Привет девочки и мальчики!Мы три дня пропадали в деревне,мама с отцом отдыхать на Челябинские горячие источники ездили,Рита познакомилась с ёжиком(большой,смелый и наглый)каждый вечер приходил к павильону,мы уж его прикармливать начали,думали уж что мы ему понравились до такой степени что он к нам в машину залезет и с нами домой поедет

Сначала на него гавкала и зубки строила,а потом даже потрогала.Люди все зная что приеду с Ритой толпами бегали посмотреть,замаяли...даже с соседнего посёлка!!!!

покажите да покажите,детей толпами как в зоопарк или экскурсию тащат...спит!ну только покажите,ну что мы зря пришли,приехали?Взорвалась пару раз....говорю вы своего ребёнка когда он спит,потащите на улицу чтобы показать желающим?Но это же животное!Для Вас животное,а для меня ребёнок!Да и какая разница то?Ну мы только раз посмотрим!А таких к Вы желающих посмотреть один раз думаете мало? Всем нужно непременно потрогать

(ну не давала естественно...у ребёнка и без этого стресс!)Рита усталааа...я тоже...Домой собирались вчера в 10 вечера она аж вприпрыжку бегала с манатками за мной,в машину сама заскочила как угорелая вперёд меня!

Дома пол ночи не спала,перебрала все игрушки,облазила все уголки....так радовалась!