Цитата:
Сообщение от -dingo-
Любасик, парень очароваха!
Во время смены зубов, хрящики ушей всегда немножко мягче становятся, это временно.
|
пасиба)))
ну у нас вроде как к концу смена подходит эта) правда, говорю, задние сидят крепко очень...( могут не выпасть?
Цитата:
Сообщение от Журавлик
А сколько чего даешь? У меня на Hillsе детёныш, вот надеюсь, что все сбалансировано...
|
ну я даю как на упаковке написано "Фито-кальцевита" 1 ч. ложка в день, он сухой и постоянно ему в нос попадает, поэтому я прям пол ложки желатина туда добавляю и водой прохладной заливаю, пол кружки маленькой минут 15-20 постоит и ему даю эту кашицу, ему нравится) ещё по утрам капельку "ХелавитС" даю, чтобы фи-каки свои не кушал) но он все равно порой их есть

Хилс, хороший корм, на сколько я знаю.супер-премиум. я своего Эканубой ягненком кормлю. вроде тоже говорят, что хороший, я всех продавцов достала с вопросами про корма в 5 магазинах наверное

главное давать ещё всяких фруктов-овощей) я порой даже курочку даю отварную без соли, мяско белое, но чуть-чуть. себе варю и ему перепадает) как-то говяжья косточка перепала

раньше кушали телячй хвост сырой, чтобы ушки стояли и вообще для суставов. а сейчас ехать за ним не хочется на рынок, минут 25 на метро, да и рынки я терпеть не могу

я там вечно ворчу на всех и ругаюсь, если кто-то прилипнет или орет там : чай-кофе, подходи-покупай... ааааааааа