Ох, отчет говорите, ну слухайте...
Значит дело было в январе, точнее в его начале, уехала я в киев, маме Шерика оставила на попечение, приезжаю.... соскучилась конечно, Шерик тут вел себя как ангел и все такое, а потом началось... У меня астма бронхиальная к слову сказать, не знаю, говорила ли раньше, но долго она не проявлялась, а тут пошло поехало, приступ за приступом и все такие радости, в итоге конечно встал вопрос о зверье в доме, а у меня еще и котик. как вы может помните... и с шерика шерсть начала сыпаться (кстати очень интересно почему, но шерсти в доме пруд пруди), хотели отдать, но все никак не срасталось, и в итоге не срослось))) одним с ловом к настоящему моменту все утряслось, и ситуация вроде как к лучшему меняется, пока все сидят в засаде и ждут что будет дальше, мальчика отдавать мне конено не хочется (не зря же я со съеденными полами живу).
Потом.... вопрос про МИССИС я не особо поняла)))но сообщаю, что пока еще я МИСС=))
Шерик стал за это время кабаном, я правда все еще думаю, что грей конечно больше))) фотку могу вам показать сегодняшнюю, мы там с шериком на лыжах катаемся, вот только размерчик у нее))
одним словом у нас все хорошо, мы здоровы (ТТТ) и веселы, а в общем и целом, спрашивайте, мы вам про все все расскажем)))