Цитата:
Originally posted by grey@Oct 23 2005, 03:18 PM
А азиаты оказывается сами всё решают... Их именно для охраны получается в основном берут, разводят, да?
|
Именно для этого. Если азиату нечего охранять - ну это для него не жизнь - сплошное мучение.
И хорошо, в смысле здоровья и самочувствия, они чувствуют себя только на воздухе и в движении, а в квартире - хиреют, не предназначены они для квартиры. Да и охранять там нечего - разве что - холодильник.
Поэтому сезон щенков очень короткий - с апреля по июнь спрос, Да еще с 15 августа по 15 октября примерно.
Остальное время - не сезон. Никто не хочет не то что держать щенков даже временно в доме (у всех - евроотделка и т.д.), но и просто пускать в дом. Сразу хотят держать на улице. И кормить не более 3-х раз в день (то есть - щенков более 3,5 месяцев).
Поэтому я безумно завидую заводчикам всей декорации, а также НО, ВЕО - сезон круглый год. Да еще все норовят взять малышей 1-2 месяцев, чтобы самим сполна хлебнуть этой самой экзотики ухода за малышом. Прямо курорт какой-то для заводчика.
А Тошке желаю выбрать классного щенка.
Меня смущает только то, что Игнат, я думаю, считает вас индивидуальной мамой со всеми вытекающими последствиями. То есть предназначенной только ему. А тут конкуренция появится, ревность. Сложно как-то. Тем более собака будет такого же плана, что и он сам. Заревнует! Будет переживать!
Да .Вспомнила. У меня девка знакомая - владелица питомника "Восточный легион" - Ира тараканова.
Тошка. Наберите в Яндексе название, посмотрите там собак, да и Ирку заодно (Кай-Барс). Хочу услышать Ваше мнение о поголовье (чисто зрительно). Думаю, что к Вашему мнению можно прислушаться.
Там же на фотках еще одна знакомая моя - Аболемова А. со своим Дастином. Тоже мнение хочу узнать Ваше.