Да, вот ещё про " добрых" людей....ну не могу промолчать)
Свет, помнишь как на тебя накинулись за желание держать дома каракала? Так вот, в теме " зоопарки", мужчина держит рысь обычную, и лис держит, и львёнок там у него сидел. Он и фотки показывает, и рассказывает про своих питомцев....и хочу заметить, что никакой агрессии в его сторону не происходит! Фотки у него просто прелесть, смотреть так интересно, а на видео, рыська совсем ручная и добрая, подставляется гладить, ласкается). То есть я хочу сказать, что это именно в нашу сторону агресия то проявлялась, и наезды все просто потому, что обезьяны у нас, такое впечатление складывается. А иначе и объяснить то сложно, что одному человеку можно, другому почему то нельзя! Или вот попугай в одежде....всё спокойно, умиляются...смотрят...а обезьяна в одежде вызывает неприкрытый негатив...ну не странно? Потому и кажется мне, что Елена Георгиевна наша права, зависть это, и никак по другому не объяснить!
Так что кто его знает, может и ниточка нелишней будет

Только вот наш скорее всего разгрызёт и выбросит.....но идея мне нравится, буду ему от сглаза, как деткам, значки с глазками пристёгивать))))