Спасибо,всем,что не забыли нас.Мы вас помнили,просто дел всяких навалилось,не до форума было. Vsoft,стройняшка мы по тому ,что в еде кобенимся.Хто бы знал,до чего надоело.День буду есть,день не буду... Капризничает,веревки из меня в этом плане вьет.Карма у меня видно такая

.И в семье все с придурью,кто мяса не ест,а сосиски и колбасу пожалуйста,кто вредные бутеры , имея гастрит, таскает.Кошку я еще завела,мейн-куна,че вы думаете?Ожидать.что мне попадется животное с нормальным аппетитом не приходится.Конечно же еще одна фифа,а ей тоже много есть надо,куны быстро растут,крупные.. Так и бегаю теперь с мисками ,то за Зенкой,то за куняшей.

:Stary,правильность наша меня беспокоит.Если серьезно,то боюсь уже свекровь отпускать с Зенкой гулять.Ну,не во что она ее не ставит.Та ходит вся в синяках,игры у них такие.Еще и умиляеться.Ах,Зеночка,ах девочка,поиграть девочке хотелось!Ничего страшного,мол не случилось.Я уже устала ей обьяснять,что она портит собаку.Не возможно пожилого человека перевоспитать,к сожалению.Боюсь,что через месяца 2,3 может рвануть как следует.Свекровь уже за деревья дежится.В ней весу 53 кг.Со мной собак на улице,вполне вменяемо себя ведет.Нареканий нет.(ну,для своего возраста естесственно)Вот думаю,может все ж приучать потихоньку к рывковой цепочке,как думаете?А то боюсь,или Зенка свекровь покалечит,или та поводок упустит.А у нас машины кругом!

А это мой старый перс(от горшка,два вершка)Зенку на диван загнал,после ее долгих к нему цепляний.Глаза у нее квадратные,испугалась...))))