ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Зоопсихология как навешивание "ярлыков"
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 45678910111213 14 1516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 17:50   #261
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Adellilak блин точно, и как это я не догнала))))))))
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 04.03.2011, 17:56   #262
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

ну,а серьезно - я обожаю эту тему, столько позитива, зайдешь, почитаешь... аж до слез)))

только вот одно понять не могу, ну почему владельцам животных не дают людям покоя??? то законы для собачников придумывают, то списки опасных пород выводя... - а когда ж разберутся с уличными сворами???
то наше государство цепляется к работодателям с налогами и прочей фигней - но когда ж алкашей и бомжей станет на улицах меньше.
так еще и психологи копаются в проблеме на столько далекой для себя, что ппц... займитесь трудными подростками, инвалидами, старушками (которые выживают на пенсию). Не уж то в нашей стране проблем мало???
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 04.03.2011, 18:00   #263
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Там и опозориться легко, вещи то для многих понятные.....а тут проще...выдумал новую науку, и "пиши Губерния")))))) Всё одно никто не докажет ничего, решили они так- и всё тут)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 04.03.2011, 18:09   #264
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР

Знаете, вот реально смешно... Да, у меня дочь растет не в полной семье, но ее хочу выполняются чаще, чем у нее подружек из полных семей, и звери тут не при чем!! Как-то ее подружка попросилась у нас переночевать (с родителями она договорилась), а потом сказала - как бы я хотела жить с вами... Если девчонки мне мешались на кухне, то я им говорила - быстро смылись отсюда, а то ж затопчу, перед сном их еле уложила, потом мне это надоело и я на них посмотрела и сказала - бегом по койкам, завтра с рыжими гулять рано, всех подниму. И безоговорочно они все делали. У меня дочка никогда не конючит буду-не буду, ну как-то не принято у нас это.
Хотя периодически на улице разговариваю с ней как с собаками - перед дорогой я стабильно говорю - стоять, дай руку. Дома когда мозг от нее кипит (ну инфы лишней тьма, аж в голове звенит), могу ей сказать - Женька, иди к себе, сил больше нет тебя слушать)
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2011, 21:31   #265
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
объясните мне тогда - дома Капский варан - кого он может заменить?? даже не теплокровный зверь... Но я каждый день беру его на руки, целую к нос, прижимаю к себе и называю Стенькой... или когда змея ползет по руке, хотя наверное все-таки змеи приносят пользу и замещают массажистов))
Adellilak, ну вы что жеЖ? забыли что ли? у вас жеЖ эти... наклонности жеЖ!...

Цитата:
да конечно естественно, только не надо говорить , что это не реализованный материнский инстинкт. Я и к собакам подобное чувствую.Люблю их до безумия. А инстинкт я свой реализовала детишек двоих вырастила .
точно, полный бред. у меня собака тоже "в попу целованная") а детей не хочу ещё несколько лет как минимум!!!!!!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 04.03.2011, 21:41   #266
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Знаете, вот реально смешно... Да, у меня дочь растет не в полной семье, но ее хочу выполняются чаще, чем у нее подружек из полных семей, и звери тут не при чем!! Как-то ее подружка попросилась у нас переночевать (с родителями она договорилась), а потом сказала - как бы я хотела жить с вами... Если девчонки мне мешались на кухне, то я им говорила - быстро смылись отсюда, а то ж затопчу, перед сном их еле уложила, потом мне это надоело и я на них посмотрела и сказала - бегом по койкам, завтра с рыжими гулять рано, всех подниму. И безоговорочно они все делали. У меня дочка никогда не конючит буду-не буду, ну как-то не принято у нас это.
Хотя периодически на улице разговариваю с ней как с собаками - перед дорогой я стабильно говорю - стоять, дай руку. Дома когда мозг от нее кипит (ну инфы лишней тьма, аж в голове звенит), могу ей сказать - Женька, иди к себе, сил больше нет тебя слушать)
Adellilak, вывод один) вы-хорошая мама.
сколько доче? лет 13?
когда нет одного родителя, это не значит, что ребенок вырастит ущербным там или обделенный. он пАдонком может вырасти и когда полная семья.
да просто нашим психологам не чем заняться) вот и пишут всякую хрень
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2011, 22:06   #267
Adellilak
начинающий

