ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 148 из 358 « Первая < 4898138139140141142143144145146147 148 149150151152153154155156157158198248 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 00:26   #1
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Спокойной ночи, Алис.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 02.09.2011, 16:37   #2
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Девочки, немного позитива))))

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Начало есть у совы
И есть у неё конец.
Но не у всякой совы,
А если она – самец.

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова — это просто жесть,
а я охрененный поэт!)))

Последний раз редактировалось Светлана А; 02.09.2011 в 17:25.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 02.09.2011, 20:39   #3
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Светлана,стишок прям,жесть какой суперский)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 03.09.2011, 09:42   #4
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР
Talking

ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 03.09.2011, 10:43   #5
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Всем привет. Рассказывайте,как дела у вас и ваших любимчиков?
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2011, 20:19   #6
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Почему затишье? Так не пойдет
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2011, 22:03   #7
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Куколка, я тебе напомню, что это все-таки форум, а не чат для болтовни.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 03.09.2011, 22:33   #8
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Куколка, я тебе напомню, что это все-таки форум, а не чат для болтовни.
Я и не считаю это чатом для болтовни. Просто,здесь всегда все общались,рассказывали о своих любимчиках,а сегодня никто совсем не пишет.
Странно как-то
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2011, 14:25   #9
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Всем привет) Скажите,а такого красавчика реально дома держать.
Изображения
Тип файла: jpg 1296317914_Hylobates%20lar.jpg (41.1 Кб, 11 просмотров)
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2011, 00:04   #10
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Доброго вечера всем. Подскажите что делать может пишу не в ту тему извените, очень ошарашена. Сегодня к нам приехала женщина с мужем из Кропоткина как она на нас вышла не знаю. Привезла с собой яванца 7 мес и говорит давайте поменяемся вы нам саймирика мы вам яванца. Я ей что значит поменяемся она у меня две девочки саймири они мне ближе чем явашка да и будет большой не очень хочется . Мы с мужем в один голос это наше детё, она мы тоже их безумно любим подумайте и позвоните нам очень нужен самец адекватный и уже подрощенный, якобы им предлагают но малышей. Как быть не знаю Ричика не кастрировали но явашка так к нам тенула ручки уходить не хотела когда они ушли я плакала. Как быть не знаю ? У Ричика могут появиться подружки ещё и 2 сразу вроде хорошо, а явашку очень жалко эта тетка сама говорит что больше любит саймириков якобы она их выкармила и они для неё как детки. Что делать не знаю ? Посоветуйте да и опыта держать большую обезьяну не было. Как быть ?
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 05.09.2011, 10:53   #11
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем. Подскажите что делать может пишу не в ту тему извените, очень ошарашена. Сегодня к нам приехала женщина с мужем из Кропоткина как она на нас вышла не знаю. Привезла с собой яванца 7 мес и говорит давайте поменяемся вы нам саймирика мы вам яванца. Я ей что значит поменяемся она у меня две девочки саймири они мне ближе чем явашка да и будет большой не очень хочется . Мы с мужем в один голос это наше детё, она мы тоже их безумно любим подумайте и позвоните нам очень нужен самец адекватный и уже подрощенный, якобы им предлагают но малышей. Как быть не знаю Ричика не кастрировали но явашка так к нам тенула ручки уходить не хотела когда они ушли я плакала. Как быть не знаю ? У Ричика могут появиться подружки ещё и 2 сразу вроде хорошо, а явашку очень жалко эта тетка сама говорит что больше любит саймириков якобы она их выкармила и они для неё как детки. Что делать не знаю ? Посоветуйте да и опыта держать большую обезьяну не было. Как быть ?
Оська,не в коем случае не отдавайте Ричика.
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2011, 00:33   #12
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Оська, я думаю, вам не стоит меняться.
1. Вдруг яванец больной или еще чего-нибудь в этом роде.
2. Люди разные бывают-кто-то разводит и создает животным условия на 5 звезд, кто-то просто ставит это все на поток и содержание животных ужасное.
3. Если б ей нужен был саймирик для души, то сидела бы искала и ждала.
И вообще я не понимаю- на фига она яванца брала? Опять очередная игрушка-хочу продам, хочу оставлю..... Когда брала яванца, она не знала, что они вырастают большими?
И не факт,что ваш Ричик уживется с этими подружками.
Отдавать свою кровиночку неизвестно кому и неизвестно куда.....
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 05.09.2011, 01:15   #13
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

