Жень, точно, иногда просто такая жалость что фотика под рукой не оказалось))))) Ну такие прикольные моси они строят, такие невинные глазки! особенно когда шкодят чего нибудь! Вот наш сегодня весь день бегает и ворует фасоль...по одной штучке...а фасоль лежит сушится, уже твёрдая достаточно! Так натаскал столько, что уже рот не закрывается( у него сейчас и так с закрыванием проблемы, зубы растут большие, не помещаются пока)))))), я говою " иди ко мне", а надо сказать, когда у него что то во рту, он или делает вид что не слышит, или быстрее выплёвывает всё и бежит с невинным видом, типа " а чего случилось то? у меня и нету ничего...и не было...честно-честно...верь мне, мамочка", так вот сегодня, сперва делает вид что не слышит, я чуть повышаю голос, он отворачивается и начинает судорожно вытаскивать фасоль из за щёчек....Мама дорогая!!!!! Такая куча!!!!! Куда он там помещалась то непонятно! И такие моменты происходят каждый день, да практически каждый час))))) Всё и снять то невозможно, но иногда, среди каких то бытовых проделок, ну такое вычудит!!! Но если честно...то вот если бы даже Сёмка наш был первейший хулиган, всё равно без него не представляю как бы мы жили. Настолько уже привыкли что он у нас есть! Это и на самом деле как ребёнок. Вот за последние полтора года, я ни разу не садилась в машину без Семёна, а ездили к бабулям, и на минутку буквально поехли до рынка( там и расстояния другие, и пробок нет, в общем реально десять минут), оставили его, потому что одевать было бы дольше, на улице дождь, ветер, холодно, мерзко.... в общем бабуля уговорила оставить...Села....едем....ну вот дискомфорт и всё тут...ну настолько плохо..... какие то три минуты, повернули на соседнюю улицу....говорю мужу" всё, останавливай, ну невозможно так...пойду я домой, один доедешь"...и пошла....пришла, а он как начал верещать, трещать, обнимается, схватил меня как в последний раз....вот как парень испереживался хоть и за короткое время. Хоть бабуля и любимая, но не мамочка, как ни крути! Потом стала вспоминать, а ведь и действительно, за полтора года если пару раз наберётся, когда я без него куда то выбегала ненадолго, так и то повспоминать ещё надо! По первости было дело, с Назаркой оставался, а сейчас и этого нет. Ну не можем друг без друга...истерическая привязанность у нас)))))))