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
Adellilak, сколько доче? лет 13?
Вы экстрасенс???? почти 13))
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2011, 23:03   #268
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Что удивительного.
Такое - "иди к себе, сил больше нет тебя слушать", только до 13 лет говорить и можно. Дальше переходной период, будь он неладен, сразу "обиды" различные начинаются. Это я, как папа, 21-летней "курицы" говорю.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 05.03.2011, 02:29   #269
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
только вот одно понять не могу, ну почему владельцам животных не дают людям покоя??? то законы для собачников придумывают, то списки опасных пород выводя...
По поводу списков опасных пород - *шёпотом* - я подозреваю, что эта кампания лоббируется фирмами - изготовителями намордников.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 05.03.2011, 10:51   #270
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

[QUOTE=Adellilak;876658]Знаете, вот реально смешно... Да, у меня дочь растет не в полной семье, но ее хочу выполняются чаще, чем у нее подружек из полных семей,

Когда я себя очень анализирую, я называю это "комплекс одинокой матери". Мы стараемся, чтобы ребенок ни в коем разе не почувствовал отсутствие второго родителя. Не буду говорить, хорошо это или плохо. Это просто так есть.

Девчонки, вы вот тут часто говорите, что у вас не может быть нереализованным материнский инстинкт, т.к. у вас двое детей. Так может у вас должно быть их семеро, а у вас двое только. Вот тебе и нереализованный

Любасик, Вы, конечно, можете думать, что не хотите детей. Вы хотите, просто об этом не знаете. Инстинкты - они на подсознательном уровне и Вы их не контролируете. Уже сегодня к вечеру все может измениться. Да-да!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 05.03.2011, 11:22   #271
Любасик
опытный

Цитата:
ну, вы написали, что у вас доча подросток. а потом "командуете -стой, дай руку", думаю, что после 13 такое уже точно не прокатит=)))))

Цитата:
Любасик, Вы, конечно, можете думать, что не хотите детей. Вы хотите, просто об этом не знаете. Инстинкты - они на подсознательном уровне и Вы их не контролируете. Уже сегодня к вечеру все может измениться. Да-да!
просто, у моей сестры две дочи 2 года и 4 месяца. и вот все новогодние праздники они были у нас..... меня трясло от детского плача даже=) сейчас когда я их вижу редко, мне стало получше=))))))) но все равно детей не хочу) да и хочется мне поотдыхать, поездить по странам)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 11:35   #272
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Я тоже не согласна, когда меня убеждают, что я хочу детей)))))) Я уже писала даже где то( не бейте сразу)), я не очень люблю детишек) Своих- понятно, а вот посторонних.....Опыт работы в доме малютки, позволяет мне говорить об этом, совершенно осознанно, и никакой " подсознательности" тут нет.И я совершенно точно, могу понять, что я хочу, а что -нет. Если бы мне хотелось семеро детишек, то уж с моим то мужем, я их спокойненько родила бы, даже не переживая особенно))))) Но я их не хочу!!!!!Я обезьяну хотела, а не ребёночка...... Потому и вызывают протест, попытки убедить меня в том, чего и в помине нет)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 11:41   #273
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Я тоже не согласна, когда меня убеждают, что я хочу детей)))))) Я уже писала даже где то( не бейте сразу)), я не очень люблю детишек) Своих- понятно, а вот посторонних......И я совершенно точно, могу понять, что я хочу, а что -нет. Если бы мне хотелось семеро детишек, то уж с моим то мужем, я их спокойненько родила бы, даже не переживая особенно))))) Но я их не хочу!!!!!Я обезьяну хотела, а не ребёночка...... Потому и вызывают протест, попытки убедить меня в том, чего и в помине нет)))))
ППКС
а я говорю так: зачем мне дети? у меня есть собака=)))))))))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 11:42   #274
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
просто, у моей сестры две дочи 2 года и 4 месяца. и вот все новогодние праздники они были у нас..... меня трясло от детского плача даже=) сейчас когда я их вижу редко, мне стало получше=))))))) но все равно детей не хочу) да и хочется мне поотдыхать, поездить по странам)
Желание поездить по странам очень понятно.Но беззубый рот и тянущиеся к тебе ручонки затмят для тебя весь мир! А от чужих детей всегда трясет
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 05.03.2011, 11:59   #275
Светлана А
superstar