тут трудно советовать. В таких ситуациях, каждый всё равно будет сам принимать решение.Вариантов на самом деле много: можно съездить к той женщине, лучше неожиданно, проверить условия содержания тех самых саймириков, посмотреть как они живут, как относятся к хозяйке( ну там идут ли на ручки с удовольствием, не боятся ли хозяев, как выглядят чисто внешне и т.д.), и уже исходя из этих наблюдений принимать решение. Опять же может есть вариант с выкупом явашки( раз уж этой женщине она совсем не нужна....правда действительно непонятно зачем она покупала явашку в таком случае...)...Ситуация очень неординарная и сложная на самом деле....Я бы, если честно, своего питомца не отдала и не поменяла, для меня вообще дико, как это " поменять"....НО! Ситуации бывают разные, и тут надо всё взвесить, обдумать...понять и расчитать собственные силы( явашка, совсем не то же что саймирик, и в содержании, и в воспитании)...В общем, по моему мнению, советы тут бесполезны, тут надо взвешенно и вдумчиво принимать решение основываясь на собственной интуиции и желании.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 05.09.2011, 01:39   #14
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Оська,я не знаю как вам поступить лучше...но с одной стороны если Вы задумываетесь об обмене то стоит съездить(с целью познакомить с девочками Ричика и посмотрите реакцию дитяти а вдруг ему действительно будет интересней жить с девочками полной жизнью) Ричик у Вас не так долго живёт обменяете и к явашке привяжитесь,полюбите,конечно с явашками потрудней но и интелектом они больше детки.Обдумайте всё тщательно,это и занятий больше и воспитания и смена гардероба по мере роста и коляски и стульчики и игрушки для "смышлёных",клетка большего габарита или 24 часовой догляд...Решать в любом случае Вам,и если Вы решитесь обменять Вас никто не осудит.Если решитесь,то убедитесь что есть документы,прививки...и ещё бы к вету с явашкой съездить неплохо перед обменом.

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 05.09.2011 в 01:44.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 05.09.2011, 02:19   #15
Оська
продвинутый

Оська ни рыба ни мясо

Спасибо всем большое. Но всё это както подозрительно, все приезды. Явашку она не покупала он ей достался от подруги при разводе. Купить малыша нет возможности просит очень дорого, я по этому и плакала мне его очень жаль, у меня совсем недавно умер папа в ближайшее время не получиться приобрести.
Оська вне форума   Ответить с цитированием
Оська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оська
Найти ещё сообщения от Оська
Старый 05.09.2011, 10:28   #16
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Привет девочки и мальчики!Мы три дня пропадали в деревне,мама с отцом отдыхать на Челябинские горячие источники ездили,Рита познакомилась с ёжиком(большой,смелый и наглый)каждый вечер приходил к павильону,мы уж его прикармливать начали,думали уж что мы ему понравились до такой степени что он к нам в машину залезет и с нами домой поедет Сначала на него гавкала и зубки строила,а потом даже потрогала.Люди все зная что приеду с Ритой толпами бегали посмотреть,замаяли...даже с соседнего посёлка!!!!покажите да покажите,детей толпами как в зоопарк или экскурсию тащат...спит!ну только покажите,ну что мы зря пришли,приехали?Взорвалась пару раз....говорю вы своего ребёнка когда он спит,потащите на улицу чтобы показать желающим?Но это же животное!Для Вас животное,а для меня ребёнок!Да и какая разница то?Ну мы только раз посмотрим!А таких к Вы желающих посмотреть один раз думаете мало? Всем нужно непременно потрогать(ну не давала естественно...у ребёнка и без этого стресс!)Рита усталааа...я тоже...Домой собирались вчера в 10 вечера она аж вприпрыжку бегала с манатками за мной,в машину сама заскочила как угорелая вперёд меня!Дома пол ночи не спала,перебрала все игрушки,облазила все уголки....так радовалась!
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2011, 10:30   #17
Елена Георгиевна
старожил

Света,стишок супер!
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2011, 10:35   #18
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Оська добрый день. Прочла про то как Вам обмен предложили. Есть вероятность того,что явашке далеко не 7 месяцев как говорит женщина, да и может быть просто она с ним уже не справляется. Яванец это не саймири. меня есть и то и то , поэтому знаю что говорю.
Я бы на вашем месте очень сильно бы подумала.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 05.09.2011, 10:37   #19
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лен , Ритуся молодец, главное дома проверить, чтоб все на месте было.А то кто его знает,что могло в отсутствие хозяйки случиться))))
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 05.09.2011, 10:42   #20
Елена Георгиевна
старожил

Кстати муж вчера перед сном спрашивает,брала фотик с собой в деревню?БРАЛА!в сумке пролежал!Башка вот где дурья то!
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 148 из 358 « Первая < 4898138139140141142143144145146147 148 149150151152153154155156157158198248 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »