 8 марта.
Вчера посмотрела по телеку показывали Поттера/Феникс. Не в восторге как-то. ПОтому как избаловалась уже, да и сюжетец скажем так не занимает почему-то. Может я снова поднимаю тему, а как отнеслись у вас к "Аватару"?
У нас здесь это бум, его все 3D смотрят, это просто шедевр, хотя Крисмас Керол мне порнравилось больше.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 13:34   #312
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
"Алисы" жду с нетерпением. У нас она будет 3D шная, посему на премьеру даже не рыпаюсь - билетов не достать. 3D театр у на рядом, сходим всей семьей, дня через 2 на 8 марта.
Вчера посмотрела по телеку показывали Поттера/Феникс. Не в восторге как-то. ПОтому как избаловалась уже, да и сюжетец скажем так не занимает почему-то. Может я снова поднимаю тему, а как отнеслись у вас к "Аватару"?
У нас здесь это бум, его все 3D смотрят, это просто шедевр, хотя Крисмас Керол мне порнравилось больше.
все тоже самое) аватарный бум, 3d-шная Алиса, не в восторге от "Гарри Потер и Орден Феникса". А книга классная, она очень большая, поэтому все не уместилось в фильм, смазали сюжет.
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 13:37   #313
КотКот
Модератор

"дориан Грей" и смотрела, и читала. Нормальный, поучительный фильм)

Смотрели "Человек-волк" в кино. Суперские готические пейзажи, натюрморы- любовалась рядом картинок. Не знаю киношные должности, но тот, кто отвечал за кадры в целом- явно художник-живописец. А сам сюжет слабый, оборотень больше похож на йети, чем на волка)) Финал и вовсе тупой. Но картинка!!...
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 18:09   #314
Larissa
опытный

Я не знаю этого фильма(я о "человеке-волке"), потому как переводы иногда бывают очень далеки от оригинала.
Фильм с таким описанием и ощущением окружающего, готская мистика и мрачность, готические замки, старинные одежды и летающие гарпии, куча нежити - для меня это фильм "Van Helsing". Может мы об одном и том же говорим? Режиссер - Стивен Сомерс. Википедия пишет, что это готический экшен, готы оценили этот фильм.

Последний раз редактировалось Larissa; 01.03.2010 в 18:18.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 20:31   #315
КотКот
Модератор

не, ван Хельсинга я забраковала))
Человек-волк это
The WolfMan США (2009)
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 20:46   #316
БагирКА
Команда форумов

Конечно какой то бум на Аватара))) Не зря ж он стока собрал)

Ван Хельсинга оч люблю, регулярно пересматриваю)

Человек-волк картинки красивая? Ну тада нааадо посмотреть) Фильм как то мимо прошел, потому что оборотни мне как то не оч, вампирчиков больше люблю)

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2010, 21:09   #317
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
, а как отнеслись у вас к "Аватару"?
Я, как и мои знакомые, Аватаром разочарованы напрочь. От фильма Кэмерона ждалось намного больше, чем банальный набор красивых картинок. Он всегда умел находить, а иногда буквально выуживать даже из шаблонных сюжетов хоть какой-то смысл. Его фильмы всегда были чуть-чуть о другом, чуть-чуть умнее и глубже, чем это могло показаться на первый взгляд. Но в «Аватаре» ставка была сделана именно на показ, а не рассказ и снял он ещё одну красивую, чего не отнимешь, сказку для взрослых с набором завалящих банальностей о мире во всём мире и дружбе рас и народов. Для самого ожидаемого проекта последних лет этого, думается, слишком мало.

«Алису» боюсь даже смотреть, учитывая традиционный для Тима Бертона черный юмор и его сотрудничество со студией Дисней. Как бы не испортить себе вовек светлое впечатление от Кэрролловской Алисы, замечательного мульта Пружанского и аудиоспектакля с текстами и песнями Высоцкого.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 01.03.2010, 22:08   #318
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

а я вот посмотрела Перси Джексон и похититель молний, а ещё
Любовь в большой городе-2. понравилось))))
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 01.03.2010, 22:11   #319
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

а с Аватаром у нас вообще кошмар. недели три наконец-то появился в 3D (до этого простой шёл), так билеты раскупили за 3 дня. ВСЕ!!! до 6 марта, последнего дня показа...
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 02.03.2010, 00:10   #320
КотКот
Модератор

Цитата:
учитывая традиционный для Тима Бертона черный юмор
ууу...я как раз это обожаю...ну, ты меня знаешьОдни из любимых мультиков- "Труп невесты", "Кошмар перед Рождеством"....

а Алиса для меня в первую очередь сама книга Л. Кэррола и комп. игра "Алиса - гроза Зазеркалья", весьма жестокая) так что от Алисы я, скорее всего, получу как раз то, что хочу...

Последний раз редактировалось КотКот; 02.03.2010 в 00:24.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 20 « Первая < 6789101112131415 16 17181920 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google