ИринаБ, а вот для меня не затмят)))))Не хочу я ручонки и беззубый рот) Вот просто не хочу и всё тут! Почему это принять нельзя? Я вот спокойно принимаю, что для Вас -это важно, почему меня то убедить пытаются, что я что то не понимаю? Уж в своём возрасте, я вполне способна разобраться в себе. Хлопот и обязанностей, с обезьяной в доме, не меньше, чем с ребёнком, а может и поболе где то.....Что мешало мне, родить, если уж очень этого хотелось?нет же!!! Я обезьяну хотела, именно обезьяну, зубастую, забавную, милую( для меня) и очень интересную!И от чужих детей меня не трясёт, я к ним просто...равнодушна, чтоли...И всегда, всю жизнь, чётко понимала, что и мой ребёнок раздражать может, потому не таскалась с ним по гостям, " радуя" хозяев его " милыми проделками".И обезьяну свою, никому не навязываю, не заставляю его любить, и терпеть его общество.Но я то его люблю, именно его, а не " замещение ребёночка" в его лице.Вот почему понять и принять это нельзя? Почему же меня, на протяжении уже долгого времени, и на разных ветках форума, пытаются убедить, что я, оказывается, ребёночка хотела, и просто не разобралась в себе....вот такая я бестолочь, и все мои слова- как об стену горох.....нет же.....только ребёночек мне нужен...поздно рожать- усынови пойди, больше пользы будет. А для кого? Для ребёночка, к которому у меня чувств никаких, или для меня, которой этот ребёночек несчастный и не нужен вовсе?Никак не могу понять,: почему можно понять и принять собаку в доме, кошку, рыбок, а вот обезьяну -нельзя!))))))И почему нужно именно искать какие то бредовые объяснения( как в статье этой странной) содержанию животного в доме!))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 12:18   #276
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Но беззубый рот и тянущиеся к тебе ручонки затмят для тебя весь мир! А от чужих детей всегда трясет
ну это не чужие дети для меня) старшую я очень люблю и обожаю и первых дней ее жизни, а вот от младшей, как бы погано не звучало... меня трясет, нет, ну конечно я ее тоже люблю, но как то уже не такие чувства как к старшей, порой даже на руки брать не хочется.... это сказались те 10 дней, которые они провели у нас. психологически у меня что-то переломилось внутри и теперь вызывает только раздражение и бешенство.
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 12:20   #277
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
)И почему нужно именно искать какие то бредовые объяснения( как в статье этой странной) содержанию животного в доме!))
Ну, в этом вопросе мне понятна позиция сторонних людей: обезьяна слишком уж экзот в наших постсоветских реалиях, к содержанию собак, кошек, хомячков, рыбок и т.д. мы уже привыкли, пусть сам содержать не буду, но что это возможно в других семьях - факт сомнению не подлежит. А вот обезьяна, это же ни в какие рамки не влезет, где ж такое видано?!!! Вот и сразу идет поиск причин отклонения человека, который решил обезьяну завести, а некое сходство с человеком сразу выписывает приговор о "желании понянчить ребеночка"
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 05.03.2011, 12:25   #278
Светлана А
superstar

А в некоторых странах, и обезьяна -вполне даже домашнее животное...А в некоторых-собачек кушают, и содержат ни как мы( как домашнего любимца), а скорее как скотинку на убой)Но это же не даёт повод убеждать тех людей в том, что неправильно они жизнь живут, что у них " сдвиг по фазе", и никак они в себе не разберутся)Не соглашаться с этим- пожалста, имеем право. Свою точку зрения иметь- тоже законно))))Но вот убеждать с упорством маньяка,- думаю слегка неверная позиция.ИМХО))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 12:27   #279
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
старшую я очень люблю и обожаю и первых дней ее жизни, а вот от младшей, как бы погано не звучало... меня трясет
это меняется со временем, я раньше малышей тоже не любила, а потом недельку пришлось понянчить трехмесячную дочку подруги, ситуация такая была, что за ребенком вообще некому было приглядеть, пока мама решает некоторые проблемы, так за неделю я научилась обращаться с малюткой и раздражение сразу прошло, а ведь до этого не знала, как и подойти, как на руки взять и т.д.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2011, 12:32   #280
Тайшет
опытный

Цитата:
А в некоторых странах, и обезьяна -вполне даже домашнее животное...
а в этих некоторых странах к владельцам обезьян такое же отношение как к нереализованному материнскому инстинкту? или там их положение как и у наших собак, кошек?
насчет собак, и их поедания - это культурная традиция, то бишь немного из другой оперы разговор...
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 16 « Первая < 45678910111213 14 1516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google