ага, они говорят примерно так" а свет, электричество, микроскоп тот же.. и стёклышко.." " да и зарплату мы тоже хотим получать" короче может гдето от 20-25 евро сдирают за приём и минимум 20-30 евро за анализ.. раньше через МВД можно тбыло сделать, а теперьони тоже ветов в лечебнице заказывают, потому что своих дорого содержать..
а про лекарства для животных я вообще молчу..
говорят, раз вы смогли себе позволить такую собаку, должны её лечить.. а нет- 20 евро, укол и всё... нет проблем..так и делают, к сожалению.. и судить их я не берусь.. неизвестно, как у нас дальше пойдёт..
у детей у мужа метис лабрадора с кавказцем, у него вроде дисплазия, ему делали уже не одну операцию, он всё равно хромает, иплюс летом он у них жил где-то на даче, кормили всем подряд, там куча детей- внуков, им не объяснишь, что собака свою еду должна кушать, так у него теперь что-то с шерстью, лезет, и коросты по всему телу.. я говорю надо лечить, они говорят нет денег....тож заикались об уколе..
поэтому я свою кормлю кормом, сейчас взяла BELKANDO DINNER два мешка,50 кг, по цене очень неплохо вышло, около 300 евро, думаю, до нового года хватит, гуляю вокруг дома, никуда не таскаю, хотя нас теперь и зовут вместе гулять, ну вот на треньки надо будет пойти..
а мне многие говорят- надо общаться с другими собаками, гулять, мясо собачкке.. я говорю, гуляйте, кормите.. мне хватило 2-х её поносов..
|