Свет,да я надеюсь что не последнее...просто так хотелось...У меня пока магазин работал никаких "летов" не было,думала сдала его нафиг в аренду и отдохнём!Скатаемся на моря,позагораем вдоволь(автозагаром пользовалась и в салон ходили с мужем,в соседний дом,в кабине по 5 минут загорали,чтоб совсем уж белыми не быть среди негров)По началу брала завмагов,что нибудь да накосорезят,увольняла...сама взялась все дела вести,да и времени совсем не осталось то на базу,то в магазине оплаты поставщикам,составка заявок,разбор поставки товара,1С(весь товар забить и выдать)кассы принять,отчёты в налоговую,в пенсионку,в фмс,в фсс..."труба" короче.Грузчиков вообще не брала,пьянь одна...(муж этим делом занимался,да сыновья помогали)Фасовкой девчонки-продавцы занимались,доплачивала им(ну если много фасовать,так сама бралась)мясо,рыбу...всю заморозку муж фасовал(благо работа у него 3 дня в неделю)и уборщицу не брала(девчонки торговый зал мыли,за пол ставки уборщицы после закрытия,а я все остальные помещения)так зарплаты больше у девочек получалось,их устраивало меня тоже.Муж улицу перед входом подметал тем временем.Это сейчас муж от безделия,не привык багадулить(основная работа 3 дня в неделю,доставляет яйца с птицефабрики по соседним городам в магазины)-Как я ржу-"Яйца катает"

подработку взял,компы собирает по запчастям,по желанию клиентов(у друга,хозяина компьютерного магазина)А я с Ритой сижу дома,муж тоже может в любое время комповскую работу отложить или отказаться совсем,и на основной работе за 5 лет ни разу отпуск не брал,вот и думала в ЭТО лето оторвёмся!А оно видишь как получилось!Ну ничего...думаю следующее точно НАШЕ!Я и дачу то купила этим летом,а на ней толком и не бывала у меня там вся ягода осыпалась пока по больницам моталась...