Цитата:
Originally posted by Юляшка+Sep 8 2004, 09:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Sep 8 2004, 09:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Katyusha@Sep 7 2004, 03:55 PM
Уже и билеты на руках! Только с жильем так пока и не определились...
|
Могу предложить остановиться у меня, правда я живу в 5 км от Москвы, но добираюсь до выставок всегда без проблем, выходя за 1,5-2 часа до начала. Если не найдете ничего более удобного, то размещу вас с комфортом у себя кухне :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Юляшка, наша выставка проходит в Кинологическом центре "Ордынцы" 12 км от МКАД (по-моему Калужское шоссе). Знаю только, что от м.Теплый стан туда идут маршрутки.
Нам нужно в этой части Москвы или Подмосковья (т.е. даже если не в самой Москве, то как раз подходит!). Нужна только одна ночь, так как с вокзала нас отвезет автобус - заявку уже подали! День на выставке, потом (наверное, уже на такси) на ночевку, второй день тоже на выставку, а потом сразу на вокзал....
Организаторы предлагают нам оставить собак там в вольерах 100 р/сутки (но для домашнего боксера это исключается), а самим разместится в пансионате Ватутинки (номер стоимостью 4200 в сутки). Это совершенно невозможный вариант!!!
Вот и ищем сами, кто что может...